Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 473 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 11:23     #4721
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

значит, не буду беспокоиться!
Старый 11-02-2008, 11:25     #4722
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Доброе утро всем и приятной рабочей недели!
Я вчера сдавала анализ на АФП и ХГЧ. Страшно, честно.
не бойся.... я тоже дергалась... а в результате все отлично показало!
Старый 11-02-2008, 11:27     #4723
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
мне помогает посмотреть перед сном что-нибудь красивое. Хороший красивый добрый фильм, любимые фотографии, просто фото пейзажей. Или книгу хорошую приятную почитать... Ну это потому, что я эмоциональный человек, что чувствую, то и во сне вижу
мда...а когда мне читать книгу...хотя "одиночество в сети" не представляется добрым и безаботным...

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ещё про сны добавлю, я когда маленькая была, перед сном сама себе сказки сочиняла, потом их продолжение во сне и видела. Ну сочитняла так, основательно, с красочными образами, чтобы наверняка
тема! надо Мужа заставить мне сказки рассказывать, пока он массаж ножек делает
Старый 11-02-2008, 11:32     #4724
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
мда...а когда мне читать книгу...хотя "одиночество в сети" не представляется добрым и безаботным...
"одиночество в сети" ниасилила вообще. Вторую книгу - тоже. Может, мировоззрение у меня другое, может, не доросла еще.. Единственно ,что прочитать смогла у данного автора, так это "Любовницу", и то потому, что получила в качестве презента в дополнение к гонорару за обложку.
Старый 11-02-2008, 11:50     #4725
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
"одиночество в сети" ниасилила вообще. Вторую книгу - тоже. Может, мировоззрение у меня другое, может, не доросла еще.. Единственно ,что прочитать смогла у данного автора, так это "Любовницу", и то потому, что получила в качестве презента в дополнение к гонорару за обложку.
да, тяжелая книга...эмоционально...я очень быстро читаю...не дошла даже до половины. не могу. сложно. но хочется читать дальше. не смотря ни на что...
Старый 11-02-2008, 12:01     #4726
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
да, тяжелая книга...эмоционально...я очень быстро читаю...не дошла даже до половины. не могу. сложно. но хочется читать дальше. не смотря ни на что...
неа, у меня была проблема не в плане эмоциональности, а в плане того ,что мне просто скучно было ее читать. Ни эмоций, ни жалости ни к одному из героев я не исытала Но, это мое сугубо личное мнение, конечно. При всем моем уважении к Льву Николаевичу Толстому, я до сих пор Анну Каренину считаю свихнувшейся от безделья бабой, которая взяла, да и бросилась под паровоз.
Повторяю: дело-то сугубо личное я вот начала Википедию изучать. Интересный, так сказать, ресурс)
Старый 11-02-2008, 12:03     #4727
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
неа, у меня была проблема не в плане эмоциональности, а в плане того ,что мне просто скучно было ее читать. Ни эмоций, ни жалости ни к одному из героев я не исытала Но, это мое сугубо личное мнение, конечно. При всем моем уважении к Льву Николаевичу Толстому, я до сих пор Анну Каренину считаю свихнувшейся от безделья бабой, которая взяла, да и бросилась под паровоз.
...ну про Каренину, да - согласна...может это беременный пофигизм?
Старый 11-02-2008, 12:07     #4728
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Всем привет!
Вот, наконец решила написать...Я вас читаю всегда, а вот пишу редко. Честно говоря, устала я ( Поездки на метро каждый день - невыносимы ( Да еще и хамят. Вот, недавно расплакалась. Нервы на пределе. А ведь та неделя была - первая после недельного больничного, вроде должна была отдохнуть...Наверно, погода сказывается. Девочки, у которых уже тепло или по крайней мере лес, мох зеленый, как же я вам завидую! Какое будет счастье у меня, когда начнутся весна и декрет!
Зато выходные - просто сказка! Вчера долго спали, валялись, а потом пошли гулять в парк...купили себе по теплому пирожку и ходили за ручку, как дети Глазели на гуляющих родителей, преимущественно это были молодые папаши, важно вышагивающие с колясками...До чего хорошо вот так гулять!
Купили мне купальник, поскольку все вдруг оказались малы! а мы собрались в аквапарк...

Что касается снов, то мне тоже всегда сны снились, каждую ночь. Но сейчас мне часто снятся тревожные и кошмарные сны. Хотя и бывают, наоборот, очень хорошие! Например, я купаюсь в море, теплом, голубом и очень чистом! А кошмары у меня связаны с моими страхами, или фильмами, что смотрю перед сном.

Сегодня иду сдавать кровь на АФП, не парюсь...пофиг, честно говоря, я же знаю, что все хорошо!
Старый 11-02-2008, 12:10
ответ для natalkin на сообщение ":004:...ну про Каренину, да -..."
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
...ну про Каренину, да - согласна...может это беременный пофигизм?
а может и быть меня до беременности волновало много бытовых вопросов: о работе,о друзьях, еще о чем-то мелком.. сейчас меня волнуют только вопросы здоровья всей семьи, отношений в ней и материальные вопросы - на перспективу, так сказать. На прочие внешние раздражители я реагирую спокойно и пофигистически.
Старый 11-02-2008, 12:14     #4730
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Повторяю: дело-то сугубо личное я вот начала Википедию изучать. Интересный, так сказать, ресурс)
Не люблю Толстого...тяжело он читается. И это еще детей заставляют читать в школах!
Вот Достоевский вроде о гораздо более страшных вещах писал, а как легко его читать! Хотя тоже, не школьникам, конечно.