~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 473 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 01:05     #4721
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Девочки, у меня не было ни телека, ни телефона, но максимум, на что хватало времени - это пару сканвордов разгадать за 5 дней!! Я лежала в двухместной палате, но у соседки дочка была недоношенная, лежала на детском отделении в кювезе, так что моя одна была малышка в палате. нО времени ни на что не хватало, то у меня процедуры - кварцевание, то обработка швов, то ужин, то обед, то родственники пришли, то ребенка кормишь, то обход врачей, то ребенок покакал и переодеваешь его. Короче в редкие минуты тишины - просто лежала и тупо смарела в потолок, осознавая, что я теперь мать, или дремала или с соседкой трепалась. никаких книг, телеков мне и не надо, там не до того, иМХО
Старый 17-03-2008, 01:06     #4722
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ну не могу я в казенном. У меня бзик.. Я на отдых - и то со своими полотенцами езжу.. (Белье, правда свое не вожу), не приятно мне.. Хроть и понимаю, что это все мои таракашки ..
А по поводу бюста - так я с 12 лет без него - из дома не выхожу ну не нравится мне, и не удобно.. Мало того, я ещё и такие.. корсетного плана.. люблю, сейчас, во время Б. вот поменяла на "тряпочки", так все -равно - жду не дождусь, когда вернусь к нормальным
А меня ни кто не спрашивал, хочу или нет...В приемном покое одели в стерильную рубаху и отправили в родилку, так в ней и проходила, как бомжа
Старый 17-03-2008, 01:08     #4723
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня не было ни телека, ни телефона, но максимум, на чоо хватало времени - это пару сканыордов разгадать за 5 дней!! Я лежала в двухместной палате, но у соседки дочка была недоношенная, лежала на детском в кювезе, так что моя одна была малышка в палате. нО времени ни на что не хватало, то у меня процедуры - кварцевание, то обработка швов, то ужин, то обед, то родственники пришли, то ребенка кормишь, то обход врачей, то ребенок покакал и переодеваешь его. Короче в редкие минуты тишины - просто лежала и тупо смарела в потолок, осознвая, что я теперь мать, или дремала или с соседкой трепалась. никаких книг, телеков мне и не надо, там не до того, иМХО
Ань, было с кем трепаться - это тоде времяпровождение.. У меня одноместная палата - а компаньонов для общения - я не думаю, что буду сильно искать.. Так что может и пихну с собой какого-нить чтива
Старый 17-03-2008, 01:09     #4724
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Ладно девочки, пошла я. А то муж, говорит, что я с головой уже не дружу.
Много не болтайте, а то завтра не перечитать вас.
Чао, я удаляюсь
Старый 17-03-2008, 01:09     #4725
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
А меня ни кто не спрашивал, хочу или нет...В приемном покое одели в стерильную рубаху и отправили в родилку, так в ней и проходила, как бомжа
Не, Юль, я не спорю, рожать (надеюсь ) тоже в их буду... А вот потом валяться - наверное в своем...
Старый 17-03-2008, 01:10     #4726
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Ну возьми, хуже не будет. Я не брала
НЕ бери, ребенок поначалу очень мало сосет, а у тебя придет молоко литрами, лактостаз себе заработаешь, как я ... я типа умная, не чай для лактации пила, а чай с молоком помногу дула, в результате выписалась с темп-рой 38, сиськи красно-синие, раздулись до 6 размера (все это скрыла от врачей, чтобы выписаться), и дома выцеживала в раковину дохренища молока. потом умная стала, почти не пила первую неделю, вернее не пила лишнего, литр в день - не более
Старый 17-03-2008, 01:10
ответ для pugovka на сообщение "ВОТ ОН - СОВЕТ БЫВАЛОЙ..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Места есть??? На дородовом? Какие-то новые новости. Я в январе не могла 5 дней попасть, некоторые по 10 дней звонили - лечь не могли. Интересно, недельки через 3 они еще останутся? Не хочу туда раньше 39 ложиться, тоска там...

Я бы лучше сразу из дома, рожать, хотя умом понимаю, что мне как раз стоит на дородовое, по уму-то...
Я тоже удивилась... но всё равно все говорят -аншлаг, аншлаг....
просто я сдоктором говорила -который меня смотрел -когда я со спиной приезжала -он и сказал что как раз сейчас и реально попасть....
Умом как раз ятоже понимаю- что надо.... всё равно там анализы все пересдавать надо -начиная с группы крови и т.д., да и от УЗи и еще чего другого ябы не отказалась.....

Цитата:
Лично я в РД поеду как в санаторий, хоть отдохну. Пусть мои родные и муж парятся с дочей. Я хоть отосплюсь перед тем,что меня ожидает.
а я вообще в больницах не лежала - мне даже интересно....
Старый 17-03-2008, 01:12     #4728
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ань, было с кем трепаться - это тоде времяпровождение.. У меня одноместная палата - а компаньонов для общения - я не думаю, что буду сильно искать.. Так что может и пихну с собой какого-нить чтива
Ну возьми, хуже-то не будет. я просто хочу сказать, что не трепотню там очень мало времени оставалось, да и я не любитель лясы точить, просто иногда какие-то вопросы у нее/меня возникали, не в молчанку же играть, но в основном есть чем заняться, устаешь очень. Еще вот вспомнила по мобиле многие звонили, или я звонила, отнимает кстати много времени, и все всегда звонят невовремя
Старый 17-03-2008, 01:12     #4729
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Ладно девочки, пошла я. А то муж, говорит, что я с головой уже не дружу.
Много не болтайте, а то завтра не перечитать вас.
Чао, я удаляюсь
Привет!
Я тож щас повалю... А то муж грозиться тапком и отлучением от компьютера до начала схваток
Старый 17-03-2008, 01:15     #4730
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

А у меня муж лояльный Сидит себе за своим компом спокойно