Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 471 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 21:45     #1
romo
Участник

romo отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Одно дело в одеяло, тогда уж одеяло - самый верхний слой. Другое дело комбез или комбез-конверт, тогда уж без одеял А что значит как ручки одевать? Как обычно как в кофточки и слипики! Размер лучше 56-62, т.к. на осень по-любому не хватит, а 62-68 это деть внутри болтаться будет
спасиб! размерчик тогда поменьше поищу правда... на осень то я и не расчитывала.
про ручки: в моем представлении потеплее кофточку - и в комбез, в мамином представлении - одеялко забернуть ребенка, а потом в комбез и рукава болтаются...
говорит он же такой маленький, и что вообще за выписка без одеяла с рюшами.
Старый 05-03-2009, 21:46     #2
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Девочки!!!Гляньте,какие прикольные корзинки...может кому-нибудь надо
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1140843
Старый 05-03-2009, 21:57     #3
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
девочки, вы все еще до дома не доехали чтоли после нашей встречи в Июне?
я вас так и не догнала, смоталась потом в Киаби, ночнушек для кормящих не нашла, и вообще особо ничего интересного не обнаружила.
встретилась с коллегой, выпили по кислородному коктейлю, погуляли около Родео и я домой урулила.
Мы уже давно дома! Как хорошо что ты съездила в Киаби и ничего не нашла, я хоть не поеду, а то еле удержала себя!

Цитата:
Сообщение от romo Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!!!
почитываю.. многие собираются в комбезиках выписываться тем более там апрель же уже...
хотела вчера прикупить, только брючки у него - мешочком, а не раздельные..
позвонила матери посоветоваться... она меня обсмеяла - как я буду ручки одевать...
и уже второй день мне навяливает купить какой-то уголок и пододеяльник со словами "что я внуку аж за 500 рублей конверт на выписку не куплю.. " аха еще и ленту голубую атласную пусть купит и домой сразу же пусть рулюет...

вы как собираетесь ручки одевать или может правда комбез без рукавчиков купить? цельный мешочек??? я чет в таком смятении... а размер какой ? 62-68 не утонет ребзь?
внутрь тепленькую кофточку или комбезик???
матерь сказала ты ж все равно в одеяло его завернешь сначала и рукава будут болтаться... жутковатая картинка...
Мне кажется, мамы назло это говорят. Ну какое одеяло внутрь комбеза!Слипик или ползунки с кофточкой, сверху кофточка вязаная и шерстяные носочки, ну или флисовый слипик, чепчик, шапочка и в комбинезон! Я купила размер 62 , ножки сначала мешочком, потом разделяются, надеюсь и осенью поносить. Если покупать впритык 50-56, то может оказаться мал сразу или через пару недель. Цельный мешочек у меня знакомые купили, говорят, неудобно, и ребенку не нравится, упирается ручками все время.

Цитата:
Одно дело в одеяло, тогда уж одеяло - самый верхний слой. Другое дело комбез или комбез-конверт, тогда уж без одеял А что значит как ручки одевать? Как обычно как в кофточки и слипики! Размер лучше 56-62, т.к. на осень по-любому не хватит, а 62-68 это деть внутри болтаться будет
Вот, правильно! Девочки, слушайте советы опытных мамочек, недавнешних в смысле. Мне кажется наши мамы уже все забыли и в их время все было по другому. Вот и дают такие советы.
Старый 05-03-2009, 22:07     #4
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
доехали Мы тебя обещали в Селе ждать, а сами в Пекокс ушли Но мы так и подумали, что ты в Киаби рванешь Кстати, отлично посидели, правда?
да, я зашла в Селу, увидела, что там ничего нет, и так и решила, что вы куда-то переместились) про Пикокс забыла. у меня, в-принципе, был твой номер записан, но я решила уже вас не дергать)
да, замечательно посидели

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Всем привет! Меня, наконец-то, отпустили дорвавшиеся "до тела" родственники.

Отпустили с уловом - сначала, после похода с мамой по магазинам, у меня прибавился летний костюмчик для мелкого (который терпеливо ждал меня в магазине МЕСЯЦ), потом, после визита к сестре - целый пакет шмоточек на "до трех месяцев". По ее словам - постиранных и поглаженных, что не может не внушать оптимизма
сколько тортиков скушалось?
с новыми приобретениями!

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Мы уже давно дома! Как хорошо что ты съездила в Киаби и ничего не нашла, я хоть не поеду, а то еле удержала себя!
да-да, я тоже порадовалась, что ничего не нашла из детского сейчас там мало чего по акции осталось. хотя и без акции выгодно кое-что покупать. типа 4 бодика 179 руб.
Старый 05-03-2009, 22:13     #5
chitalka
Участник

chitalka отсутствует

Цитата:
Мне кажется, мамы назло это говорят. Ну какое одеяло внутрь комбеза!Слипик или ползунки с кофточкой, сверху кофточка вязаная и шерстяные носочки, ну или флисовый слипик, чепчик, шапочка и в комбинезон! Я купила размер 62 , ножки сначала мешочком, потом разделяются, надеюсь и осенью поносить. Если покупать впритык 50-56, то может оказаться мал сразу или через пару недель. Цельный мешочек у меня знакомые купили, говорят, неудобно, и ребенку не нравится, упирается ручками все время.

Вот, правильно! Девочки, слушайте советы опытных мамочек, недавнешних в смысле. Мне кажется наши мамы уже все забыли и в их время все было по другому. Вот и дают такие советы.
Всем привет!!
Полностью согласна!!! Я тож прикупила такой комбез-трансформер в Н&М пуховый. Пока лялька маленькая ножки у комбеза можно соеденить. Воть...
Изображения

Старый 05-03-2009, 22:34     #6
romo
Участник

romo отсутствует

Цитата:

спасибо вам... а то и правда уж смирилась что мальчика в одеялке с бантиками будем папе выносить, а мне так комбезики глянулись...
хваставаюсь: только что привезли диванчик)) мы ждали его месяц.Урра!!!
Старый 07-03-2009, 11:30     #7
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
ага, но я только 23-го собираюсь, на про дыхание при родах)
да, а 16 какая лекция будет не помнишь? Чего-то я бумажку с расписанием найти не могу.
Значит познакомимся 23-го
Цитата:

Справка для работы о чем? О том, что встала на учет до 12 недель, по ней дадут около 300 руб.
А в собес дают о том, что встала до 20 недель на учет и имеешь право на пособие.
Ой, сколько справок, запутаться совсем можно. А я думла, что это одна справка и есть, а их оказывается две. Хорошо, что у нас есть наш форум, хоть все понятно стало
Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер!!!!

Ох,у меня так ужасно в последний раз врачиха взяла мазок и мысль еще об одном мазке приводит меня в ужас!!!!!!Когда я врача спросила,почему же она так юольно берет элементарный мазок,она мне ответила:"А как же ты рожать собралась!!!!!!!"пипец просто.........
Интересно, как мазок с родами связан? У меня тоже один раз врач вязала, так аккуратно, а второй раз акушерка брала, так больно ужасно было. Мне кажется, они просто леняться аккуратно это делать, делают все быстро и неосторожно, поэтому и больно. А роды и мазки вообще никак не связаны друг с другом. Ну у нас и врачи.......
Старый 07-03-2009, 11:31     #8
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

А мы вчера весь день по магазинам ездили, докупили вещички, купили ванночку и проч. даже на ЛВ зайти сил уже не осталось. уехали в 11 утра, домой приехали в 7 вечера. Во как, накатались
Пойду читать, что вы понаписали за вчерашний день
Старый 07-03-2009, 13:40     #9
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
да, а 16 какая лекция будет не помнишь? Чего-то я бумажку с расписанием найти не могу.
Значит познакомимся 23-го
А 16 будет "Основные понятия психологии развития ребенка, особенности развития ребенка первых 1,5 лет". Я тоже на эти лекции записана, но была только, к сожалению, на первой. Вот, хочу еще 23 сходить. Надеюсь, что дойду
Старый 05-03-2009, 21:50     #10
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от romo Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!!!
почитываю.. многие собираются в комбезиках выписываться тем более там апрель же уже...
хотела вчера прикупить, только брючки у него - мешочком, а не раздельные..
позвонила матери посоветоваться... она меня обсмеяла - как я буду ручки одевать...
и уже второй день мне навяливает купить какой-то уголок и пододеяльник со словами "что я внуку аж за 500 рублей конверт на выписку не куплю.. " аха еще и ленту голубую атласную пусть купит и домой сразу же пусть рулюет...

вы как собираетесь ручки одевать или может правда комбез без рукавчиков купить? цельный мешочек??? я чет в таком смятении... а размер какой ? 62-68 не утонет ребзь?
внутрь тепленькую кофточку или комбезик???
матерь сказала ты ж все равно в одеяло его завернешь сначала и рукава будут болтаться... жутковатая картинка...
А какая разница с ручками или без, ты ж можешь ручки туда не запихивать. Я купила 62.