~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 472 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 12:20     #4711
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
ооо, да я просто гениально посчитала
и это при полном отсутствии опыта!
сидела чертила квадратики на листочке
квадратиками хорошо считать когда простой рисунок, а прикинь кроить Африку... где должно быть направление и у простыни и у пододеяльника и у навалочки, чтобы у тебя слоны и жирафы поперек не пошли

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
ну я себя прям коровой почувствовала
и вроде тоже ДО был пресс накачанный... но вот как получилось...
Да ладно тебе корова! У меня такое же пузо как у тебя, только срок чуток поменьше!

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
мне в прошлый раз выписали, но я не стала пить. Ем много морепродуктов, морскую капусту, йодированную соль - щитовидкой никогда не страдала, в родне никто тоже.
Девочки очень рискованно самой себе назначать морскую капусту и йодированную соль вместе да еще и употреблять это в больших кол-вах. Вы можете наоборот навредить своей щитовидке! С этим надо очень осторожно! Некоторым кстати вообще это нельзя есть! Я если бы не попала к эндокринологу так бы и не знала об этом Так что не занимайтесь самолечением
Старый 17-06-2008, 12:26     #4712
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Ну вот приехала я из ЦН, встала у них на учет, сдала кучу анализов. Крови выпили немерянно, потом поела и в глазах помутнело, оргнизм офигел от еды, чуть в обморок не грохнулась...
Ох, было бы все т-т-т с анализами...

Зайчона, пузик такой
Старый 17-06-2008, 12:37     #4713
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение

Девочки очень рискованно самой себе назначать морскую капусту и йодированную соль вместе да еще и употреблять это в больших кол-вах. Вы можете наоборот навредить своей щитовидке! С этим надо очень осторожно! Некоторым кстати вообще это нельзя есть! Я если бы не попала к эндокринологу так бы и не знала об этом Так что не занимайтесь самолечением

ну я же не постоянно это ем . а по желанию. Ну и считаю, что дополнительно к этому йодомарин принимать не нужно. а вот врач в ж/к даже без анализов его назначает. Даже не спросив про рацион питания.
Старый 17-06-2008, 12:42     #4714
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Я пока стесняюсь пуз свой выкладывать... жирок у меня тама есть, а девочки тут все стройняшки по сравнению со мной, но хочется поделиться чтобы посмотрели сказали есть или нет, со стороны то оно виднее
Старый 17-06-2008, 12:43     #4715
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
ну я же не постоянно это ем . а по желанию. Ну и считаю, что дополнительно к этому йодомарин принимать не нужно. а вот врач в ж/к даже без анализов его назначает. Даже не спросив про рацион питания.
тоже полностью соглашусь, т.к. такие препараты должны назначать только после анализов гормонов щитовидки!
Старый 17-06-2008, 12:50     #4716
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Тогда, я думаю, что все ок. Но на всякий случай сходи - это лишним не будет.
Старый 17-06-2008, 12:50     #4717
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Зайчона, пузик такой
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Я пока стесняюсь пуз свой выкладывать... жирок у меня тама есть, а девочки тут все стройняшки по сравнению со мной, но хочется поделиться чтобы посмотрели сказали есть или нет, со стороны то оно виднее
Выкладывай-выкладывай! Мне вот тоже все кажется, что это у меня не пуз.... Хотя, на фото он так не получается, как в реальности.
Девочки, сейчас сижу, нагнувшись вперед, а меня как пнет моя красавица... Видно, места мало стало ей.
Старый 17-06-2008, 12:50
ответ для Illusion на сообщение "Ясно. Спасибо."
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Какой хороший пузик)))
Старый 17-06-2008, 12:55     #4719
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Доброе утро всем. Девочки, скажите кто-нибудь, где можно сходить к окулисту и ЛОРу без очередей и взятия номерка в 7:45 и сколько это стоить будет? я поняла, что морально не готова к посещению своей поликлиники
А я всетаки сходила к офтальмологу в Невскую оптику.. там у врача своя печать и все аппараты для исследований есть.. она мне написала что у меня к чему в обменную карту и поставила свою печать... Не знаю.. Рязанцевой еще не показывала ЭТО... поэтому не могу сказать прокатит или нет...
Старый 17-06-2008, 13:00     #4720
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Katty_ Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго утра! Пишу свой отчет об УЗИ! Мы с мужем ходили в МПЦ к врачу Ланговой. Нам все понравилось, особенно когда мы увидели нашего малышика . Девочки - как это здорово - ручками машет, шейку выгибает - ну такой пуся Предположительно сказали, что у нас мальчик! записали диск - вот почти каждый вечер смотрим на нашего малыша

Поздравляяю!!