| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Popova на сообщение "Пластика груди. Кто и где делал."
|
|
Участник
|
А Вам, Gina, огромная сердечная благодарность!
![]() ![]() ![]() Так все подробно рассказывали, по стольким вопросам просветили, врача посоветовали. В общем, еще раз большое спасибо, не одному человеку помогли. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() :flo wer:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Спасибо всем за помощь!
CherryFox, великолепно! И у Джины тоже очень красивая грудь! Пойду в четверг в Жолтикову, в пятницу еще раз к Древецкому. Посмотрим, что скажет... Вот, например, Андреищев А. Р. из СПИКа посоветовал тоже, что и АП. Вот моя консультация на http://www.plastic-surgeon.ru/consul...nsult/?rubr=25 (не знаю. можно ли в этом форме ссылки давать?) |
|
|
ответ для emme на сообщение "Девочки, подскажите еше пожалуйста, как..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
получилось один в один (со второго раза)Цитата:
я подкладывала подушки с боков....помогает ![]() |
||
|
|
ответ для emme на сообщение "Девочки, подскажите еше пожалуйста, как..."
|
|
Частый гость
|
Я то же ни когда не спала на спине, но так как после ОП не повернуться ни в лево ни в право, то ты сама привыкаешь спать на спине, у меня ОП была 17.03, я уже привыкла спать на спине, единственное сплю на 2 подушках мне так легче.
|
|
|
ответ для CherryFox на сообщение "Девочки, я удаляла фоты... выкладываю..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Robbie на сообщение "это его лучшие результаты...одну из..."
|
|
|
Banned
|
Т.е. есть неудачные? Там давольно много фотографий. Я просто в интернете ни одного недовольного отзыва не нашла. Только в одном кто-то писал, что операция оказалась дороже, чем оговаривалась на консультации. Все остальное только хорошее. А результатов действительно много...
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У каждого хирурга есть неудачные операции
|
|
|
ответ для Demlena на сообщение "У каждого хирурга есть неудачные..."
|
|
Элита
|
и кстати в последнее время у многих пошли косяки...не знаю с чем это связано, говорю от имени многих кто делал у разных совершенно хирургов.....И конечно лучшие только выкладываются в интернет. О Желтикове ничего плохого не говорю....мне тоже его грудки ![]() ![]() нравились, и у него побывала на консалте.... он совершенно адекватный, моей знакомой раза три переделывал ее капризы.....безплатно. Просто она у него и грудь и попу и живот делала, и везде находила потом какие то косяки (на ее взгляд), приходила к нему....он уже прятался от нее.... никто другой косяков не видел. Но он как солдатик мужественно все это сносил ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Ох.. Косяки - это ладно... Я боюсь страшных последсвий, о которых начиталась. Когда грудь на грудь не похожа, или разного размера (сильно) или еще что-то в таком духе.. Шрамы огромные... В общем, начиталась
![]() А если будет что-то незначительное, то и фиг с ним. Мне кажется, хуже чем есть точно не будет. Ну если не то страшное, что я выше описала. Тем более я не рожала, рожу, точно что-то "поползет". Так что я готова к несовершенству Но чтобы было лучше чем есть, хотябы процентов на 50% ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Вот я сейчас думаю, что те фотографии как-то не очень отражают пропорции груди.... Она не такая уж маленькая на фоне тела... Вот так примерно она из далека смотрится...
Делюсь с вами, т.к. многие тут делали не по одной операции, могут что-то посоветовать. И еще, потому что вы охотно общаетесь и отвечаете на мои вопросы Спасибо за это! |