| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~Анюта~ на сообщение "Мне даже в этом статусе и предлагать-то..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мусьен на сообщение "А ко мне в няни не хочешь:008:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Хво-стик на сообщение "НЕВСКИЙ Р-Н !!!!!"
|
|
Наш человек
|
Доброе утро.
Напишу, как прошла наша ночь. Перед сном сделала ей ингаляцию с нафтизином и сбила температуру 38.5 Уснула прям под ингалятором, через час начала сильно кашлять( кашель на половину мокрый и половину сухой) от ей стала трудно дышать и она начала плакать. Я ее успакоила, но от кашля ей было долго не уснуть. Наконец то уснула проспала всего 30 минут, и у нее опять поднялась температура до 39. Вобщем ночка выдалась на славу температуру сбивала 3 раза за ночь. 2 раза делала ингаляцию, всю ночь толком не спала все сидела с ней на руках и прислушивалась к ее дыханию и через каждый час предлагало водички попить от которой она частенько отказывалась. Девочки еще такой вопрос Смесь можно считать за жидкость?????????? ![]() И сколько должен выпивать жидкости больной ребёнок??????? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Лена, привет...только хотела узнать как дела.......Слушай, а ты ей просто воду даёшь? Может посластить хорошо, пусть уж так, но пьёт.....У меня когда не болеет Мотька пьёт 4 бутылки, около 250 грамм.....считай литр получается, а вам бы ещё больше надо.....хотя у нас разные весовые категории
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Насчёт смеси не знаю, а вот когда на сохранении лежала с почками, мы там каждый день считали сколько выпили и пописали....так вот считали и суп и молоко (можно считать как смесь) и даже сок в съеденном яблоке
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Может пробовать не часто пить, а реже, но помногу?
|
|
|
ответ для Апрелюшка на сообщение "Доброе утро.
Напишу, как прошла наша..."
|
|
Небожитель
|
Всем привет.Лена,Ну слава богу вы дома.Нам хорошо нурофен снижает температуру.Может вам попробовать свечи(снижающие температуру)?
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Девочки,пишу ,а меня до сих пор трясет.Пришли в сад,а в нашей группе опять нет света,закрыта.Спускаемся вниз,(старшая группа)встречает нас нянечка с двумя детками,у которых сопли зеленущие до колен висят и говорит:раздевайтесь,проходите,я сегодня одна без воспитателя на две группы!ну и как вам это?Меня аж затрясло!Я ей по полной всё высказала(хотя она то тут при чем?),просто больше никого не было...И ушла обратно домой с ребенком.Ну что за издевательство?Мамашки с нашей группы стоят ,глазами щелкают,ничего сказать не могут....И чего делать?
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Лена,я бы наверно считала смесь за жидкость,вы же едите твердую пищу....А смесь для вас уже как питье наверно идет...На счет кол-ва выпитого не знаю,говорят надо как можно больше.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!
Иришик..ммдда..круто у вас в саду..а чего воспитателей то нет ??? из-за света ??? е мае.... |