***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 472 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 12:25     #4711
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Всем добрый день!!!!!!!
А я на больничном со 2го по 11 февраля!!!!!!!!!!!Говор ю:"можно мне больничный?"Врач:"А что случилось?"я:"устала я работать,тем более,что народ увольняется сам,работать заставляют" Врач:"ну,только если с угрозой".Я:"Согласная я на все". Подписала отказ от госпитализации и вот,отдыхаю я!!!!!!!!А 5го к родителям в гости еду на недельку,как раз к выходу из больняка! Вот только на ЛВ будет читать-не перечитать!!!!
Ответ на анализ пришел-все в норме!

А еще "проговорилась" у меня сотрудница,что скоро я в декрет ухожу.(Она одна знала).Не выдержалаНо я даже рада,что приду на работу,отдам больняк + заявление на отпуска и меньше разговоров!!!!!!!!

Всем новеньким привет!
Старый 04-02-2009, 12:33     #4712
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
Мне помогал чай с малиновым вареньем и соком алоэ... Пила через каждый час.
Бедный му сварил себе пельмени и ел их А я от запаха пельменей скрылась в ванной
Очень хорошее средство:"Фитоляка"-гомеопатия.15 капель на 0,5 стакана теплой воды и полоскать. Можно 1 ч. л. соли (можно и морской) +3 капли йода-на стакан воды(теплой) и тоже полоскать.

Я пельмени не ем вообще,ни до беременности,ни во время,так что когда муж варит их я тоже скрываюсь
Старый 04-02-2009, 12:34     #4713
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Не знаю что делать У меня еще горло болит
Девочки кто подскажет народный способ выздоровления
Самый простой способ - как можно чаще полоскать! Все равно чем, но лучше, кнешно, чем-то растительным, чтоб масику не навредить. Чем чаще полощешь, тем быстрее пройдет, хоть через каждые полчаса!
Старый 04-02-2009, 12:34
ответ для mose4ka на сообщение "Всем добрый..."
Луна73
Частый гость

Луна73 отсутствует

подскажите, где лучше сделать УЗИ втр. триместра в невском, красногвардейском р-не?
Старый 04-02-2009, 12:35     #4715
mose4ka
Участник

mose4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки,поздравте меня,я 2ой день не мою посуду!!!!! МЫ КУПИЛИ ПОСУДОМОЙКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!Посудомо йка-это здорово!ТОже балдею
Старый 04-02-2009, 12:43     #4716
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
и я тоже плачу по поводу и без. Иногда прям сильно,навзрыд
И я тож, прям рыдаю! Так себя жалко иногда бывает, никто ж не понимает меня, бедную Или в другую крайность меня бросает, бесят прям все вокруг и ничего с собой поделать не могу!
Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я снова об увольнении мужа хочу поплакаться Вчера у него выходной был по графику, так что разговаривать с начальством он ток сегодня пошел. В общем сказали ему примерно следующее: либо ты увольняешься сам сейчас и тогда мы тебе выплатим зарплату за этот месяц и компенсацию за отпуск, либо уволим так, что ничего не получишь А не получить свое он по идее может в одном случае - если на него свалят какую-нибудь пропажу со склада - там еще и он может должен оказаться В общем вот такие вот угрозы... Муж меня спросил, продолжать с ними бодаться или нет... А я и не знаю, сама забоялась уже. А то действительно как приплетут что-то - так нервов еще больше потратим на все
Вот, выговорилась, полегчало немного... А то даже друзьям не могу рассказать - начну плакать, просто от того, что беспомощной себя в этой ситуации чувствую. Это больше всего раздражает А сейчас лучше не нервничать... Лучше буду вас читать, а то вчера времени не было
Я вот всегда до конца бодалась и права везде качала, потому что почти всегда прав работник, а не работодатель. Но я никогда не была связана с мат.ценностями, так что лучше вам наверно будет по-хорошему с ними расстаться и быстренько подискивать новую работу... Потому что свалить могут сколько угодно, потом еще и не расплатишься, т-т-т

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Девчата, а мне муж классики и инструментальной музыки спокойной накачал - КРАСОТА!
Меня токсикоз еще мучает, вернее по утрам. Без пакетика не обходимся, когда на машине до работы У вот уже пару дней музыка отвлекает, убаюкивает с утра Так муж шутит "это тебя, наверное, от радио тошнило, от плоских шуток и жуткой музыки"

Вообще говорят полезно спокойную музыку слушать, книги вслух читать. Я даже кресло-качалку хочу приобрести. Прям представляю эту идиллию
Я тож слушаю иногда, собралась уже классику перечитывать...сказки... Тож говорят полезно. Готовлюсь, в-общем

Цитата:
Сообщение от муавишка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Примите и нас в Вашу компанию. Все время читаю все сообщения, мудрые советы мотаю на ус. А вот отписаться все ни как не получалось, что-то с интернетом было . Вот сегодня с утра все наладили и теперь мы всецело с Вами!
Привет! ПРисоединяйся! Рассказывай!
Старый 04-02-2009, 12:44
ответ для mose4ka на сообщение "Всем добрый..."
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!!!!!
А я на больничном со 2го по 11 февраля!!!!!!!!!!!Говор ю:"можно мне больничный?"Врач:"А что случилось?"я:"устала я работать,тем более,что народ увольняется сам,работать заставляют" Врач:"ну,только если с угрозой".Я:"Согласная я на все". Подписала отказ от госпитализации и вот,отдыхаю я!!!!!!!!А 5го к родителям в гости еду на недельку,как раз к выходу из больняка! Вот только на ЛВ будет читать-не перечитать!!!!
Ответ на анализ пришел-все в норме!

А еще "проговорилась" у меня сотрудница,что скоро я в декрет ухожу.(Она одна знала).Не выдержалаНо я даже рада,что приду на работу,отдам больняк + заявление на отпуска и меньше разговоров!!!!!!!!

Всем новеньким привет!
Приветик!На больничном просто так отдохнуть это круто я вот тоже мечтаю мне сегодня кстати на работе девченки такие типа ты в курсе что тебе до декретного положен ещё оплач отпуск Я говорю я в курсе только дадут ли ...Ну вообщем выйдет бухгалтер с отпуска и буду почву пробивать , а то тоже что то подустала!
По поводу анализа поздравляю
А по сроку (у нас почти одинаковый c тобой ,у меня 18 недель +3дня ), ты наверное в апреле идешь?
Старый 04-02-2009, 12:49     #4718
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я снова об увольнении мужа хочу поплакаться Вчера у него выходной был по графику, так что разговаривать с начальством он ток сегодня пошел. В общем сказали ему примерно следующее: либо ты увольняешься сам сейчас и тогда мы тебе выплатим зарплату за этот месяц и компенсацию за отпуск, либо уволим так, что ничего не получишь А не получить свое он по идее может в одном случае - если на него свалят какую-нибудь пропажу со склада - там еще и он может должен оказаться В общем вот такие вот угрозы... Муж меня спросил, продолжать с ними бодаться или нет... А я и не знаю, сама забоялась уже. А то действительно как приплетут что-то - так нервов еще больше потратим на все
Вот, выговорилась, полегчало немного... А то даже друзьям не могу рассказать - начну плакать, просто от того, что беспомощной себя в этой ситуации чувствую. Это больше всего раздражает А сейчас лучше не нервничать... Лучше буду вас читать, а то вчера времени не было
Ольчик, ну вот что ж такое, а?!!! Ну это ж просто произвол какой-то...
А им по человечески ситуацию семейную донести не реально? Не войдут в положение???
А в гос. инспекцию по труду обратиться попробуйте....
Старый 04-02-2009, 12:50     #4719
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Мне сегодня ещё сон приснился , как будто я вожусь с детем , с мальчиком , ему лет 7-8 , но я очень явно ощущаю что это мой сын!Мне так понравился этот сон , я даже просыпаться не хотела!
Старый 04-02-2009, 12:50     #4720
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Девы, из меня сегодня выкачали 6 (ШЕСТЬ ) пробирок крови это мне за то, что так поздно и все скопом сдавала