ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 472 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 14:22
ответ для casablanca на сообщение "у нас на узи в 40 недель все..."
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
у нас на узи в 40 недель все былохорошо, а родился с обвитием и ничего, без проблем...ну поставили из-за этого 8/9 апгар, но это же не клеймо...
а в наших РД никому 9-10 не ставят, максимальная оценка 8/9
Старый 18-04-2008, 14:23     #4712
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Короче.
Я понимаю, что я может с гормонами сейчас не дружу и у меня бзик, но раз уж можно - я все равно пожалуюсь.
Жена брата моего мужа дожна родить по ПДР 20 апреля, т.е. не за горами тот день. Всю свою беременность они придумывали имя сыну, что-то даже придумывали, и выбирали из двух - либо Коля, либо Степа. А мы им месяц назад говорили, как хотим назвать своего = причем, мы это имя выбрали еще до того, как узнали пол ребенка - у нас два было 100% имени. Будет мальчик, хотим Максимом.
И тут мы узнаем, что она решает в последний момент назвать своего сына так же!! Притом, что не было такого имени даже в варианте. Ее муж ей сказал: "Но ведь Даня (мой муж) так хочет назвать своего сына!", на что Наташа ответила: "Мало ли, что он хочет". Вот честно - противно. Как в душу плюнули.
Ты живешь в СЕМЬЕ, и даже если ты кого-то не любишь, но тебе придется этого человека уважать, как минимум. Короче, я зла.
мне тоже было бы неприятно, но людей не перевоспитаешь, забей
я вот и с Надей никому варианты имен не сообщала, несмотря на настойчивые расспросы, сейчас уже никто ничего не спрашивает
Старый 18-04-2008, 14:23     #4713
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Я иногда долго и комплексно анализирую разные услуги банков. Последний раз райф. анализировался около года назад. Совсем не ах.
Старый 18-04-2008, 14:24     #4714
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я что хочу сказать. Вешу я сейчас 82-83 кг. Потом буду с этим бороться. Но еслия завтракаю, обедаю и ужинаю, при этом мне запрещены какие-либо нагрузки. Попытаюсь прикрепить фотку, где я в августе прошлого года. И поверите ли что 83 кг - это я?
Красавица! килограмы это все фигня-гловное объемы и формы и соответсвие своему росту...я так считаю
Старый 18-04-2008, 14:24     #4715
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Кстати, на счет канефрона. Прописали мне тут сие чудесное средство. Только не могу понять - на кой? Чтобы я, пардон муа, обписалась по дороге к садику? Или возила за собой белого друга на колесах за веревочку?
Отеков нет, в туалет только успеваю бегать (пардон за подробности), ну правда только из дому выхожу, как уже надо! Зачем мне канефрон???
Старый 18-04-2008, 14:24     #4716
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Девочки, всем привет!
Сегодня была на консультации у Пирогова в 9ке. Что то прихватило пузо вчера. Ну да я не об этом. Роддом с проветривания отрывается 30 июня. Пирогов хочет продлить себе отпуск и выйдет предположительно числа 7 июля. Вот такие вот неприятные может быть для кого новости. Сорри.
Но как говориться, кто предупрежден, тот вооружен...
Старый 18-04-2008, 14:27     #4717
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Кстати, на счет канефрона. Прописали мне тут сие чудесное средство. Только не могу понять - на кой? Чтобы я, пардон муа, обписалась по дороге к садику? Или возила за собой белого друга на колесах за веревочку?
Отеков нет, в туалет только успеваю бегать (пардон за подробности), ну правда только из дому выхожу, как уже надо! Зачем мне канефрон???
мне тож прописали почечный чай затем, чтоб наоборот не писалась- я за ночь вставала не меньше 10 раз, а днем так ващеВрач сказала мочевина не выводится, поэтому и писаюсь- стала пить ортосифон (непостоянно 1-3 раз в неделю) и жизнь моя наладилась
Старый 18-04-2008, 14:27     #4718
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

А у меня все анализы супер, но чувствую себя не очень. Очень низкое давление и периодические отеки. Наверное, попробую канефрон. А как его пьют?
Старый 18-04-2008, 14:28     #4719
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я что хочу сказать. Вешу я сейчас 82-83 кг. Потом буду с этим бороться. Но еслия завтракаю, обедаю и ужинаю, при этом мне запрещены какие-либо нагрузки. Попытаюсь прикрепить фотку, где я в августе прошлого года. И поверите ли что 83 кг - это я?
да ну, какие 82? Максимум - 55
А какой у тебя рост?
Старый 18-04-2008, 14:31     #4720
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

На фотографии было 59-60. Я к тому, что у меня так организм устроен, что кушать хочет когда беременный. А когда небеременный - не хочет. Еще три месяца. Как раз к родам 90 кг... Рост 176