Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для МамаМ на сообщение "-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ..."
|
Элита
![]() |
Девули, хочу на отдых сил нету. масику 10 мес щас, если ехать наверное только в сентябре чтобы в жару не попасть. Подскажите куда лучше и так чтобы НЕ ДОРОГО! Я к вам обращаюсь, доверяю больше чем операторам!
![]() |
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "Да я ничего....просто насморк..."
|
Наш человек
![]() |
Ну славо Богу! Первый отклик с Закинфа!!!
Пронесло.....Райским местечком оказался! ![]() А то пугали нас греки: англичане, англичане....., а там только петухи, да лягухи покой нарушают. ![]() |
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "Ну славо Богу! Первый отклик с..."
|
Наш человек
![]() |
Вот эта вилла наверное? http://www.voyage-luxe.ru/chapter600.html?uid=709
Может еще будут желающие. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "Вот эта вилла наверное?..."
|
Наш человек
![]() |
Да....тряхонуло немного. Но там это дело ведь частенько бывает....Главное, что бы волну не подняло....А то ведь на Крите было уже однажды....
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
А кто знает сколько стоит билет из СПб- Закинф, что-то у "России" не могу цену найти.
|
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "Да....тряхонуло немного. Но там это..."
|
Активный участник
![]() |
интересно-про волну на крите не слышала-( ..а что было, землетрясение с разной силой для Крита частое явление 2-3 р в год, то что человек чувствует....что-то я начинаю нервничать...мы сегодня ночью летим -((( все спят а я про землетрясения читаю-((.Вернемся с нас отчетик про район Ханьи
|
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "Ну славо Богу! Первый отклик с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Еще бы откликов из самого эпицентра британского буйства - Лаганаса, тады была бы полная картина. А вообще именно такое благостное впечатление на меня Закинф и произвёл, осталось подтвердить это в реале ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Добрый вечер всем!
Практически спонтанно собралась с дочкой отдыхать на Крит – в отель Marilena (Амудара). Улетаем 15-го на две недели. Была бы рада найти «пересеченцев» по времени и месту, т.к. очень волнуюсь – первый раз за ее пять лет полетим отдыхать вдвоем за границу, а я вообще не большой (точнее, никакой) знаток пляжного отдыха, тем более с ребенком. И отзывов об этом отеле почти нет. И на самолете я летала два раза в жизни (динозавр такой). Может быть, кто-нибудь поделится пресловутым списком того, что не влезает в один чемодан ![]() Еще интересует, на какие экскурсии можно съездить с шилопопым ребенком 5 лет, а то я точно взвою, если просто просижу две недели в режиме отель-пляж. Спасибо. |
![]() |
ответ для NIKa_777 на сообщение "интересно-про волну на крите не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
кажется, у нас наконец что=то прояснилось с отпуском, и мысли мои снова в этом топике
![]() Подскажите, пожалуйста, а почему почти никто не ездит на Кикладские острова? смотрю, что в основном РОдос, Крит, Закинтос, Халкидики... |