Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 471 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 22:44     #1
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Всем добрый вечер! праздники-выходные прошли ударно, с гостями, вот только-только дочитала вас!

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Я тоже собираюсь, а то будут две тряпочки с прыщиками болтаться, да еще и в рубчик
Ой не могу - "тряпочки с прыщиками" Ну ты сравнила!

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Девочки, а как долго и часто вы голопопите, ну, я имею ввиду детки..
А мы памперс одеваем только на ночной сон и на дневную прогулку. А остальное время - голопопим.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а до Красного села тебе никак не добраться? Видела, у нас там уже сходняк намечается. Или мы не чистые южане, мы юго-западяне и наши пути не скоро пересекутся?
Вот кто мы, сказывается, "юго-западяне" .
Ириш, давай может как-нибудь сходим вместе погулять?
Старый 05-11-2008, 22:53     #2
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
А мы памперс одеваем только на ночной сон и на дневную прогулку. А остальное время - голопопим.
ух ты!!! научи, а!?
Цитата:
Вот кто мы, сказывается, "юго-западяне" .
Ириш, давай может как-нибудь сходим вместе погулять?
ага, вот такое название придумалось)))
а погулять, конечно надо бы уже нам вместе! еще и Annet77 присоединится. Мы с ней часто гуляем вместе. Она живет, кстати, между Ленинским и Захарова. Так что к нам обеим близко. Кстати, у нее доча Агата 11 числа родилась, у тебя сынуля (к сожалению не знаю его имя) 12-го и у меня Ясенька 13-го. Вот такая математика получится
Старый 05-11-2008, 22:55     #3
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
?
+1. мы тоже...ну еще одеваем если в гости идем или к нам приходят - чтобы не отвлекаться на смену пеленок и прочего -))
Старый 05-11-2008, 23:21     #4
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
я тоже так думала,но перелопатила кучу инфы,что лучше курить и не кормить или курить и кормить,ученые утверждают,что лучше уж кормить,да и мы не совсем на ГВ и не совсем на СВ..
Прошу прощения, я не совсем в курсе. Курила перед первой беременностью, бросила уже беременная с большим трудом, пока кормила не курила. Думала, все больше не начну. Начала через полгода. В этот раз то же самое, но теперь думаю, что уже не начну больше курить. Это мой последний шанс бросить, т.к. такого сильного аргумента как ребенок больше не будет. Третье КС уже экстрим, да и я никогда не мечтала о куче детишек, для меня и два уже подвиг.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки - Южане!!! а м ожет и нам уже снова пора встретитья? а?...а то "север" обгоняет -))) я бы к себе позвала - но у нас ужас=ужас с переездом и ремонтом...((( можно по Парку Победы погулять.. а вот где перекусить там я не знаю
Я готова пригласить всех к себе и как в прошлый раз захватить тебя в районе Парка Победы. Может в этот раз к нам Алеся выберется, а еще неподалеку живут Мышка, Линок, Лаутена, Иркен и, кончено, Мила (Проня). Еще несколько соседок есть в Московском районе. Слабо собраться всем?

А еще я помню северяне встречались в ТЦ в кафе, так вот у нас как раз посередине между Московским р-ном и Купчино есть ТЦ Питер, так что в принципе можно и там потусоваться как нибудь, но дома как-то уютнее и комфортнее.
Старый 05-11-2008, 23:43     #5
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Прошу прощения, я не совсем в курсе. Курила перед первой беременностью, бросила уже беременная с большим трудом, пока кормила не курила. Думала, все больше не начну. Начала через полгода. В этот раз то же самое, но теперь думаю, что уже не начну больше курить. Это мой последний шанс бросить, т.к. такого сильного аргумента как ребенок больше не будет. Третье КС уже экстрим, да и я никогда не мечтала о куче детишек,
считается,что не стоит курить ближе к ночи и не выкуривать больше 5сигарет в день,не курить за 1.5-2часа до кормления.
Старый 05-11-2008, 23:48     #6
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
А еще я помню северяне встречались в ТЦ в кафе, так вот у нас как раз посередине между Московским р-ном и Купчино есть ТЦ Питер, так что в принципе можно и там потусоваться как нибудь, но дома как-то уютнее и комфортнее.
О, до Питера и я бы добралась. От нас прямая маршрутка 25 идет
Старый 06-11-2008, 00:49     #7
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Я готова пригласить всех к себе и как в прошлый раз захватить тебя в районе Парка Победы. Может в этот раз к нам Алеся выберется, а еще неподалеку живут Мышка, Линок, Лаутена, Иркен и, кончено, Мила (Проня). Еще несколько соседок есть в Московском районе. Слабо собраться всем?
А, если можно, то и мы к вам присоединимся...ТЦ Питер от нас по прямой, мы живем у метро Ленинский пр., в принципе, если где-то и в Купчино, то тоже не проблема, на Дачном открыли виадук он прям в Купчино ведет....ну, если, конечно мооожнооо, а то мы стесняемся немного...

Dolce тебе ведь тоже по прямой...нееее я от Красного Села не отказываюсь, мы со всеми хотим познакомиться
Старый 06-11-2008, 00:52     #8
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
хочу показать нашу красотку во время и после водных процедур. и еще один, на мой взгляд, просто чудный кадр!
Как нежно...
Старый 06-11-2008, 13:18     #9
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Dolce тебе ведь тоже по прямой...нееее я от Красного Села не отказываюсь, мы со всеми хотим познакомиться
а какой адрес у этого ТК Питер?
Старый 06-11-2008, 13:27
ответ для Dolce на сообщение "а какой адрес у этого ТК Питер?"
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
а какой адрес у этого ТК Питер?
Типанова, д. 21, угол Типанова и Гагарина