ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 473 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2007, 23:45     #4721
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Жанночка! Ох как я тебя понимаю! Как невыносимо это ожидание!
Сильно пресильно желаю и надеюсь, что завтра доктор скажет что хватит уже сиськи мять, пора начинать!!!
Даешь зеленый свет за детками!!!
Наши кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Redish спасибочки за кулачки!!! ДЕРЖУ КРЕПКО КРЕПКО!!! Очень приятно и подбадривают перед боем сил придают.
Материнское чувство редко ошибается. Раз чувствуешь значит так и есть....Иначе быть не может, правда правда ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ ОГРОМНЫЕ КУЛАЧКИ @ @ @

Завтра отчетаюсь КАК говорится- с Богом.
Старый 17-03-2007, 00:09     #4722
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение

Завтра отчетаюсь КАК говорится- с Богом.
Пасибки за кулачки!

Как говорится- НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!
Старый 17-03-2007, 00:26     #4723
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Девочки, а знает кто-нибудь о докторе Смородиной из Скандинавии, вот записалась к ней на первичный прием, чтото от кого-то слышала , что врач хороший, но ничего конкретного... А то у меня прямо проблема с докторами, я все ставлю под сомнение и сама от этого страдаю
Я у нее наблюдаюсь. Супер-врач и человек. Тебе повезло, что к ней попадешь! Удачи!!!
Старый 17-03-2007, 00:37     #4724
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Дорогого Алененка поздравляю с круглой датой Счастья вам, здоровья и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Redish
Девочки, вот когда начались самые муки! Мало того, что тесты не полосатятся (в чудеса как то не верю я), так вот уже впринципе завтра можно было бы сдавать ХГЧ... 14ДПП. А придеться ждать еще 2 дня...
Ща достану ВОЛШЕБНУЮ дубинку!!! Вот ручки, мозгам покоя не дают...
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ и не циклись. Постараймя эти дни ПРОСТО жить!
Старый 17-03-2007, 00:41     #4725
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Леночка! Ну ты же понимаешь что даже если ты меня стукнешь, я все равно такой же ку-ку останусь... Покажи мне пальцем на ту, у которой не полосатились тесты а ХГЧ был беременный!!!
Старый 17-03-2007, 00:54     #4726
Beatrix
Участник

Beatrix отсутствует

Цитата:
Beatrix! Все нормально идет, смотри- уже есть ясность- 5 апреля начинаешь!!!
Осталось то всего ничего- 2 недельки!!! Они быстро пролетят!

А протокол какой у тебя будет? Длинный или короткий?
Золотая моя, да ты наверняка беременная! Некоторые во время беременности становятся бестолковыми и забывчивыми. (Не обижайся, это я так поддержать.) Хотя, кроме шуток, когда я преподавала, у меня была ученица, которая по мере увеличения срока беременности теряла память и способность усваивать материал. И это не редкость.

Так вот: неделек осталось действительно всего ничего, но скорее не 2, а 3. Учителя математики нам сюда! Хомяк, проконсультируй!

А в протоколе я уже и, кстати, давно - с 8 февраля. Называется он супердлинный. Когда Ка продлил его в первый раз, я его самовольно переименовала в ультра-супер-длинный. А вчера муж сказал, что, раз нас ещё на 3 недели отправили "бусерелиниться", значит протокол стал мега-ультра-супер-длинный. Во как.
Старый 17-03-2007, 00:54     #4727
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Мне потребуются ваши кулачки на завтра, please.
Держи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Боярскому все понравится и он скажет "ПОЕХАЛИ"!
Старый 17-03-2007, 01:20     #4728
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Леночка! Ну ты же понимаешь что даже если ты меня стукнешь, я все равно такой же ку-ку останусь... Покажи мне пальцем на ту, у которой не полосатились тесты а ХГЧ был беременный!!!
Солнце, дело не в том, у кого и что полосатилось, а в том, что не надо нервы себе заранее трепать. Они еще ОЙ как пригодятся!!!
Старый 17-03-2007, 01:27     #4729
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
Вот я и добралась до компьютера.
Уряяя!
Цитата:
Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
А теперь отчитываюсь о вчерашнем походе к Ка.
Всё-таки правильно мы выбрали доктора. После того, как он мне всё так обстоятельно и понятно разложил по полочкам, я даже не очень расстроилась, когда он продлил курс Бусерелина ещё на 3 недели. Ка сказал: 5ого начинаем стимуляцию.
Я вечером стала горевать, что стимуляция опять отложилась, даже попыталась всплакнуть. Но потом подумала: главное, чтобы до пятого укрепились стенки матки - ради этого можно и подождать. Так что продолжаю учиться вязать. Ждём-с.
За 5 апреля!
Пусть все наконец начнется!!!
А то, что к этому надо хорошо подготовиться - это правильно. А то ведь вдвое обиднее, когда не получается из-за каких-то бяк.. Так что тебе удачи, чтобы все укрепилось и получилось!!!
Еще, говорят, очень полезно для нервной системы на гитаре играть: на кончиках пальцев какие-то нервные окончания типа находятся. Так что вяжи и ни о чем не волнуйся!
Старый 17-03-2007, 01:31     #4730
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Девочки! У кого еще есть нервы на меня- ну вот если на просвет от ночника (бра) я вижу внутри вторую полоску- это о чем нибудь говорит? кроме того что я балда? Я вот думаю- для того чтобы она при ХГЧ проявлялась- надо чтобы нам она была, а уже во время реакции она краснеет.
Тык вот я может вижу то что изначально там есть.

П.С. чесс слово, я когда на пробирке читала как девочки их пост переносного топика обсуждали эту тему и там половина с лупами была- я думала они прикалываются ан нет!