| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
Мега-элита
|
А чё только у меня сегодня муж на работе? Где все?
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Я тут!
С утра. Но в теме "мой дом". Кстати, может кто чего знает про мой вопросик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=170734 А еще хочу спросить, покупал ли кто-нибудь что-нибудь в этом интернет-магазине http://telesklad.ru/ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я, к сожалению, и в первом вопросе (про дом) полный ламер и в ИМ этом не покупала ничего. Но я когда-то работала в Интернет-магазине. Могу что-нибудь подсказать. В чем загвоздка-то?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Да просто что за магазин? Как с обменом если что? В каком виде привозят? Не будет ли проблем с гарантией и тп и тд
Короче, стоит ли доверять |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Посмотрела я на то, что они пишут о доставке/гарантии/оплате...
Вот, например раздел "об оплате": Не понравилась фраза "Вы производите оплату за товар нашему экспедитору. После чего он передаст Вам пакет документов (товарный чек, инструкцию по эксплуатации на русском языке, заполненный гарантийный талон). " Должно быть наоборот: сначала проверка документов, талонов, ТЕХНИКИ, а потом уже оплата. А у них к тому же далее сказано совсем странно: "Работники службы доставки не занимаются проверкой техники, Вы можете либо проверить доставленный товар самостоятельно в присутствии нашего сотрудника, либо принять товар(ы) по внешнему виду. " Понятно, что доставкой товара у них занимаются мальчики-курьеры без технического образования, но... Приходишь в магазин, а технику при тебе проверят, "простукают", протыкаю кнопочки... Там менеджеры знают КАК должен работать аппарат. И если у покупателя возникунут сомнения в качестве - объяснят, если покупатель не заметит какой-нибудь тонкости технической, которая говорит о том, что аппарат сломается если не сиюминутно, то скоро, так такую технику сразу заменят: не выгодно потом еще и бадаться с обменом. А курьер, что он мжет... Это чисто мое ИМХО. И здесь же, в разделе "оплата" сказано "Имеющие заводской брак товары Вы сможете обменять в соответствии с действующим законодательством и Положением". И ве. И ни в какие сроки они обязуются поменять, ни как будет производиться замена: кто привезет новый и заберет бракованный, на каких условиях (за спасибо или за деньги)... Короче, это только один раздел информации, которую они о себе предоставляют. Так же можно "обсудить" все остальные немаловажные: доставка, гарантия... Если я хоть что-то понимаю в копирайтинге и Интернет-торговле (а профаном я в этом себя не считаю), то конкретно интересующий Вас ИМ не сильно ставит акцент на доверии к нему клиентов. Работают, скорее по принципу "если надо, то купят". А всякого рода краеугольные вопросы (оплата, гарантии, и т. п.) описывают пространными, НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩИМИ фразами. Я бы у них покупать не стала, если мне нужна техника действительно надежная, действительно с гарантией, без перспективы гемороя с обменом. Вот. ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочка с ЛВ, которая у них покупала кухонный комбаин bosh, мне ответила что осталась очень довольна, проблем никаких, только дали товарный чек, а кассового не было. Важен ли он?
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "А, что, хорошая идея!!!:ded: Предложу..."
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Цитата:
|