Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 472 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 22:24     #4711
Катриша
Элита

Катриша отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
вообщем, мы заболели нехило
врач был....
сказал будем болеть недели 2, ОБЕ
Ой,как плохо!!! Поправляйтесь!!!!

Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
Мы тож сегодня празднуем месяц!
А еще я похвастаюсь - вчера съездили все вместе в ТК, ребенок был в автокресле, пристегнутом на шасси и купили конверт в автокресло. Теперь стало просто невероятно удобно - в легкой одежде его суешь в кресло, потом замуровываешь конвертом - и на улицу, а в машине и в помещении - обратно расстегиваешь.
щас фотки прикреплю на радостях.
С МЕСЯЦЕМ ВАС!
Конверт прикольный!!!!!

Цитата:
Сообщение от Абилити Посмотреть сообщение
Короткая уздечка это что за зверь такой и обязательно ли операцию делать? ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!
Сегодня были у доктора,нам тоже сказал.что уздечка короткая,но подрезать пока не надо. Когда начнет разговаривать. посмотрим будут ли проблемы с речью,если что подрезать. Только вот поздно потом не будет?????????????????
Старый 17-11-2008, 22:26     #4712
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГликериЯ Посмотреть сообщение
Подскажите, мы не какаем третий день, сегодня была мед сестра, сказала, что ничего страшного, организм у ребенка перестраивается. А я то переживаю, она крехтит все утро, только заснула. Клизму что ли ставить? Так жалко, и не делала я этого никогда, страшновато. Утром делала газоотводку, ничего не помогло. Подскажите
Наташа. кидала ссылку про запоры, пошукайте в топе.
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
вчера мелкий сидя на горшке кричит - соооооолнышко
пока до меня дошло что это он меня...

А еще я похвастаюсь - вчера съездили все вместе в ТК, ребенок был в автокресле, пристегнутом на шасси и купили конверт в автокресло. Теперь стало просто невероятно удобно - в легкой одежде его суешь в кресло, потом замуровываешь конвертом - и на улицу, а в машине и в помещении - обратно расстегиваешь.
щас фотки прикреплю на радостях.[/quote]
Вещь где такой конвертик можно приупить, он теплый? в нем наверное и в коляску можно класть?

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение

Главный вопрос: Кто как считает, не рано ли подолгу в кресле деткам месячным? Подолгу = 2 часа.
вроде 30-40минут тока можно.

Цитата:
а уж какие Сладкоежка делает ууууууууу
а Сизов Владимир ооооооо
кто такой сизов?
Старый 17-11-2008, 22:28     #4713
Катриша
Элита

Катриша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
АСК. На базе 21 века. просто я у них и сама страховалась, и машины наши все там застрахованы, и жилье некоторое...
и в 21 веке я обслуживалась, и понравилось тамошнее отношение к малышам.
А мы сегодня как раз были в 21 веке на Сикейроса и завтра на УЗИ поедем туда. мы,правда, без страховки,просто платно там наблюдаемся.
Старый 17-11-2008, 22:30     #4714
Катриша
Элита

Катриша отсутствует

Новеньким привет!!! Вливайтесь!!!
Старый 17-11-2008, 22:30     #4715
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катриша Посмотреть сообщение
А мы сегодня как раз были в 21 веке на Сикейроса и завтра на УЗИ поедем туда. мы,правда, без страховки,просто платно там наблюдаемся.
оба-на!!! они и на сикейроса теперь есть??? класс!!!!
а вы как? по абонементу? по депозиту? или разово по необходимости?
Старый 17-11-2008, 22:37     #4716
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Всем приве!
Мы тоже к болеющим присоединились.. Даника заболела Завтра с утра ко врачу..
Сейчас пойду вас почитаю еще..
Старый 17-11-2008, 22:41     #4717
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Мне так кажется, что врач очень права. Молочные бактерии и в глаза и в нос, а потом от всяких грибков лечить
ну как то я тоже , тем более в глаза, туда капли то только стерильные можно

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Спасибо, актуально. Только единственное, я прочитала, что их можно использовать только до того времени, как молоко появится. А оно у меня есть, пусть и мало. ВОт не знаю, можно ли?
Это где такое написано. мы об одном и том же говорим? Силиконовые соскИ? я уже месяц пользую
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Мариш, а я творог вообще не люблю есть, а стала делать диетические запеканки - 2 пачки творога с жирностью 0%, два яйца, ст.ложка сахара (без горки), сметаны две ложки столовых, чуток соды и три яблока нарезаю туда... в духовку и... вкусно....

Спасип, это вот из этой серии:
Спасибо! записала.

Цитата:
!

дык вроде так примерно и должно было 10 кг уйти
у меня тока 6 ушло.
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение

Марин, вот помните я всех доставала про улыбки?????? Так мой тоже только во сне улыбался, а мне и папе начал в 6.5 недель...Теперь бабуле и дедуле еще улыбается...А еще он научился манипулировать улыбкой - как только я начинаю отходить от кроватки, смотря на него, он начинает улыбаться во весь рот и размахивать ручками....Знает, что тогда глупая мама никуда не уйдет, а будет стоять рядом и улыбаться в ответ
Ну значит скоро!!
Саша , я увидела фотку в цитате у белочки
Анька таак выросла !!! Сколько вы весите счас? Вылитый папик!!!!
Ты - хороша! Я соскучилась уже
Старый 17-11-2008, 22:43
ответ для Вектра на сообщение "угу буду попозжее руки не..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГликериЯ Посмотреть сообщение
Подскажите, мы не какаем третий день, сегодня была мед сестра, сказала, что ничего страшного, организм у ребенка перестраивается. А я то переживаю, она крехтит все утро, только заснула. Клизму что ли ставить? Так жалко, и не делала я этого никогда, страшновато. Утром делала газоотводку, ничего не помогло. Подскажите
Если ребёнок не плачет и на ГВ, не надо ничего делать, до недели может вообще не какать. Если даже кряхтит, массаж, упражнения, купание - пока достаточно.

Цитата:
вчера мелкий сидя на горшке кричит - соооооолнышко
пока до меня дошло что это он меня...
Да уж, я б тоже не сразу догадалась
Старый 17-11-2008, 22:49     #4719
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
в анамнезе написали помимо ягодично-ножное предлежание плода, еще и ожирение 1-й степени
А с чего это они ? из за тогочто прибавка большая или вес для твоего роста большой? как определили то?
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а я и в первый раз не бегаю чтобы в ванну отнести обычно уже ДО нужно подтереть..не брать же ее грязную..в итоге все и вытирается..и очень даже чисто получается бывает, что раз день всего под водой подмываю...ну или в особых случаях ...ну и ванна вечером ест-но...вроде все ок..пока не красная
Я в ванне снимаю, правда потом приходиться лишние 3 метра пройти, выкинуть его , а попа наша была красная от злых грязных пуков
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
САШ, вкусно!

я вместо сахара кладу пудру (меньше получается), а вместо муки, Тайя, я чуть-чуть отрубей сыплю.а! И делаю её шоколадной-- какао сыплю.
ого!

Цитата:
а еще вместо пудры и сахара фруктозы мона
еще меньше получится и полезнее
Фруктоза!!!! Помните мой диабет? еще с тех времен запасы лежат
Цитата:
Боюсь, мое личико в кадр не влезит

А где ее взять? А она такая же сладкая как сахар, ну т.е. если я кладу ложку сахара, значит столько же и фруктозы можно?
В окее, карусели и даже в 5 есть.
Старый 17-11-2008, 22:51     #4720
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение

Это где такое написано. мы об одном и том же говорим? Силиконовые соскИ? я уже месяц пользую
Да мне вчера кто-то ссылку давал. Там и вычитала. В общем, обязательно куплю. Спасибо