УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ДОМ2!!!! - Страница 473 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 23:18     #4721
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Ольга Бузова: Уже целый месяц я страдаю без Ромки!

Звезда «Дома-2» устроила в красноярском клубе свою вечеринку
Одна из самых известных блондинок России, участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова приехала в Красноярск, чтобы провести вечеринку в клубе «Пещера».
В наш город она прилетела не одна, а вместе с бывшим участником проекта Михаилом Концевым, который с ума сходил по красотке Алене Водонаевой. Правда, теперь он называет себя ди-джей Coco Shanel. Миша порадовал посетителей клуба последними хитами, которые «рвут» танцполы в столице.
Бузова появилась на сцене в строгом брючном костюмчике, поблескивая стразами на длинных волосах.
- Сегодня я целый день была в Красноярске с ощущением того, что я здесь в первый раз, - рассказывала гостям клуба Ольга. - Вечером нас отвозят на эту вашу Поклонную гору, где видно весь город. И тут меня озарило: я в Красноярске второй раз. Я была здесь год назад вместе с Ромой, когда мы были еще парой, вот… (задумывается) Я сейчас одна, уже целый месяц я страдаю, месяц переживаю… Решила, что надо поехать поискать себе молодого человека. А я девушка требовательная, мне не каждый подойдет.
Красноярские поклонницы проекта «Дом-2», которые прыгали около сцены, стали кричать Бузовой, что ее очень любит Алессандро Матераццо (участник реалити-шоу – Ред.) и они должны быть вместе.
- Ага, Алессандро типа за мной ухаживает, меня любит, - возмущенно ответила Оля. - А сегодня я получаю сообщение: «Настенька, милая, поверь мне. Я хочу быть с тобой, ты не обращай внимания ни на кого. Ты у меня единственная. Никому не говори, это между нами, ты – моя жизнь». Я прочитала, а потом-то понимаю, что я не Настя. Отвечать я ему не стала, но приеду — разберусь!
Бузова провела несколько конкурсов для гостей клуба. А потом появилась на танцполе, где ее тут же облепили поклонники, как пчелы банку меда. Оля с удовольствием фотографировалась с красноярцами. Девушек она обнимала, но когда ее пытались потискать представители мужского пола, Оля с улыбкой уворачивалась.
Источник: КП
Старый 28-04-2008, 23:19     #4722
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

а зачем ентот тарас волосья заливает ??? хде тама стилисты хоть какие-то ??? или у них терь меньщиков стилист ...
Старый 28-04-2008, 23:19     #4723
Петербурженка
с Луны

Старый 28-04-2008, 23:20     #4724
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

какая жуткая фотка бузовой
Старый 28-04-2008, 23:20     #4725
Петербурженка
с Луны

На экране сразу видно, кто из участников искренне увлечен проектом
Интервью с участниками

Рустам Солнцев временно не живет на Поляне, но проект смотрит почти каждый день. И вот какие выводы он для себя сделал.
Рустам, ты сейчас смотришь проект по телевизору?
Да, но не каждый день, иногда пропускаю серию-другую. И я сделал для себя такой вывод: на экране очень хорошо видно, кто из участников искренне живет проектом, а кто так – просто посидеть пришел.
Кого ты обвиняешь в неискренности?
Ну, например, Семена Фролова. Сидит на проекте непонятно зачем, черти чем занимается, не видно его и не слышно. Позиционирует себя как талантливого человека, а на самом деле талант у него только один – издеваться над своей девушкой. Искренними людьми я считаю Тори, Александру Харитонову, Генку Джикию.
Камера меняет внешность участников?
Меняет, причем всегда самым неожиданным образом. Скажем так – красивый человек может выглядеть в объективе камеры некрасивым и наоборот.

Милада Матыцина
Старый 28-04-2008, 23:21     #4726
Петербурженка
с Луны

Зачем пришел? Да за сексом!
Слово участникам

По мнению Рустама Солнцева, Алексей Адеев — это совсем не тот участник, который нужен проекту. Почему же он так считает?
Я не вижу ничего ужасного в том, что на проект пришел человек, отсидевший срок в тюрьме. Мое мнение такое – пусть приходит какой угодно персонаж, лишь бы на него интересно было смотреть. Адеев, к сожалению, не самый лучший вариант для нашего проекта. Он провел в тюрьме явно больше времени, чем следовало, – целых три года, и, как результат, тюрьма слишком глубоко в него впиталась. На мой взгляд, ему сначала следовало отдохнуть где-нибудь в Египте или Турции, а потом уже становиться участником ДОМа-2. Зачем он пришел? Да тупо и банально за сексом! Ему нужна баба, а нашим девчонкам он явно по вкусу. Когда я смотрю, как он клеит Варвину, у меня возникает ощущение, что следующим этапом он полезет к ней в карман (смеется). Нет, я вовсе не хочу сказать, что Адеев намерен кого-то здесь кинуть на бабки. Просто он разводит ее на секс точно так же, как в реальной жизни разводил бы кого-то на деньги.
Милада Матыцина
Старый 28-04-2008, 23:23     #4727
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а зачем ентот тарас волосья заливает ??? хде тама стилисты хоть какие-то ??? или у них терь меньщиков стилист ...
А мне понравился!
Старый 28-04-2008, 23:24     #4728
Пеля
Наш человек

Профиль Пеля

Пеля отсутствует

всем споки
Старый 28-04-2008, 23:24     #4729
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Цитата: