| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет!
Завтра в первой половине дня иду сдаваться на ДО в 15 РД, так что если раньше не зарожаю, то операция будет 14 или 15 июня. Пожелайте нам удачи, пожалуйста, и подержите волшебные кулачки ![]() Сегодня решила, что пора купить хотя бы один бюстгалтер для кормления, пошли в ЗМ, который у нас у метро, так там ничего не оказалось , в Детях был один единственный размер и одна единственная модель, размер вроде подошел, так что я купила. Правда он белый, а я белый как-то не хотела ... ну потом придется еще где-то купить на смену, хотя бы один.У Оли все нормально, мы с ней на связи по смс. Яна уже с ней, с рук не хочет уходить, сосет грудь активно, хотя как я поняла, молоко еще не появилось. А может уже и пришло ![]() |
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Мега-элита
|
Ира, тебя тоже с неделькой - помню же, что еще кто-то был..
![]() |
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "Девочки, привет!
Завтра в первой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение "спасибо! но похоже, наш деть передумал..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня тоже живот не опустился, пробка не отходит, ТОлько стенки трясутся - муж устанавливает полку на кухне, его под вечер всегда раздирает на ремонт ![]() |
|
|
|
Завтра в первой..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Я у нее спрашивала, но она не ответила ![]() |
||
|
|
ответ для Vesta на сообщение "спасибо! но похоже, наш деть передумал..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Вы совсем большие![]() У нас тут тоже с малышкой был разговор: наш папа решил напоследок выпить с друзьями,пришел домой и тут у меня начинает конкретно болеть спина-не как обычно,в районе копчика, а вертикальные,пронизывающие боли.Я подумала-оно!(ессно,расстроилась,т.к. папа то с перегаром- а с кем я в РД поеду?? ).Руслан сам испугался,ходить за мной и не знает что делать- а я хожу знаком вопроса...короче- уговаривали дочю посидеть еще чуток...Но что это было- я не поняла..Может- радикулит?Или доча что-то нажала...Но в целом,у меня как у Весты-все хорошо,прекрасная маркиза ![]() |
|
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "Вот так всегда, то как бы доходить до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оле наилучшие пожелания и молочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
Завтра в первой..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
На прогулки буду обычные надевать. В них как-то грудь лучше располагается, привычнее Поэтому для дома тоже купила белый, какой был... ![]() |
|
|
|
#4719 | |
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ну, у вас обеих может многое за неделю измениться! Это я уже не знаю, как выманить. |
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "Я лифчики для кормления планирую носить..."
|
|
Мега-элита
|
|