Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
с Луны
![]() |
Ольга Бузова: Уже целый месяц я страдаю без Ромки!
Звезда «Дома-2» устроила в красноярском клубе свою вечеринку Одна из самых известных блондинок России, участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова приехала в Красноярск, чтобы провести вечеринку в клубе «Пещера». В наш город она прилетела не одна, а вместе с бывшим участником проекта Михаилом Концевым, который с ума сходил по красотке Алене Водонаевой. Правда, теперь он называет себя ди-джей Coco Shanel. Миша порадовал посетителей клуба последними хитами, которые «рвут» танцполы в столице. Бузова появилась на сцене в строгом брючном костюмчике, поблескивая стразами на длинных волосах. - Сегодня я целый день была в Красноярске с ощущением того, что я здесь в первый раз, - рассказывала гостям клуба Ольга. - Вечером нас отвозят на эту вашу Поклонную гору, где видно весь город. И тут меня озарило: я в Красноярске второй раз. Я была здесь год назад вместе с Ромой, когда мы были еще парой, вот… (задумывается) Я сейчас одна, уже целый месяц я страдаю, месяц переживаю… Решила, что надо поехать поискать себе молодого человека. А я девушка требовательная, мне не каждый подойдет. Красноярские поклонницы проекта «Дом-2», которые прыгали около сцены, стали кричать Бузовой, что ее очень любит Алессандро Матераццо (участник реалити-шоу – Ред.) и они должны быть вместе. - Ага, Алессандро типа за мной ухаживает, меня любит, - возмущенно ответила Оля. - А сегодня я получаю сообщение: «Настенька, милая, поверь мне. Я хочу быть с тобой, ты не обращай внимания ни на кого. Ты у меня единственная. Никому не говори, это между нами, ты – моя жизнь». Я прочитала, а потом-то понимаю, что я не Настя. Отвечать я ему не стала, но приеду — разберусь! Бузова провела несколько конкурсов для гостей клуба. А потом появилась на танцполе, где ее тут же облепили поклонники, как пчелы банку меда. Оля с удовольствием фотографировалась с красноярцами. Девушек она обнимала, но когда ее пытались потискать представители мужского пола, Оля с улыбкой уворачивалась. Источник: КП ![]() |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
Хранитель
![]() |
а зачем ентот тарас волосья заливает ??? хде тама стилисты хоть какие-то ??? или у них терь меньщиков стилист ...
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
какая жуткая фотка бузовой
![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
На экране сразу видно, кто из участников искренне увлечен проектом
Интервью с участниками ![]() Рустам Солнцев временно не живет на Поляне, но проект смотрит почти каждый день. И вот какие выводы он для себя сделал. Рустам, ты сейчас смотришь проект по телевизору? Да, но не каждый день, иногда пропускаю серию-другую. И я сделал для себя такой вывод: на экране очень хорошо видно, кто из участников искренне живет проектом, а кто так – просто посидеть пришел. Кого ты обвиняешь в неискренности? Ну, например, Семена Фролова. Сидит на проекте непонятно зачем, черти чем занимается, не видно его и не слышно. Позиционирует себя как талантливого человека, а на самом деле талант у него только один – издеваться над своей девушкой. Искренними людьми я считаю Тори, Александру Харитонову, Генку Джикию. Камера меняет внешность участников? Меняет, причем всегда самым неожиданным образом. Скажем так – красивый человек может выглядеть в объективе камеры некрасивым и наоборот. Милада Матыцина |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Зачем пришел? Да за сексом!
Слово участникам ![]() По мнению Рустама Солнцева, Алексей Адеев — это совсем не тот участник, который нужен проекту. Почему же он так считает? Я не вижу ничего ужасного в том, что на проект пришел человек, отсидевший срок в тюрьме. Мое мнение такое – пусть приходит какой угодно персонаж, лишь бы на него интересно было смотреть. Адеев, к сожалению, не самый лучший вариант для нашего проекта. Он провел в тюрьме явно больше времени, чем следовало, – целых три года, и, как результат, тюрьма слишком глубоко в него впиталась. На мой взгляд, ему сначала следовало отдохнуть где-нибудь в Египте или Турции, а потом уже становиться участником ДОМа-2. Зачем он пришел? Да тупо и банально за сексом! Ему нужна баба, а нашим девчонкам он явно по вкусу. Когда я смотрю, как он клеит Варвину, у меня возникает ощущение, что следующим этапом он полезет к ней в карман (смеется). Нет, я вовсе не хочу сказать, что Адеев намерен кого-то здесь кинуть на бабки. Просто он разводит ее на секс точно так же, как в реальной жизни разводил бы кого-то на деньги. Милада Матыцина |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "а зачем ентот тарас волосья заливает..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
всем споки
![]() |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "какая жуткая фотка бузовой :010:"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Тарас Гугля
![]() |