Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 472 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 22:25     #4711
emme
Участник

emme отсутствует

А Вам, Gina, огромная сердечная благодарность!
Так все подробно рассказывали, по стольким вопросам просветили, врача посоветовали.
В общем, еще раз большое спасибо, не одному человеку помогли.
:f lower::flo wer:
:f lower:
Старый 01-04-2009, 01:10     #4712
liburda
Banned

liburda отсутствует

Спасибо всем за помощь!
CherryFox, великолепно! И у Джины тоже очень красивая грудь!
Пойду в четверг в Жолтикову, в пятницу еще раз к Древецкому. Посмотрим, что скажет...
Вот, например, Андреищев А. Р. из СПИКа посоветовал тоже, что и АП.
Вот моя консультация на http://www.plastic-surgeon.ru/consul...nsult/?rubr=25 (не знаю. можно ли в этом форме ссылки давать?)
Старый 01-04-2009, 10:57     #4713
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

Цитата:
Сообщение от liburda Посмотреть сообщение
Ой, тут наткнулась на страницу клиники, где Жолтиков оперирует. Очень естественные результаты! http://www.centrplastiki.ru/o_uvelmammoplast_photo.html Что о нем скажите?
это его лучшие результаты...одну из этих фото я распечатала и пошла с ней на операционный стол к АП получилось один в один (со второго раза)

Цитата:
Сообщение от emme Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите еше пожалуйста, как приучали себя на спине спать? А то у меня до ОП 1,5 дня, пытаюсь тренироваться, но никак не получается. Никогда в жизни на спине не спала.
Может подкладывать что-нибудь?

я подкладывала подушки с боков....помогает
Старый 01-04-2009, 10:57     #4714
Ola-la123
Частый гость

Профиль Ola-la123

Ola-la123 отсутствует

Цитата:
Сообщение от emme Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите еше пожалуйста, как приучали себя на спине спать? А то у меня до ОП 1,5 дня, пытаюсь тренироваться, но никак не получается. Никогда в жизни на спине не спала.
Может подкладывать что-нибудь?
Я то же ни когда не спала на спине, но так как после ОП не повернуться ни в лево ни в право, то ты сама привыкаешь спать на спине, у меня ОП была 17.03, я уже привыкла спать на спине, единственное сплю на 2 подушках мне так легче.
Старый 01-04-2009, 11:24     #4715
Ola-la123
Частый гость

Профиль Ola-la123

Ola-la123 отсутствует

Цитата:
Сообщение от CherryFox Посмотреть сообщение
Девочки, я удаляла фоты... выкладываю еще раз Но ненадолго!!!
Имейте в виду, что я сижу так, что рукой слегка прижимаю левую грудь, не позирую "грудью в камеру"
А Джина - наша пионерка, да!
Красотищееее
Старый 01-04-2009, 12:37     #4716
liburda
Banned

liburda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
это его лучшие результаты...
Т.е. есть неудачные? Там давольно много фотографий. Я просто в интернете ни одного недовольного отзыва не нашла. Только в одном кто-то писал, что операция оказалась дороже, чем оговаривалась на консультации. Все остальное только хорошее. А результатов действительно много...

Цитата:
Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
одну из этих фото я распечатала и пошла с ней на операционный стол к АП получилось один в один (со второго раза)
Отличная идея! И я так сделаю!
Старый 01-04-2009, 12:45     #4717
Demlena
Мега-элита

Профиль Demlena

Demlena отсутствует

У каждого хирурга есть неудачные операции
Старый 01-04-2009, 12:51     #4718
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
У каждого хирурга есть неудачные операции

и кстати в последнее время у многих пошли косяки...не знаю с чем это связано, говорю от имени многих кто делал у разных совершенно хирургов.....И конечно лучшие только выкладываются в интернет. О Желтикове ничего плохого не говорю....мне тоже его грудки нравились, и у него побывала на консалте.... он совершенно адекватный, моей знакомой раза три переделывал ее капризы.....безплатно. Просто она у него и грудь и попу и живот делала, и везде находила потом какие то косяки (на ее взгляд), приходила к нему....он уже прятался от нее.... никто другой косяков не видел. Но он как солдатик мужественно все это сносил
Старый 01-04-2009, 13:01     #4719
liburda
Banned

liburda отсутствует

Ох.. Косяки - это ладно... Я боюсь страшных последсвий, о которых начиталась. Когда грудь на грудь не похожа, или разного размера (сильно) или еще что-то в таком духе.. Шрамы огромные... В общем, начиталась
А если будет что-то незначительное, то и фиг с ним. Мне кажется, хуже чем есть точно не будет. Ну если не то страшное, что я выше описала.
Тем более я не рожала, рожу, точно что-то "поползет". Так что я готова к несовершенству Но чтобы было лучше чем есть, хотябы процентов на 50%
Старый 01-04-2009, 13:12     #4720
liburda
Banned

liburda отсутствует

Вот я сейчас думаю, что те фотографии как-то не очень отражают пропорции груди.... Она не такая уж маленькая на фоне тела... Вот так примерно она из далека смотрится...
Делюсь с вами, т.к. многие тут делали не по одной операции, могут что-то посоветовать. И еще, потому что вы охотно общаетесь и отвечаете на мои вопросы Спасибо за это!
Изображения