Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 472 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2007, 12:13
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

А чё только у меня сегодня муж на работе? Где все?
Старый 17-03-2007, 12:38
Netsi
Старожил

Netsi отсутствует

Я тут!
С утра. Но в теме "мой дом".
Кстати, может кто чего знает про мой вопросик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=170734
А еще хочу спросить, покупал ли кто-нибудь что-нибудь в этом интернет-магазине http://telesklad.ru/
Старый 17-03-2007, 12:47
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Я, к сожалению, и в первом вопросе (про дом) полный ламер и в ИМ этом не покупала ничего. Но я когда-то работала в Интернет-магазине. Могу что-нибудь подсказать. В чем загвоздка-то?
Старый 17-03-2007, 13:01
Netsi
Старожил

Netsi отсутствует

Да просто что за магазин? Как с обменом если что? В каком виде привозят? Не будет ли проблем с гарантией и тп и тд
Короче, стоит ли доверять
Старый 17-03-2007, 13:31
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Посмотрела я на то, что они пишут о доставке/гарантии/оплате...
Вот, например раздел "об оплате":
Не понравилась фраза "Вы производите оплату за товар нашему экспедитору. После чего он передаст Вам пакет документов (товарный чек, инструкцию по эксплуатации на русском языке, заполненный гарантийный талон). " Должно быть наоборот: сначала проверка документов, талонов, ТЕХНИКИ, а потом уже оплата.
А у них к тому же далее сказано совсем странно: "Работники службы доставки не занимаются проверкой техники, Вы можете либо проверить доставленный товар самостоятельно в присутствии нашего сотрудника, либо принять товар(ы) по внешнему виду. " Понятно, что доставкой товара у них занимаются мальчики-курьеры без технического образования, но... Приходишь в магазин, а технику при тебе проверят, "простукают", протыкаю кнопочки... Там менеджеры знают КАК должен работать аппарат. И если у покупателя возникунут сомнения в качестве - объяснят, если покупатель не заметит какой-нибудь тонкости технической, которая говорит о том, что аппарат сломается если не сиюминутно, то скоро, так такую технику сразу заменят: не выгодно потом еще и бадаться с обменом. А курьер, что он мжет...
Это чисто мое ИМХО.
И здесь же, в разделе "оплата" сказано "Имеющие заводской брак товары Вы сможете обменять в соответствии с действующим законодательством и Положением". И ве. И ни в какие сроки они обязуются поменять, ни как будет производиться замена: кто привезет новый и заберет бракованный, на каких условиях (за спасибо или за деньги)...

Короче, это только один раздел информации, которую они о себе предоставляют. Так же можно "обсудить" все остальные немаловажные: доставка, гарантия...

Если я хоть что-то понимаю в копирайтинге и Интернет-торговле (а профаном я в этом себя не считаю), то конкретно интересующий Вас ИМ не сильно ставит акцент на доверии к нему клиентов. Работают, скорее по принципу "если надо, то купят". А всякого рода краеугольные вопросы (оплата, гарантии, и т. п.) описывают пространными, НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩИМИ фразами.
Я бы у них покупать не стала, если мне нужна техника действительно надежная, действительно с гарантией, без перспективы гемороя с обменом.

Вот.
Старый 17-03-2007, 14:17
Netsi
Старожил

Netsi отсутствует

Девочка с ЛВ, которая у них покупала кухонный комбаин bosh, мне ответила что осталась очень довольна, проблем никаких, только дали товарный чек, а кассового не было. Важен ли он?
Старый 17-03-2007, 16:28     #4717
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
Согласна, что дорого. Я за 30 рэ покупаю.

Вот ссылки про тесты. http://www.trimedadus.ru/seks_i_ne_t...eremennost.php
Я вообще, говоря, что тест стоит 250 рэ - имела в виду тест на определение овуляции, а не тест на беременность. Вот они дооргие почему-то, а на беременность нет.
Старый 17-03-2007, 18:11     #4718
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Netsi Посмотреть сообщение
Девочка с ЛВ, которая у них покупала кухонный комбаин bosh, мне ответила что осталась очень довольна, проблем никаких, только дали товарный чек, а кассового не было. Важен ли он?
По-моему, не важен. По-моему, важнее товарный. И гарантийный талон должен быть заполнен.
Старый 17-03-2007, 19:56
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

А я сегодня постриглась и покрасилась, вот .
Старый 17-03-2007, 20:12     #4720
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
А я сегодня постриглась и покрасилась, вот .
О, это к весне!
Проиллюстрируйте фоткой, плиз!