ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 471 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 14:00     #4701
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО, Я ТЕБЕ ФОРМУ СПРАВКИ ДАЛА.

Она 80-х годов выпуска, но действует до сих пор. Произвольную форму принимают многие ВУЗы, главное - содержание. Оно должно соответствовать справке.
Спасибо большое! "Слона-то я и не приметил". Понимаешь, я б не поднимала весь этот шум-гам, если б в моем родном деканате мне не сказали - "да, ок, все сделаем, но нужна справка установленной формы", а в моей родной 2-ке не сказали: "А у нас этой формы нет, можем тебе написать просто "простыню", но она ж типа как записка от родителей, она не считается действительной"...
Старый 18-04-2008, 14:02     #4702
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Девочки, вы меня смешите с прибавками, а особенно с разгрузочными днями перед взвешиванием. Как маленькие, чес-слово.
Оно же нам надо, а не врачам. Ну, убрали вы на один день один кг, так после взвешивания, небось, хорошо так кушалось...
Не стоит так переживать, ну, набрали больше, ну и что, главное не десятками кг за месяц...
Просто не хочется лишний раз выслушивать нотации врачей. А так, мне по большому счёту всё-равно, что уже прибавила 15кг. Судьба у меня такая. Что в перву Б., что сейчас.
Старый 18-04-2008, 14:03     #4703
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, когда банк выбираете для кредита, не выбирайте банки, ориентированные главным образом на розницу (Сити, Русский стандарт, райффайзен.) Условия всегда лучше в универсальных банках.
А чего это ты про райф? Райф - абсолютно универсальный банк, гораздо больше денег на юрлицах делает. И по кредитам для физлиц у него бывают весьма симпатичные проценты.
Старый 18-04-2008, 14:04     #4704
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Просто не хочется лишний раз выслушивать нотации врачей. А так, мне по большому счёту всё-равно, что уже прибавила 15кг. Судьба у меня такая. Что в перву Б., что сейчас.
Согласна.Я вот тоже что то стала последнее время много прибавлять в весе...
Старый 18-04-2008, 14:11     #4705
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
А разве не вредно на гречке с яблоками целый день сидеть? Как животики потом, со стулом нет проблем?
Старый 18-04-2008, 14:16     #4706
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

никаких).. вода лишняя ушла, только не на почечных чаях и канефроне, а сама..
Старый 18-04-2008, 14:19     #4707
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
А разве не вредно на гречке с яблоками целый день сидеть? Как животики потом, со стулом нет проблем?
Я вот тоже раз в две недели устраиваю себе такой разгрузочный день. Со стулом все в норме. Да и чувствую себя хорошо после такого дня. Легче становится. У меня даже давление становится ниже, а для меня это +. И в ЖК не порчу себе нервы. Все довольны и счастливы.
Старый 18-04-2008, 14:20     #4708
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
А я не сижу. Не могу отказать себе в удовольствии вкусно покушать. Единственное ем чуть меньше, ну и морс например либо почечный чаёк.
Просто я тут достала свою старую обменку и не понравилась она мне надписями своими. Патологическая прибавка, анемия, гестоз. А на самом деле у меня ни отёков, ни давления и в помине не было. Просто набрала 20кг по их сведениям. По моим ещё больше.
Старый 18-04-2008, 14:21     #4709
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Я что хочу сказать. Вешу я сейчас 82-83 кг. Потом буду с этим бороться. Но еслия завтракаю, обедаю и ужинаю, при этом мне запрещены какие-либо нагрузки. Попытаюсь прикрепить фотку, где я в августе прошлого года. И поверите ли что 83 кг - это я?
Изображения

Старый 18-04-2008, 14:21     #4710
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Да, у меня тоже по формуле чего-то многовасто получилось. Мылыш уже должен весить 2700. ВДМ 27, Окр живота 100.