Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для cladkaedka на сообщение "кровати не дорогие в www.babylone.ru..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, всем добрый вечер!
У меня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Мы приехали в магазин Дети на Славе. Увидели кроватку такую, как я хотела, но в другом цвете. Позвали консультанта, спросили есть ли такая на складе. На тот момент не было. Мальчик сказал, что может заказать с общего склада и через пару дней ее привезут. Мы, конечно же, согласились. Звоню в оговоренный день узнать привезли или еще нет. В ответ слышу НЕТ и НЕ ИЗВЕСТНО ПРИВЕЗУТ ЛИ ![]() После этого я заходила в другой магазин Дети. Там более опытный консультант мне объяснила, что если ее нет в магазине и нет на складе в тот момент, то заказывать нет смысла! То есть никто не гарантирует, что ее привезут! И объяснила как следует сделать ... Если нет в магазине именно такой, как вам надо, то надо просто ехать в другой магазин Дети и смотреть там и спрашивать есть ли у них на складе. Есть более разумный вариант - обзвонить все магазины Дети поочереди, спрашивая есть ли нужная модель (указав цвет и прочее). Если да, то ехать и покупать! В эти выходные (ура-ура ... наконец-то ![]() |
|
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Доброго вечера!
Сходили мы в ЖК и..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Хранитель
![]() |
ПИСУНЬИ какие
![]() ![]() тыкс ... сча 4 часа простояла на кухне перемыла почти ВСЮ посуду в квартире, ибо вся в штукатурке (или еще фиг знает в чем ...) заболела спина - села и ВАс дочитала .... Сегодня была первый день на курсах в 9-ке ... пока такое-никакое впечатление ... 2 часа 2-го курса психфака, ну и 2 часа с практикующим врачем - это, вроде, интересно ... на целый час было больше назначеного времени (вместо 3-х часов 4-ре ![]() ![]() воооот ..... завтра рано утром я шлепаю в Меди - на диагностику глазков ![]() послезавтра я шлепаю на узи ... блин, почитала - у всех малышастики уже такие тяжелые ... а я думала, дурында, что 1300-1400 у меня .... видимо, будет побольше ![]() муж весь в работе ... и с глазками завтра на маму меня перевалил ... и в среду на узи не пойдет со мной.... я седня поплакала по этому поводу ... потом себя поругала - сча стока денег в ремонт вбухал - вообще по нулям теперь ![]() мелкому еще тока по мелочам одежонку стала покупать ... еще успею ![]() на работе с декретными прокатили... пролетела, так сказать, как фанера над городом над парижОм ![]() ![]() так .... Лена ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулаками в тебя ![]() ![]() Про встречу .... Ленуся и Аня меня передупреждали ... меня муж не отпустил ![]() ![]() ![]() Зайки, очень соскучилась, но еще не совсем въехала в разговор ..... завтра, наверное, немного в себя приду и пописюкаю чегой-нибудь ... да, в пузе у меня живет будущий чемпион мира по каратэ ... однозначно ![]() ![]() |
![]() |
ответ для filirena на сообщение "скажите,а вегетососудистая дистоия..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Девочки, спасибо всем за поддержку.
Все понимаю, но эмоции, блин. Кстати, валерьянка помогает, рекомендую. Самое обидное, что все пишут, что мужья хоть по командировкам, а мой развлекаться и даже не скрывает этого. Просто он меня "добил" этим. И так ни на УЗИ не ходил, в магазинах бесит его все процессы выбора для мелкой, мои рассуждения куда что поставить дома, тоже. Уже вроде как смирилась, что сама всё буду покупать, на УЗИ третье даже не звала его, вот и решил вообще на последнем месяце беременности свалить. К этой мысли нужно привыкнуть, конечно, все наладится, но пока "гоняю" мысли всякие. Морду ему набить что-ли? ![]() Шоппинг состоялся: купила нож поварской (это для мужа видимо ![]() Аню жалко. Что же она не удала-то сообщение? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Ветеран
![]() |
девочки маятник и то что на колесиках это разные вещи маятник всегда дороже там если ребенок встанет в кровати то она не перевернется , а где колеса там она наклонется под его весом если не колеса стоят а качалка http://www.babyshop.ru/catalog/child...d.php?code=465
http://www.babyshop.ru/catalog/child...d.php?code=454 сравните) |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Оксана, рада твоим новостям.
Мне..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А полное имя и фамилию врача можно узнать.. И вы с ним как договариваетесь. Телефончик можно узнать.. |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, спасибо всем за поддержку.
Все..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() неделе, спрашивала про конкретную кроватку. Сегодня мне отзвонились и сказали, что кроватки приехали. Осталось только мужа туда отвезти, а то у него последнее время все дни - рабочие ![]() Цитата:
![]() осиротел... Мне тоже дали пока только белые. Черные обещают, но когда - вопрос. Сегодня звонила, бухгалтер мне сказала: Ой, а я и забыла про вас ![]() Буду теперь каждый день звонить - напоминать ![]() Цитата:
ты потрясающая женщина, очень красивая и мудрая для своего молодого возраста. Я уверена, что твой муж тебя очень ценит и знает, как ему повезло. А его поведение... Как говорит моя тетя - Оля, мужчины - другие, просто другие и все ![]() Нам их не понять. Им нас, видимо, тоже сложно. Так будем же к ним снисходительны ![]() Дорогая, не расстраивайся, все у вас будет чудесно ![]() |
|||
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "А полное имя и фамилию врача можно..."
|
Участник
![]() |
Всем добрый вечер! Сегодня была на узи , вес 2100 на 32 неделе, сказала что родиться крупненький 4 кг. не меньше.
![]() Расстроилась поставили умеренное многоводие (врач сказала что это не страшно, но как-то вериться с трудом - УЗИ делала у себя в ж/к) и пуповина вокруг шейки обмотана. Вот сижу и прямо чуть ли не плачу из-за этого. ![]() |
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "А полное имя и фамилию врача можно..."
|
Наш человек
![]() |
Мне сегодня звонят и поздравляют с декретом.Так забавно-как будто я работала эти месяцы и вот он-долгожданный отпуск
![]() |