~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 472 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 14:55     #4711
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Таня, с возвращением! Здорово погуляли!
спасибо, действительно хорошо
а еще мне мой милый купил букет в Таллине (все-таки как раз 2 месяца со свадьбы было) и с этим букетом мы всю дорогу ездили и он нас в номере всегда радовал..
Правда, я балда такая, в Хельсинке его все ж таки забыла..
Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Столько всего понаписали!!
Читать только некогда!

Вчера была у врача в консультации, сказали - ТАЗОВОЕ ПРЕДЛЕЖАНИЕ и крупный плод, большая вероятность Кесарева сечения

Я ПРОСТО В УЖАСЕ!! Что делать??? Кто знает??? Ведь делают же что-то?!!!
НЕ ХОЧУ КЕСАРЕВО!!!
Действительно, не паникуй! Рано еще ставить четкий диагноз "тазовое предлежание"
И вероятность - это еще не прямое показание
И вообще - по поводу крупного плода - врачи могут ошибаться по поводу размера и довольно сильно! Как в ту, так и в другую сторону. Так что - не паникуй и все пройдет хорошо

Цитата:
Сообщение от Рыжая Ведьмочка Посмотреть сообщение
Вишенка, не расстраивайтесь! Во первых вероятность - еще далеко не факт: ребенок еще 33 раза перевернется, пока рожать пора будет! Да и насчет размеров дитяти.... Я легко родила слоника в 4200 весом 5 лет назад, хотя тоже хотели на кесарево отправлять. Да и перевернулся он у меня с попы на голову ровно за 3 дня до родов.....
Вот, отличный пример, что все может закончится прекрасно не смотря ни на что
Старый 29-10-2008, 14:56     #4712
Itaka
Участник

Itaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
блин,была сегодня у врача,думала она оформит мне декрет (у меня с 5-го числа). А она "вот 5-го и приходи"..и получается,что 6 мне надо все эти бумажки на работу везти+заявление ехать писать? не понимаю..ну почему не оформить все заранее
Мне тоже 5 числа в декрет - и тоже ничего заранее не дают - мне кажется, они просто не могут - с бланками больничных листов очень строго же...

Цитата:
Вчера была у врача в консультации, сказали - ТАЗОВОЕ ПРЕДЛЕЖАНИЕ и крупный плод, большая вероятность Кесарева сечения

НЕ ХОЧУ КЕСАРЕВО!!!
Не расстраивайтесь! Еще перевернется - есть еще и время и место!
Старый 29-10-2008, 14:58     #4713
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Кстати, опытные мамочки - никто не знает, как правиль мыть игрушки тканевые типа Тини Лав?
я в машине стираю, а если музикальные и совсем за них тревожно, то распарываю, вынимаю механизм и стираю, потом опять зашиваю, но это правда один раг было, так как батаречки сели, решила поменять... а так иногда бывает после стирки музыкальные могут клиниться, играть пока не просохнут - не заткнуться ( но это про батареечные), а звенелки- пищалки - гремелки- и та в машину
Старый 29-10-2008, 15:00     #4714
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
А!! Еще вот, что!!
Кто интересовался Банком ВЕФК..

Он на грани банкротства, денеги уже не выплачивает и не перечисляет.
Ездила сегодня на "митинг" у их центрального офиса,
засветилась на РенТВ и СТО, будут теперь меня в новостях показывать

Вот так!
А у меня в банке ВЕФК-Рускобанк (система ВЕФК, а РУСКОБАНК они кажись в этом году прикупили или как-то присоединили, но все равно - одна контора) был годовой срочный вклад больше 300 тыс руб. Как раз 27 октября подошел срок, совершенно спокойно все выплатили до копейки и даже без какой-либо проблем и заявок -просто приехали в банк и закрыли счет. Деньги в кассе банка были и еще немало пачек осталось..
И вообще - никакой паники вокруг и внутри банка не наблюдалось..
Вот и как это понять?
Старый 29-10-2008, 15:00     #4715
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Ого, тут на сайте слинги-шарфы по 5 метров, а мы купили 24 метра длиной
Крези-пипл И что теперь с таким слингом делать.. Резать его что ли на части и несколько сделать? ВОт что значит долго бродит по магазину до помрачения рассудка, когда начинаешь покупать не особо раздумывая
Таня, надо кого-то опытного спросить... Может и 24 метра - это нормально....
Цитата:
Всем привет!!!
Читать только некогда!

НЕ ХОЧУ КЕСАРЕВО!!!
Надя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты чего????? У тебя еще срок не тот, чтоб убиваться по этому поводу!!!! Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Itaka Посмотреть сообщение
У меня все то же самое, началось вообще недель с 20 - я еще с шевелениями не могла определиться, а сокращения уже были. Магне В6 что ем, что не ем - никакой разницы, все равно сокращается - тоже секунд по 30, безболезненно совсем. Если только на ходу - не комфортно бывает. Я решила для себя что это тренировочные схватки Брекстона-Хигса. И в древнем учебнике по акушерству, который я у мамы утащила тоже написано, что такое может быть, все по разному начинают ощущать...
Вот-вот! И у меня так же, беспокоят только на ходу (и то потому, что приходится замедлять шаг, а я люблю ходить быстро )
Цитата:
Ездила сегодня на "митинг" у их центрального офиса,
засветилась на РенТВ и СТО, будут теперь меня в новостях показывать

Вот так!
О! А во сколько на этих каналах новости показывают? Хочу посмотреть

ЗЫ: Ой, Надя, как-то слишком агрессивно получилось.....Но все равно, не переживай раньше времени....
Старый 29-10-2008, 15:02     #4716
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
я в машине стираю, а если музикальные и совсем за них тревожно, то распарываю, вынимаю механизм и стираю, потом опять зашиваю, но это правда один раг было, так как батаречки сели, решила поменять... а так иногда бывает после стирки музыкальные могут клиниться, играть пока не просохнут - не заткнуться ( но это про батареечные), а звенелки- пищалки - гремелки- и та в машину
Наташа, а ты не помнишь, на какой температуре стирала? И с отжимом или вообще без?
Старый 29-10-2008, 15:03     #4717
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Ого, тут на сайте слинги-шарфы по 5 метров, а мы купили 24 метра длиной
Крези-пипл И что теперь с таким слингом делать.. Резать его что ли на части и несколько сделать? ВОт что значит долго бродит по магазину до помрачения рассудка, когда начинаешь покупать не особо раздумывая
теперь у тебя 4 с половиной слинга будет
Старый 29-10-2008, 15:04     #4718
Gerbera
Активный участник

Gerbera отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!
Читать только некогда!

НЕ ХОЧУ КЕСАРЕВО!!!
Вот честно, не надо этого врача слушать!!! Еще есть время, есть куча специальных упражнений для переворота. У моей подруги на последнем УЗИ ребенок на попе сидел! А к родам все было совершенно нормально
Старый 29-10-2008, 15:04     #4719
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!
Читать только некогда!

НЕ ХОЧУ КЕСАРЕВО!!!
спокойствие, только спокойствие!
мне вот врач перед родами руками детя переворачивала, хотя, во время схваток он там вертелся, ставили меня в позы, чтоб он обратно не улегся неправильно... а так в прошлый раз у меня он с 27 небеле постоянно в тазовом предлежании был
Старый 29-10-2008, 15:05     #4720
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Таня, надо кого-то опытного спросить... Может и 24 метра - это нормально....
Ну конечно нормально - раз такие продают, значит ими тоже пользуются. Просто он такой длиииный и его можно много раз по всякому навертеть Просто раз бывают и много меньше - может для удобства его укорочу - благо машинка есть
Лана, научимся - ничего Будем еще крутыми слингерами