Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 4728 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 15:20     #47271
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Рада за тебя)))) У меня уже самые большие штаны только стоя застегиваются Сижу с расстегнутыми))))
Хм Я вот думала, что мой переход на другую дырочку на ремне - это самовнушение! Мне не то чтобы давит, но не совсем комфортно стало Оказывается, что скорее и вправду что-то меняется
Старый 04-03-2009, 15:23     #47272
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

читаю вас и вспомнила свою маму, у неё воббще до 9 мес почти не было видно животика, она перешла на более свободные одежды, хотя как можно на ней не заметить я не представляю, худышка...короче она уехала рожать а тогда работала и училась, и её кто то встретил на улице с работы с коляской, ну всё как положено сюсю пусю...а в итоге вопрос а чей это? мама дома проревела целый день.... смешная моя мамочка
Старый 04-03-2009, 15:24     #47273
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Хм Я вот думала, что мой переход на другую дырочку на ремне - это самовнушение! Мне не то чтобы давит, но не совсем комфортно стало Оказывается, что скорее и вправду что-то меняется
да чесслово Я еще по пупку заметила Он как бы растянулся
Старый 04-03-2009, 15:27     #47274
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
читаю вас и вспомнила свою маму, у неё воббще до 9 мес почти не было видно животика, она перешла на более свободные одежды, хотя как можно на ней не заметить я не представляю, худышка...короче она уехала рожать а тогда работала и училась, и её кто то встретил на улице с работы с коляской, ну всё как положено сюсю пусю...а в итоге вопрос а чей это? мама дома проревела целый день.... смешная моя мамочка
конечно проревешь тут....
моя маман со мной тоже ходила - никто не замечал, в верхней одежде и подавно, хотя тоже дистрофиком была!!!! А вот с сестрой, там ужо был КОРАБЛЬ
Старый 04-03-2009, 15:30     #47275
helen79
Элита

helen79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мувик Посмотреть сообщение
А если ему сказать, что у тебя сегодня НУ СОВСЕМ БЕЗОПАСНЫЕ ДНИ? Вдруг прокатит?
Цитата:
конечно проревешь тут....
моя маман со мной тоже ходила - никто не замечал, в верхней одежде и подавно, хотя тоже дистрофиком была!!!! А вот с сестрой, там ужо был КОРАБЛЬ
А моя мамуля вышла замуж за месяц до родов (мной). Фотки я естессно видела, но никакого живота там не замечала! Поэтому в детстве думала, что я не родная . Зато сама... как баржа была...
Старый 04-03-2009, 15:31     #47276
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
девочки, приветик!
Привет, Натуль! Как дела? Как пузик?
Цитата:
Рада за тебя)))) У меня уже самые большие штаны только стоя застегиваются Сижу с расстегнутыми))))
Да уж...... бугорок

Я пойду 12 марта, надеюсь бугарок уже будет нормальной такой пЕлоткой У меня ж по срокам получается что это будет 12,5 недель + мы еще опережаем (судя по 6ти недельному узи) на несколько дней... .Так что я думаю что у меня уже будет фактически 13 с чем то недель и будет пЕлотка
Я наивная, да?
Ну почему наивная, может поуговариваешь и покажет тебе масик то, что нужно!
Цитата:
Сообщение от helen79 Посмотреть сообщение
Ой, а у Женечки сегодня неделька!!! Поздравляю!!!!
Спасибки
Цитата:
А я тоже когда долго за рулем, расстегиваю пуговку, а то некомфотно сидеть...
Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
У меня мама тоже стройняшка была, да еще и со спины и ен подумаешь, что беременна. Так когда она на 8-м месяце была, с ней знакомиться пытались. Она поворачивается, а у нее пузень
Старый 04-03-2009, 15:37
ответ для jene4ka на сообщение "Привет, Натуль! Как дела? Как..."
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от helen79 Посмотреть сообщение
А моя мамуля вышла замуж за месяц до родов (мной). Фотки я естессно видела, но никакого живота там не замечала! Поэтому в детстве думала, что я не родная . Зато сама... как баржа была...
Ну вот, все надежды и мячты обломала Я думала вдруг это наследственное.... уж очень я не хочу быть "баржей" пусть даже самой маленькой и миленькой, но "баржей"

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
У меня мама тоже стройняшка была, да еще и со спины и ен подумаешь, что беременна. Так когда она на 8-м месяце была, с ней знакомиться пытались. Она поворачивается, а у нее пузень
Я бы набросилась на этих мужиков и изъявляла бы остное желание с ними познакомиться
Старый 04-03-2009, 15:46     #47278
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
да чесслово Я еще по пупку заметила Он как бы растянулся
Да верю, верю я
Старый 04-03-2009, 15:48
ответ для jene4ka на сообщение "Привет, Натуль! Как дела? Как..."
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
А я тоже когда долго за рулем, расстегиваю пуговку, а то некомфотно сидеть...
Эт ты разъелась наверное! Я вот на килограммчик разъелась!
Кстати, вот тебе и признак!
Старый 04-03-2009, 15:51     #47280
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Эт ты разъелась наверное! Я вот на килограммчик разъелась!
Кстати, вот тебе и признак!
эт ты сильно разъелась Я тока щаз 1 кг набрала = полкило лобио + полкило сиськи