**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 473 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 14:25     #4721
Sumyshka
Старожил

Sumyshka отсутствует

Всем привет!!!
Я больше не могу и так слюни рекой текут так он теперь плюется не переставая и еще так деалет брррррррр губами никаких слюнявчиков уже не хватает и кофты меняю уже каждые полчаса.Зато сегодня на Алешку жор напал,наконец-то,а то два предыд. дня ел нууу очень плохо
Цитата:
Сообщение от Егозза Посмотреть сообщение
Девочки, а больницу Раухфуса никто не посещал? Мне со старшей на операцию туда 10 апреля...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Mariyshka Посмотреть сообщение
Уж очень извиняюсь
Ну кому не трудно, проголусуйте пожалуйста за подружкуhttp://www.shape.ru/you_cover_full.php?aid=748
Ей что-то захотелось на обложке покрасоваться
как вы думаете есть шанс?????
Я бы с удовольст.проголосовала,но не за кого(открываю,а там пусто)

Цитата:
Сообщение от Lana98 Посмотреть сообщение
7600-это отлично. Мне вот все говорят, что 8600-это неприлично много.... Хотя я считаю, что при росте больше 70 см и вес должен быть не меньше 8 кг...
Мой тоже весит 8600 а рост 72,мне даже кажется стройняжкой наверно кости у него тяжелые
Старый 25-03-2008, 14:25     #4722
maxadler
Участник

maxadler отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Больше чем до года кормить не буду! Хоть и не просите!
А кто говорит, что надо так долго? Достаточно вообще до 6-7 месяцев, это я читала. Потом молоко матери уже не имеет тех свойств, как раньше.
Старый 25-03-2008, 14:30     #4723
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от maxadler Посмотреть сообщение
А кто говорит, что надо так долго? Достаточно вообще до 6-7 месяцев, это я читала. Потом молоко матери уже не имеет тех свойств, как раньше.
Несомненно с каждым месяцем в молоке всё меньше ценного, но тем не менее заканчивать раньше года не стоит. Молоко мамы не заменимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 25-03-2008, 14:34     #4724
Егозза
Активный участник

Егозза отсутствует

Цитата:
Сообщение от maxadler Посмотреть сообщение
Ага,я тоже читала. Старшую почти до года докормила, и то, только по тому, что зубы лезли и она всю ночь с сиськой в обнимку спала! Это был кошмар! Груди - как 2 тряпочки висели... Я не уверена, что там вообще что-то было. Кормления до 2х и более лет не очень понимаю...
Но пусть каждый решает за себя и дитя сам..
Старый 25-03-2008, 14:34     #4725
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
А я хочу АПЕЛЬСИНОВ!!! три кило ка минимум. И одну сигарету (да, можете меня ругать, но зато по-честному). И хотя бы манюююсеньку шоколадку (лучше, конечно, побольше).
!
А ты пробовала есть апельсины? А шоколад пробовала? Если нет, девочки, не сходите вы с ума - сьешьте вы то, что любите! Я б с ума сошла без конфет, я зверею без сладкого. И не отказываю себе в сиим удовольствии. И никаких последствий у моего дитя нет. И апельсины я ем. Ну мож не 3 килло за раз, но ем когда хочется.
Старый 25-03-2008, 14:36     #4726
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение

У меня тут братец в США в командировку на месяц едет. Есть смысл что-нибудь просить привезти?
детская одежда там очень дешевая.
Старый 25-03-2008, 14:38     #4727
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
А я хочу АПЕЛЬСИНОВ!!! три кило ка минимум. И одну сигарету (да, можете меня ругать, но зато по-честному). И хотя бы манюююсеньку шоколадку (лучше, конечно, побольше).
Хммм...что-то я не в лучшем расположении седни...

1. Парочку-то и сейчас можно! Или тебе низя? И шоколад я ем и кофу пью (все по чуточке)
(и пару сигарет я смусолила ужо (хоть закидайте сапсем памадорами)
2. Просить не буду.
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Несомненно с каждым месяцем в молоке всё меньше ценного, но тем не менее заканчивать раньше года не стоит. Молоко мамы не заменимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если маме в тягость, может и не стоит мучаться. Я вот не уверена в себе - когда кормить перестану. До сентября пока собираюсь....
Старый 25-03-2008, 14:39
ответ для BonnyM на сообщение "Утро доброе всем всем! @@@@@ для..."
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Тут я уже не выдержала и говорю: " Чем я вам мешаю то жить, что меня так тактично решили "убрать", т.е добить?
Спокойствие, только спокойствие. Скоро уже лето..... отпуска...... бум загорать. Интересно, а еще кто нибудь кроме меня загорать собирается? (будучи на гв) .
Я вот уже в салярий хожу.... ужо 3 раза была. Зеленюшка моя уже ушла.
Старый 25-03-2008, 14:41     #4729
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
А ты пробовала есть апельсины? А шоколад пробовала? Если нет, девочки, не сходите вы с ума - сьешьте вы то, что любите! .
Люд, так в том-то и проблема, что нас сыпит на это дело! Поверь, я б не стала воздерживаться просто, на вся случай. Я не такая уж супер - мама! К сож, мы оказались аллергики, непонятно в кого...

Девы, плз. давайте токо бой за ГВ и ИВ не устраивать из моего утреннего нытья! Так, потрындим по-дружески....
Старый 25-03-2008, 14:42     #4730
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
И ваще я энти тенденции не понимаю. Деть ест ночью все чаще... Знаю, что многие на это жалуются. Но как понять? Когда он станет спать-то всю ночь? А те, у кого на ИВ, ночью спят дети?
И еще мне вот тут непонятно. Например. я начинаю вводить прикорм. Заменяю одно кормление, другое и т.д потом все. А некоторые пишут. что до 3х аж лет грудью кормят. Как понять? в смысле один раз в день. например. кормят грудью или че?
Ваще, все это ка-то мутно для меня. Паду к педиатру в понедельник, будем решать, надо ли прикорм.
Хммм...что-то я не в лучшем расположении седни...

Те, кто кормит до 3 лет - это уже не полноценное кормление, которое заменяет еду. Это просто прикладывание, десерт, можно сказать, вариант успокоения. Ребенок подбежал, задрал футболку, пососал минутку, побежал дальше... Мне, например, как-то не комильфо, когда взрослый деть начинает сдирать с тебя одежду и требовать сисю. Поэтому в год ( ребенок еще не особо сознательный, но уже и не маленький) закончила кормить.