~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 471 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 00:50     #4701
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
а мы как кто завернули в магаз и купили и ночнушку и халатик.... тока продавщица, так мило спросила - "Что? халатик бабушке выбираете?" мне так не по себе стало....
Халат я прикольный на ДО купила за 400 р. Махровый и плотный.. Поскольку он мне все-равно в обычной жизни - вряд ли пригодиться.. Ну не хожу я в них... совсем-совсем..
Старый 17-03-2008, 00:52
ответ для Julli на сообщение "А я брала в прошлый раз Тапки -..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
А я брала в прошлый раз
Тапки - 1шт
Халат
Футболку для сна
прокладки
трусы, носки

И все!
Но у меня отдельная палата, ни какие костюмы не нужны, т.к. ходить не куда было, а лежать на кровате удобно в халате. Оч. часто приходили всякие специолисты, то одно им покажи, то другое, короче халат и только халат.

Кста, не забудьте про зуб.пасту и щетку и тд. (но мне там все выдали)
Не, ну я без лифчика не оттушу - у меня бюст нынче и без молока - оттягивает, и стремиться по пузу лечь ... Так что я без бюста - пас..
Старый 17-03-2008, 00:52     #4703
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Кстати, в 13 на ДО есть список, что ребенку нужно взять с собой на послеродовое. Наташ, имей ввиду. девчонкам всё по списку родные привозили.

Тут до меня дошло, что всякую ерунду надо будет стерилизовать - нашла на форуме, как это делать в пароварке. Только мне интересно, вот если я сейчас простерилизую, куда это потом стериальное девать? Оно ж до момента надобности опять забактерится. Или это надо непосредственно перед?
Старый 17-03-2008, 00:53     #4704
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Слу, я вот просто не помню насчет телика ...
Не, Юль, если не одна в палате то валяешься- так там действительно не до сна, не до чтения наверное .. Это мы с тобой - избалованные
Ты имеешь в виду,что будет болтовня? Это да, согласна.

У меня то будет телек и городской телефон! и холодильник
Старый 17-03-2008, 00:54     #4705
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Кстати, в 13 на ДО есть список, что ребенку нужно взять с собой на послеродовое. Наташ, имей ввиду. девчонкам всё по списку родные привозили.

Тут до меня дошло, что всякую ерунду надо будет стерилизовать - нашла на форуме, как это делать в пароварке. Только мне интересно, вот если я сейчас простерилизую, куда это потом стериальное девать? Оно ж до момента надобности опять забактерится. Или это надо непосредственно перед?
Вот про стерелизацию - не знаю.. А вот насчет одежды мелкой - в загадках - брать или нет.. Вроде не надо сказали... А я мучаюсь - может все-таки свое взять..
Старый 17-03-2008, 00:55     #4706
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Запустили первую партию детского барахла в стирку. У меня полегчало на душе.

Решили, какую будем брать кроватку. И, вроде как, определились с коляской. Люльку бюудем покупать, потом купим прогулку, когда понадобится.
Старый 17-03-2008, 00:56     #4707
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Не, ну я без лифчика не оттушу - у меня бюст нынче и без молока - оттягивает, и стремиться по пузу лечь ... Так что я без бюста - пас..
не спорю, но я обошлась,у меня грудь в этот раз вообще почти не увеличилась. И молоко не брызгало, т.ч. прокладки тоже не пригодились....
Я короче, была там как сирота казанская, все козенное...и для ребенка тоже (первые два дня),зато все стерильно, тоже плюс
Старый 17-03-2008, 00:56     #4708
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Вот про стерелизацию - не знаю.. А вот насчет одежды мелкой - в загадках - брать или нет.. Вроде не надо сказали... А я мучаюсь - может все-таки свое взять..
В 13 надо брать, однозначно, там даже список имеется, чего именно.
Старый 17-03-2008, 00:57     #4709
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
На доске объявлений.
Если точнее, Доска Объявлений/Куплю/продам: взрослые одежда, обувь, аксессуары, там 2-я прикрепленная тема. Смотри по разделам (у меня опять комп глюкает, сылке не вставляет).
вот эта?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=296360&page=2

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ночнушку для кормления?
Я себе для ДО ночнушку прикупила в Ашане.
Спасть в РД удобнее в ночной рубашке, хотя я дома до беременности всегда нагишом спала.

Наташ, а на ДО ложиться - тебе самой велели звонить или сами сказали, что позвонят?
Самой велели звонить... хотя сейчас сказали места есть - если в понедельник ехать.... Но я не хочу так рано -мне хотя бы со среды.....
Старый 17-03-2008, 00:57     #4710
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Ты имеешь в виду,что будет болтовня? Это да, согласна.

У меня то будет телек и городской телефон! и холодильник
Ну, болтовня, у кого-то деть сопит, у кого-то пыхтит .. А когда не свое - так может и раздражать . Ну или кричит чей-нибудь - фиг выспишься... а если ещё и родственничков пускать начинают в "обшие" палаты, так вообще ...
Тяжело, я как все это представила, так вывернулась, но на палату денег понаскребла..