| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Жанночка! Ох как я тебя понимаю! Как..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Redish спасибочки за кулачки!!! ДЕРЖУ КРЕПКО КРЕПКО!!! Очень приятно и подбадривают перед боем сил придают. Материнское чувство редко ошибается. Раз чувствуешь значит так и есть....Иначе быть не может, правда правда ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ ОГРОМНЫЕ КУЛАЧКИ @ @ @ Завтра отчетаюсь КАК говорится- с Богом. |
|
|
|
ответ для Janna на сообщение "Redish спасибочки за кулачки!!! ДЕРЖУ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Девочки, дорогие, здравствуйте.
Вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Девочки, дорогие, здравствуйте.
Вот..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Вот ручки, мозгам покоя не дают... НЕ ПЕРЕЖИВАЙ и не циклись. Постараймя эти дни ПРОСТО жить! |
||
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Леночка! Ну ты же понимаешь что даже если ты меня стукнешь, я все равно такой же ку-ку останусь... Покажи мне пальцем на ту, у которой не полосатились тесты а ХГЧ был беременный!!!
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Beatrix! Все нормально идет, смотри-..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Так вот: неделек осталось действительно всего ничего, но скорее не 2, а 3. Учителя математики нам сюда! Хомяк, проконсультируй! А в протоколе я уже и, кстати, давно - с 8 февраля. Называется он супердлинный. Когда Ка продлил его в первый раз, я его самовольно переименовала в ультра-супер-длинный. А вчера муж сказал, что, раз нас ещё на 3 недели отправили "бусерелиниться", значит протокол стал мега-ультра-супер-длинный. Во как. |
|
|
|
ответ для Janna на сообщение "На завтра записалась на УЗИ в ИнАлМед..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Леночка! Ну ты же понимаешь что даже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Beatrix на сообщение "Вот я и добралась до компьютера. Начну..."
|
|
|
Элита
|
Уряяя!
Цитата:
Пусть все наконец начнется!!! А то, что к этому надо хорошо подготовиться - это правильно. А то ведь вдвое обиднее, когда не получается из-за каких-то бяк.. Так что тебе удачи, чтобы все укрепилось и получилось!!! Еще, говорят, очень полезно для нервной системы на гитаре играть: на кончиках пальцев какие-то нервные окончания типа находятся. Так что вяжи и ни о чем не волнуйся! ![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Девочки! У кого еще есть нервы на меня- ну вот если на просвет от ночника (бра) я вижу внутри вторую полоску- это о чем нибудь говорит? кроме того что я балда? Я вот думаю- для того чтобы она при ХГЧ проявлялась- надо чтобы нам она была, а уже во время реакции она краснеет.
Тык вот я может вижу то что изначально там есть. П.С. чесс слово, я когда на пробирке читала как девочки их пост переносного топика обсуждали эту тему и там половина с лупами была- я думала они прикалываются ан нет! |