КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 471 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 22:21     #4701
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Уфф, всем привет еще раз - приперлась я из Меги, была на разведке Теперь нужно туда спонсоров тащить - маму с мужем Оторвала маленькому классные вещички в Fox и Okaidi, в C&A вообще такие шикарственные вещички, просто супер!!! Жалко только, что все классные вещички с распродаж уже уволокли
Старый 26-01-2009, 22:23     #4702
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Уфф, всем привет еще раз - приперлась я из Меги, была на разведке Теперь нужно туда спонсоров тащить - маму с мужем Оторвала маленькому классные вещички в Fox и Okaidi, в C&A вообще такие шикарственные вещички, просто супер!!! Жалко только, что все классные вещички с распродаж уже уволокли
покупки-это всегда здорово. поздравляю!!!!
Старый 26-01-2009, 22:27
ответ для tykatusha на сообщение "покупки-это всегда здорово...."
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
покупки-это всегда здорово. поздравляю!!!!
Спасибо! Нашла потрясный джинсовый комбинезончик с полосатой кофтой, размером 0-3 месяца Офигенно, такая маленькая копия взрослого наряда, а стоила сущие копейки вообще Блин, насмотрелась на красоту, теперь в Здоровом малыше и детях смотреть ни на что не смогу
Старый 26-01-2009, 22:28     #4704
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Спасибо! Нашла потрясный джинсовый комбинезончик с полосатой кофтой, размером 0-3 месяца Офигенно, такая маленькая копия взрослого наряда, а стоила сущие копейки вообще Блин, насмотрелась на красоту, теперь в Здоровом малыше и детях смотреть ни на что не смогу
а это всегда так
Старый 26-01-2009, 22:53     #4705
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки,что вы думаете на счет вот ентого в коляску http://melkomu.ru/item1167.html
и вот этого комбезика http://melkomu.ru/item1114.html ??????????????

Кстати здесь такие ссылки разрешены?А то я уже боюсь что опять забанят
А за что тебя забанили????
Я похожее купила,в детском мире.Думаю ,что нужная вещь!!!!!!!!!
Старый 26-01-2009, 22:58     #4706
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Девочки,что вы думаете на счет вот ентого в коляску http://melkomu.ru/item1167.html
и вот этого комбезика http://melkomu.ru/item1114.html ??????????????

Кстати здесь такие ссылки разрешены?А то я уже боюсь что опять забанят
Комбезик классный!!! В прохладные вечера с маськой гулять, а вот про конверты - я пока не понимаю в чем его суть. Вроде тот же комбез, только ножки вместе. Зачем? Лето будет, не так холодно...
Старый 26-01-2009, 23:18     #4707
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Комбезик классный!!! В прохладные вечера с маськой гулять, а вот про конверты - я пока не понимаю в чем его суть. Вроде тот же комбез, только ножки вместе. Зачем? Лето будет, не так холодно...
Ну этот до года.....мне кажется,что если летом не понадобиться, то сентябрь октябрь,а нужен он...,у я себе так представляю,допустим стало холоднее,можно дитя в комбез и в этот конверт положить,и поддевать кучу всего не надо и не дует....может я чего-то не то.....
Старый 26-01-2009, 23:28     #4708
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Ну этот до года.....мне кажется,что если летом не понадобиться, то сентябрь октябрь,а нужен он...,у я себе так представляю,допустим стало холоднее,можно дитя в комбез и в этот конверт положить,и поддевать кучу всего не надо и не дует....может я чего-то не то.....
ну у тебя срок как у меня, т.е ты можешь и в апреле родить, если выбирать из двоих я бы с ножками взяла
мне кажется первый очень теплый
а на сентябрь я бы побоялась покупать, т.к вы можете его ни разу не надеть
Старый 26-01-2009, 23:51     #4709
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
ну у тебя срок как у меня, т.е ты можешь и в апреле родить, если выбирать из двоих я бы с ножками взяла
мне кажется первый очень теплый
а на сентябрь я бы побоялась покупать, т.к вы можете его ни разу не надеть
Т.е я правильно понимаю,что нам ниче такого теплого не надо,те максимально это один чуть тепленький комбез?

PS. Я не лох,я просто была забанена и усе пропустила.
Старый 26-01-2009, 23:53     #4710
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Девочки приветик!!! Вас сегодня не читала. Думаю, потерю уже не восполнить

Значицца так. Напишу подробно, вдруг кому инфа понадобится... Ездила я сегодня в 9-ку к Ненашкину по поводу установки пессария и попадания на дородовое отделение... К сожалению, Ненашкин - зав послеродового, он этим не занимается... поэтому пришлось изучать вопрос, кому доверить свое сохранение... Тут на форуме я выяснила, что на дородовом (которое до 30 недель), есть только один врач, которому можно доверять - это Пирогов, кстати, я когда-то с ним рожать собиралась, он в моем списке фаворитов был Чот про остальных двух врачей на этом 2-ом дородовом прям ужас-ужас пишут... (На дородовом, которое уже после 30-ти недель - все гораздо веселее и лучше с врачами. ) Короче попросилась я у Ненашкина к Пирогову, он меня сразу понял и позвонил тому, типа "Георгич, у меня тут девочку надо взять... как там с местами у тебя?" Тот сказал, что скорее всего будет место завтра или послезавтра... Я уже обзавелась направой на госпитализацию, завтра буду утром звонить Ненашкину, если он скомандует, сразу стартану... Смотреть меня Ненашкин не стал, грит, неча туда по 10 раз лазать... В общем, я согласна... Сказал ,что после установки кольца меня сразу не выпустят, а дня 2-3 понаблюдают там... буду отсыпаться, а то мой Димка-атаман меня умаял

Сегодня собрали и отвезли ребенка бабе с дедом... Вот только вернулись. Так пусто в квартире...