| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
значит, не буду беспокоиться
! |
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "Доброе утро всем и приятной рабочей..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "ещё про сны добавлю, я когда маленькая..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
тема! надо Мужа заставить мне сказки рассказывать, пока он массаж ножек делает ![]() |
||
|
|
ответ для natalkin на сообщение "мда...а когда мне читать книгу...хотя..."
|
|
Элита
|
"одиночество в сети" ниасилила вообще. Вторую книгу - тоже. Может, мировоззрение у меня другое, может, не доросла еще.. Единственно ,что прочитать смогла у данного автора, так это "Любовницу", и то потому, что получила в качестве презента в дополнение к гонорару за обложку.
|
|
|
ответ для Marysabel на сообщение ""одиночество в сети" ниасилила вообще. ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "да, тяжелая книга...эмоционально...я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но, это мое сугубо личное мнение, конечно. При всем моем уважении к Льву Николаевичу Толстому, я до сих пор Анну Каренину считаю свихнувшейся от безделья бабой, которая взяла, да и бросилась под паровоз.Повторяю: дело-то сугубо личное я вот начала Википедию изучать. Интересный, так сказать, ресурс ) |
|
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "неа, у меня была проблема не в плане..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
...ну про Каренину, да - согласна...может это беременный пофигизм? ![]() |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Banned
|
Всем привет!
Вот, наконец решила написать...Я вас читаю всегда, а вот пишу редко. Честно говоря, устала я ( Поездки на метро каждый день - невыносимы ( Да еще и хамят. Вот, недавно расплакалась. Нервы на пределе. А ведь та неделя была - первая после недельного больничного, вроде должна была отдохнуть...Наверно, погода сказывается. Девочки, у которых уже тепло или по крайней мере лес, мох зеленый, как же я вам завидую! Какое будет счастье у меня, когда начнутся весна и декрет!Зато выходные - просто сказка! Вчера долго спали, валялись, а потом пошли гулять в парк...купили себе по теплому пирожку и ходили за ручку, как дети Глазели на гуляющих родителей, преимущественно это были молодые папаши, важно вышагивающие с колясками...До чего хорошо вот так гулять!Купили мне купальник, поскольку все вдруг оказались малы! а мы собрались в аквапарк...Что касается снов, то мне тоже всегда сны снились, каждую ночь. Но сейчас мне часто снятся тревожные и кошмарные сны. Хотя и бывают, наоборот, очень хорошие! Например, я купаюсь в море, теплом, голубом и очень чистом! А кошмары у меня связаны с моими страхами, или фильмами, что смотрю перед сном. Сегодня иду сдавать кровь на АФП, не парюсь...пофиг, честно говоря, я же знаю, что все хорошо! |
|
|
ответ для natalkin на сообщение ":004:...ну про Каренину, да -..."
|
|
Элита
|
а может и быть
меня до беременности волновало много бытовых вопросов: о работе,о друзьях, еще о чем-то мелком.. сейчас меня волнуют только вопросы здоровья всей семьи, отношений в ней и материальные вопросы - на перспективу, так сказать. На прочие внешние раздражители я реагирую спокойно и пофигистически. |
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "неа, у меня была проблема не в плане..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Вот Достоевский вроде о гораздо более страшных вещах писал, а как легко его читать! Хотя тоже, не школьникам, конечно. ![]() |
|