2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 473 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 19:58     #4721
macya
Ветеран

macya отсутствует

Цитата:
Сообщение от cladkaedka Посмотреть сообщение
кровати не дорогие в www.babylone.ru мы решили взять ВМ -8 цена 4 100 в магазинах маятник дешевле 5500 я невидела,
ссылка не открывается.Жаль.
Старый 22-10-2007, 19:58     #4722
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
... магазин ДЕТИ...Кроватку точно там брать будем, у них можно заказать, если нет в наличии.
На самом деле это не так
Мы приехали в магазин Дети на Славе. Увидели кроватку такую, как я хотела, но в другом цвете. Позвали консультанта, спросили есть ли такая на складе. На тот момент не было. Мальчик сказал, что может заказать с общего склада и через пару дней ее привезут. Мы, конечно же, согласились. Звоню в оговоренный день узнать привезли или еще нет. В ответ слышу НЕТ и НЕ ИЗВЕСТНО ПРИВЕЗУТ ЛИ

После этого я заходила в другой магазин Дети. Там более опытный консультант мне объяснила, что если ее нет в магазине и нет на складе в тот момент, то заказывать нет смысла! То есть никто не гарантирует, что ее привезут! И объяснила как следует сделать ...

Если нет в магазине именно такой, как вам надо, то надо просто ехать в другой магазин Дети и смотреть там и спрашивать есть ли у них на складе. Есть более разумный вариант - обзвонить все магазины Дети поочереди, спрашивая есть ли нужная модель (указав цвет и прочее). Если да, то ехать и покупать!

В эти выходные (ура-ура ... наконец-то ) мы так и будет делать - обзванивать поочереди начиная с ближайших магазинов и ехать в тот, где выбранная нами кроватка будет!
Старый 22-10-2007, 21:07     #4723
ksju
Участник

ksju отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Доброго вечера!
Сходили мы в ЖК и растроились что то , нам поставили срок 34 недельки, но сказали что 2300кг для моего срока это мало...
Что то нам грустно стало.......................
Люда, не грусти мы в 30 нед 1400 весили... узистка сказала, что в среднем за оставшиеся недели малыш прибавляет по 200 грамм в нед. получается, мой малышок должен родиться примерно весом 3400, а сейчас должен по этим расчетам быть 2000 гр. по-моему, запугали тебя! уж лучше я рожу небольшого, о потом мы уж наверстаем
Старый 22-10-2007, 21:11     #4724
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ПИСУНЬИ какие но я все ваши вирши осилила

тыкс ... сча 4 часа простояла на кухне перемыла почти ВСЮ посуду в квартире, ибо вся в штукатурке (или еще фиг знает в чем ...) заболела спина - села и ВАс дочитала ....

Сегодня была первый день на курсах в 9-ке ... пока такое-никакое впечатление ... 2 часа 2-го курса психфака, ну и 2 часа с практикующим врачем - это, вроде, интересно ... на целый час было больше назначеного времени (вместо 3-х часов 4-ре ) ... трубку выключила, так муж чуть не убил, када встретил грит, думал уже, что-то случилось ...
воооот .....

завтра рано утром я шлепаю в Меди - на диагностику глазков

послезавтра я шлепаю на узи ... блин, почитала - у всех малышастики уже такие тяжелые ... а я думала, дурында, что 1300-1400 у меня .... видимо, будет побольше ....
муж весь в работе ... и с глазками завтра на маму меня перевалил ... и в среду на узи не пойдет со мной.... я седня поплакала по этому поводу ... потом себя поругала - сча стока денег в ремонт вбухал - вообще по нулям теперь а еще делать и делать ... и мебель новую на что-то покупать ...
мелкому еще тока по мелочам одежонку стала покупать ... еще успею

на работе с декретными прокатили... пролетела, так сказать, как фанера над городом над парижОм дали тока по белой зряплате .... накакала уже хотя, один день всетаки порасстраивалась ....

так ....

Лена шо за нафикк ??? че ето ты по больницам шаришся ??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулаками в тебя

Про встречу .... Ленуся и Аня меня передупреждали ... меня муж не отпустил грит, не фиг с пузом шляться по городу спорить не стала, тем более живя за городом не шибко и поспоришь

Зайки, очень соскучилась, но еще не совсем въехала в разговор ..... завтра, наверное, немного в себя приду и пописюкаю чегой-нибудь ...

да, в пузе у меня живет будущий чемпион мира по каратэ ... однозначно
Старый 22-10-2007, 21:21     #4725
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Девочки, спасибо всем за поддержку.
Все понимаю, но эмоции, блин. Кстати, валерьянка помогает, рекомендую.
Самое обидное, что все пишут, что мужья хоть по командировкам, а мой развлекаться и даже не скрывает этого. Просто он меня "добил" этим. И так ни на УЗИ не ходил, в магазинах бесит его все процессы выбора для мелкой, мои рассуждения куда что поставить дома, тоже. Уже вроде как смирилась, что сама всё буду покупать, на УЗИ третье даже не звала его, вот и решил вообще на последнем месяце беременности свалить.
К этой мысли нужно привыкнуть, конечно, все наладится, но пока "гоняю" мысли всякие.
Морду ему набить что-ли? Сразу легче станет.

Шоппинг состоялся: купила нож поварской (это для мужа видимо ), и пеленки для мелкой. Уже стирать запустила, завтра все наглажу.

Аню жалко. Что же она не удала-то сообщение?

Цитата:
Сообщение от Лелька 26 Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Как настроение?
Подскажите пожалуйста, у моей подруги плохой анализ на свертываемость крови, ей выписали кучу таблеток, но прочитал анатоцию к ним она не сала их пить, много противопаказаний...
Кроме таблеток можно что то другое употреблять?
Спасибо!
Если ей доктор назначал, то как не пить? Ей рожать когда? Она как собирается рожать? С большой кровопотерей? Ее это не смущает?

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Доброго вечера!
Сходили мы в ЖК и растроились что то , нам поставили срок 34 недельки, но сказали что 2300кг для моего срока это мало, так что будем ходить на дневной стационар с завтрашнего дня........
Еще нам поставили гестоз и вегетососудистую дистонию((( Прописали успокоительные вот.
Что то нам грустно стало.......................
У нас вес 2200 в 33 недели - сказали толстушка. По-моему 2300 - совершенно нормальный вес. А ВСД у меня диагноз давно (она бывает как по гипотоническому типу так и по гипертоническому), тоже ничего особенного хожу как обычно.

Цитата:
Сообщение от filirena Посмотреть сообщение
скажите,а вегетососудистая дистоия каким образом влияет на беременность?
И мне скажите.
Старый 22-10-2007, 21:50     #4726
cladkaedka
Ветеран

cladkaedka отсутствует

девочки маятник и то что на колесиках это разные вещи маятник всегда дороже там если ребенок встанет в кровати то она не перевернется , а где колеса там она наклонется под его весом если не колеса стоят а качалка http://www.babyshop.ru/catalog/child...d.php?code=465
http://www.babyshop.ru/catalog/child...d.php?code=454 сравните)
Старый 22-10-2007, 21:53     #4727
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Оксана, рада твоим новостям.
Мне понравилось, как начал осмотр Семенов:"Ребенок лежит головой вниз, как и положено всем умным, хорошим детям!"
А еще мне понравилась система одевания бахил в МПЦ..

А полное имя и фамилию врача можно узнать..
И вы с ним как договариваетесь.
Телефончик можно узнать..
Старый 22-10-2007, 22:16     #4728
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
На самом деле это не так
Мы приехали в магазин Дети на Славе. Увидели кроватку такую, как я хотела, но в другом цвете. Позвали консультанта, спросили есть ли такая на складе. На тот момент не было. Мальчик сказал, что может заказать с общего склада и через пару дней ее привезут. Мы, конечно же, согласились. Звоню в оговоренный день узнать привезли или еще нет. В ответ слышу НЕТ и НЕ ИЗВЕСТНО ПРИВЕЗУТ ЛИ

После этого я заходила в другой магазин Дети. Там более опытный консультант мне объяснила, что если ее нет в магазине и нет на складе в тот момент, то заказывать нет смысла! То есть никто не гарантирует, что ее привезут! И объяснила как следует сделать ...

Если нет в магазине именно такой, как вам надо, то надо просто ехать в другой магазин Дети и смотреть там и спрашивать есть ли у них на складе. Есть более разумный вариант - обзвонить все магазины Дети поочереди, спрашивая есть ли нужная модель (указав цвет и прочее). Если да, то ехать и покупать!

В эти выходные (ура-ура ... наконец-то ) мы так и будет делать - обзванивать поочереди начиная с ближайших магазинов и ехать в тот, где выбранная нами кроватка будет!
Анют, спасибо, будем знать . На самом деле я звонила в Кроху на прошлой
неделе, спрашивала про конкретную кроватку. Сегодня мне отзвонились и сказали,
что кроватки приехали. Осталось только мужа туда отвезти, а то у него
последнее время все дни - рабочие .

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ПИСУНЬИ какие но я все ваши вирши осилила

на работе с декретными прокатили... пролетела, так сказать, как фанера над городом над парижОм дали тока по белой зряплате .... накакала уже хотя, один день всетаки порасстраивалась ....
Юлечка, мы скучали . Без твоих остроумных постов топик как-то
осиротел...

Мне тоже дали пока только белые. Черные обещают, но когда - вопрос.
Сегодня звонила, бухгалтер мне сказала: Ой, а я и забыла про вас !
Буду теперь каждый день звонить - напоминать .

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поддержку.
Все понимаю, но эмоции, блин. Кстати, валерьянка помогает, рекомендую.
Самое обидное, что все пишут, что мужья хоть по командировкам, а мой развлекаться и даже не скрывает этого. Просто он меня "добил" этим. И так ни на УЗИ не ходил, в магазинах бесит его все процессы выбора для мелкой, мои рассуждения куда что поставить дома, тоже. Уже вроде как смирилась, что сама всё буду покупать, на УЗИ третье даже не звала его, вот и решил вообще на последнем месяце беременности свалить.
К этой мысли нужно привыкнуть, конечно, все наладится, но пока "гоняю" мысли всякие.
Морду ему набить что-ли? Сразу легче станет.
Вика, очень хочется тебя как-то поддержать. Скажу, что думаю -
ты потрясающая женщина, очень красивая и мудрая для своего молодого
возраста. Я уверена, что твой муж тебя очень ценит и знает, как ему повезло.
А его поведение... Как говорит моя тетя - Оля, мужчины - другие, просто другие и все .
Нам их не понять. Им нас, видимо, тоже сложно. Так будем же к ним снисходительны .
Дорогая, не расстраивайся, все у вас будет чудесно!
Старый 22-10-2007, 22:19     #4729
juli77
Участник

juli77 отсутствует

Всем добрый вечер! Сегодня была на узи , вес 2100 на 32 неделе, сказала что родиться крупненький 4 кг. не меньше.
Расстроилась поставили умеренное многоводие (врач сказала что это не страшно, но как-то вериться с трудом - УЗИ делала у себя в ж/к) и пуповина вокруг шейки обмотана. Вот сижу и прямо чуть ли не плачу из-за этого.
Старый 22-10-2007, 22:27     #4730
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Мне сегодня звонят и поздравляют с декретом.Так забавно-как будто я работала эти месяцы и вот он-долгожданный отпуск