Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 472 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 15:21     #4711
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Неа. Их должны начислить не более чем в 10-дневный срок - и перечислить в ближайшую з.п. Т.е. если я приношу б.л., например, 1 числа - до 11 мне должны начислить и 20-го (или какого там у кого з.п.) выплатить. Если бухгалтерия сделает это раньше - честь ей и хвала.
да-да, точно

и заявление бух-рии "чтобы раньше марта не ждала" крайне не обоснованы, все равно им ФСС все возмещает.
НЕЧЕГО БЕРЕМЕННЫХ ОБИЖАТЬ
Старый 10-02-2009, 15:30     #4712
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
В смысле - нет? Бухгалтерия всем сотрудникам компании в разное время деньги выдает?
я в отпуске по уходу до 3-х лет, мне ничего сейчас не перечисляют. должны получается перечислить в ближайшую з/п по компании?
Старый 10-02-2009, 15:32     #4713
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
должны получается перечислить в ближайшую з/п по компании?
Ага, в нее, родимую. При этом не важно, в з.п. или аванс - просто в срок ближайшей выплаты по конторе.
Старый 10-02-2009, 15:40     #4714
musi
Старожил

musi отсутствует

Ой,девочки,наконец-то закончились мои судебные тяжбы.Присудили мне с ребенком больше метров,чем бывшему.
Что дальше делать не знаю!
Старый 10-02-2009, 15:44     #4715
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Маша!!! Какая ты красотуля на фотках!!!!
Нам всем полезен отдых!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
Старый 10-02-2009, 15:47     #4716
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
А мы подумываем уже отдельно люльку отдельно прогулку покупать... Почему-то 2 в 1 очень часто уже через год использования продают.. видимо тяжелая прогулка на шасси от люльки. Правда хочется чтобы кресло крепилось от авто... Что скажете мамочки с опытом??? Знаю тыщу раз обсуждали коляски.. но беременный мозг плохо воспринимает
Я вообще не хочу люльку, у меня старший апрельский, была люлька, так он все лето там болтался, бедный, она же большая, а одежды мало летом. А к зиме он уже сидеть хотел, пришлось покупать прогулку. У меня с младшими были трансформеры с жесткой переноской, она как раз месяцев до пяти годится, а потом уже без нее. Сейчас тоже есть трансформер Делтим, ну и развлекушку купила, прогулка, на которую автокресло устанавливается! Посмотри, я вчера фотки выкладывала.

Цитата:

Девочки. вот не понимаю я, ну как можно до родов ничего не купить? Кто будет по магазинам бегать, когда дитятко народится? Муж? Бабушки? Я представила, ЧТО они мне накупили бы И вообще с ума бы сошла, если б до родов не было готово все
Вот-вот! Это какое-то неуважение к мамочке получается, вроде как твое дело рожать, а все остальное не твое дело! У меня так знакомая ничего не покупала до родов, ждала что мама с мужем купят, а мама попала в больницу, муж бестолково накупил, чего попало. Потом бегали с младенцем по магазинам, срочно хватали, что нужно и домой. Так она потом очень расстраивалась, что лишила себя такого удовольствия. Хочу, говорит, второго, только, чтобы вещички купить!

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
А это что за колясочка?
Вчера писала! Casualplay Vintage, это прогулочная, с 6 месяцев.

Цитата:
Читаю я про ваши декретные, девочки, и так грустно Мне тоже конечно полагается, но моя контора "замечательная", у меня такая мизерная з/п, что и декретные будут соответствующие
Обидно!Сочувствую. Правда, сама еще не знаю, что мне заплатят, я на этой работе только с декабря числюсь, хватит там уже для декрета, не знаю.

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Я ужо не могу по хозяйству отдыхать. Пришла утром на кухню - Петя вывалил всю заварку на пол и еще много интересного сотворил. У нас сейчас весьма познавательный этап - ребенок научился пододвигать стул к столу
Туши свет...
Любознательный мальчик! То ли еще будет!
Старый 10-02-2009, 15:49     #4717
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Ой,девочки,наконец-то закончились мои судебные тяжбы.Присудили мне с ребенком больше метров,чем бывшему.
Что дальше делать не знаю!
Поздравляю, что все закончилось! А что можно сделать?Или разменивать, или выкупать его долю?
Старый 10-02-2009, 15:53     #4718
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Девочки, скажите, кто-нибудь собирается своего малыша страховать?
И если да, то какую страховую компанию рассматриваете?
Старый 10-02-2009, 15:57     #4719
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Девочки, а я же на третье УЗИ сходила! Наша консультация нагло не дала бесплатный талончик,,сказала, будут только в марте, а тогда уже поздно делать, пришлось к ним же сходить платно! Ничего у моей куколки не отросло! Девочка 100%! А то тут некоторые напугали! Врач сказала, идеально сложенный ребенок, все размеры точно по сроку, голова уже 29,5 см, вес 1800, рост только не сказали. П Д Р остался прежний 11 апреля, так что ждем нашу принцессу. Поеду на радостях завтра в магазин, куплю еще что-нибудь розовое!
Старый 10-02-2009, 15:59
ответ для SIA на сообщение "Девочки, а я же на третье УЗИ..."
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Девочки, а я же на третье УЗИ сходила! Наша консультация нагло не дала бесплатный талончик,,сказала, будут только в марте, а тогда уже поздно делать, пришлось к ним же сходить платно! Ничего у моей куколки не отросло! Девочка 100%! А то тут некоторые напугали! Врач сказала, идеально сложенный ребенок, все размеры точно по сроку, голова уже 29,5 см, вес 1800, рост только не сказали. П Д Р остался прежний 11 апреля, так что ждем нашу принцессу. Поеду на радостях завтра в магазин, куплю еще что-нибудь розовое!
Поздравляем с принцессой!!! Будет жить в пацанячьем королевстве!!!!