ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008 - Страница 473 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 14:06     #4721
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Девы представляете мы тут поели в час дня... и я вот только что решила посадить Соню на коршок... так она посидела и покакала... я даже не ожидала! так как мы уже утром ходили на горшок тоже успешно... может она поняла для чего я ее сажаю?!
вот оно счастье! я о таком только мечтать могу, у ребенок принципиально с рук не слезает, такие скандалы устраивает, воспитывает меня!
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
А ещё, всё хотела вам рассказать, но что всё как-то времени нет, то настроения. Какие на свете бывают аферисты.
ну начну издалека...
Сестре моего мужа в апереле будет 21 год.
Юльчик, очень жалко сестру мужа, пережить такое горе и поверить... а потом такое... жуть.
Очень надеюсь что ее отношение к мужчинам не поменяется и она встретит нормального, а главное порядочного человека.
Цитата:
Ага, и это при том, что вааапче никаких утруждений, прекрасная девка молодая, и уберет и приготовит и ублажит...и с машиной, вечно его отвезет и привезет
ужас
Старый 12-03-2009, 14:07     #4722
Айя
Активный участник

Айя отсутствует

Девочки,всем привет!!!
Ох,не догнать вас никак!

Всем-всем болеющим-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Поздравления с 8 марта от всех такие красивые!
Особенно от наших маленьких джентльменов

Юля-Lyalechka-на ДО срочно требуется коврик Тропики-может твой подойдет?-отдел игрушки-сообщ 13,43
Старый 12-03-2009, 14:11     #4723
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Айя Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!
Ох,не догнать вас никак!

Всем-всем болеющим-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Поздравления с 8 марта от всех такие красивые!
Особенно от наших маленьких джентльменов

Юля-Lyalechka-на ДО срочно требуется коврик Тропики-может твой подойдет?-отдел игрушки-сообщ 13,43
Спасибо большое, но я уже убегаю
Старый 12-03-2009, 14:13
ответ для onyx на сообщение "а я что то сегодня совсем..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:

Настя Барбариска, по чем вы сдаете пост.белье в прачечную?
Всё решила сдавать постельное, чтобы мне его отдавали выглаженным

а то мы тут купили себе пост. бельё за 19 т., и уж не глаженным оно ну никак не смотрится, а я не глажу, а на белье я почти год смотрела, оно 25 стоило, и я дождалась скидки и ...
что за белье такое????с золотой ниткой?????????????
хвастани ка
Цитата:
унас уже третий
ну все равно поздравляю
Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=5245 -какой кубик симпотичный
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=5278 - а еще у нас вот такая книжка
http://www.skoropapa.ru/product_info...roducts_id=179 - и кресло такое только оно ужо в забвении
люблю ужасно чико игрушки
книжечка какая прикольная,но цена
Цитата:
а я что то сегодня совсем безэнергетичная-спала все утро-ребенка на бабушку скинула-что то мой отходняк опосля больницы не проходит никак и краснота под носом у вовы тоже-так страшно повторение ужос
и делать ну ничего не охото
а я думала,я одна такая...думала из-за диеты,но наверное какие-нибудь бури магнитные
Старый 12-03-2009, 14:14     #4725
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Настя Барбариска, по чем вы сдаете пост.белье в прачечную?
Всё решила сдавать постельное, чтобы мне его отдавали выглаженным

а то мы тут купили себе пост. бельё за 19 т., и уж не глаженным оно ну никак не смотрится, а я не глажу, а на белье я почти год смотрела, оно 25 стоило, и я дождалась скидки и ...
Мы сдаем сразу 4 комплекта (2 огромных наших с 4-мя наволочками каждый и 2 Варюхиных обычных) стоит 600 руб. вроде. Муж сдает.
зы Белье потом покажи!

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
ИА мне кажется эти кроссы чисто для сидения в колясочке, а не для ходьбы...
Вот пущай сидит.

Цитата:
А ещё, всё хотела вам рассказать, но что всё как-то времени нет, то настроения. Какие на свете бывают аферисты.
Больше весх сестру, конечно, жаль. Молоденькая еще, а такие сложные истории "любви". Пусть все у нее наладится и родителям - держаться!

Цитата:
Ага, и это при том, что вааапче никаких утруждений, прекрасная девка молодая, и уберет и приготовит и ублажит...и с машиной, вечно его отвезет и привезет
Классика жанра.
Старый 12-03-2009, 14:20     #4726
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Участница "Дом-2" Виктория "Тори" Карасева находится в реанимации. Врачи клиники Склифосовского опасаются, что шансы на выздоровление девушки можно оценить как 50 на 50. Официальных комментариев предствители проекта "Дом-2" пока не дают.

Несколько дней назад Виктории была сделана сложная операция, сейчас девушка находится в реанимации.

По предварительным данным, Тори заказала пиццу с морепродуктами в элитном ресторане. Через некоторое время девушка резко почувствовала себя плохо и была госпитализирована.

- В пицце оказался кусочек раковины, который разрезал девушке пищевод, - рассказывает один из медиков. - Была проведена срочная операция, которая продлилась 6 часов. Но состояние пациентки остаётся тяжелым.

мрачно что то совсем
Нехрен выё..ся! Макарики с тушенкой - вот наша еда!
Хотя,жалко, конечно, не дай Бог никому!

Цитата:
Девы представляете мы тут поели в час дня... и я вот только что решила посадить Соню на коршок... так она посидела и покакала... я даже не ожидала! так как мы уже утром ходили на горшок тоже успешно... может она поняла для чего я ее сажаю?!
Поздравляю! Пусть ваши отношения с горшком крепнут день ото дня!)))))

Цитата:
ну начну издалека...

вот так вот
Пипец! Бедная девочка После такой черной полосы обязательно должна наступить шороооокая-широоокая белая!
Старый 12-03-2009, 14:22     #4727
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Участница "Дом-2" Виктория "Тори" Карасева находится в реанимации. Врачи клиники Склифосовского опасаются, что шансы на выздоровление девушки можно оценить как 50 на 50. Официальных комментариев предствители проекта "Дом-2" пока не дают.

Несколько дней назад Виктории была сделана сложная операция, сейчас девушка находится в реанимации.

По предварительным данным, Тори заказала пиццу с морепродуктами в элитном ресторане. Через некоторое время девушка резко почувствовала себя плохо и была госпитализирована.

- В пицце оказался кусочек раковины, который разрезал девушке пищевод, - рассказывает один из медиков. - Была проведена срочная операция, которая продлилась 6 часов. Но состояние пациентки остаётся тяжелым.

мрачно что то совсем
жесть,вот и доверяй после этого покупной пище
то червяк в консервах,то раковина....
ем вот свой капустный суп и поражаюсь
Цитата:
молодец Сонечка!
а мы не любим на горшке сидетьсразу убегаем,но уж если сидим,то всегда пописиим или покакиим

Цитата:
ну начну издалека...
как жалко девушку,такая молодая и такие страшные грустные истории....и мальчика того...первого ооочень жалко

а я жуткая ,наглая прогульщица...учеба 10 числа началась,а я tit ни разу не была
со следующей недели начну ходить!чеснА!
Старый 12-03-2009, 14:28     #4728
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Девочки, спасибо за теплые слова в адрес сестры

да-да, я ещё не ушла, бельём хотела похвастаться, я его нашла в нете на картинке вот
http://happy-dreams.ru/cat/?id=163
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Мы сдаем сразу 4 комплекта (2 огромных наших с 4-мя наволочками каждый и 2 Варюхиных обычных) стоит 800 руб. вроде. Муж сдает.
зы Белье потом покажи!
спасибо
Старый 12-03-2009, 14:30     #4729
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Юля Лялечка!!!!Мужик этот не мужик...он не кобель-он СУКА!!
Старый 12-03-2009, 14:33     #4730
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо за теплые слова в адрес сестры

да-да, я ещё не ушла, бельём хотела похвастаться, я его нашла в нете на картинке вот
http://happy-dreams.ru/cat/?id=163

спасибо
Уже поправила в прошлом сообщении: 600 руб - загрузка. Как правило мы укладывается в нее.