| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Если народ не будет возражать, возьму с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ну и если ещё пара желающих сентябрят будет- наверняка же не проблема Нюся вот со Степаном в это время будут в Венесуэле![]() |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Мне кажется, что Ксю и Костик..."
|
|
Мега-элита
|
угу, если тока визочку сделают
![]() сегодня предприняли марш-бросок "Мытищи - Большой каретный" на общественном транспорте со Степой бабушку Степа побаивается еще ну и бабушка в общем пока не очень готова с ним оставаться... то покормить забудет... то посреди супермаркета одного оставит.. ![]() прокатились безрезультатно... тк пока до посольства Венесуэлы добрались, консулу уже пора было ехать куда-то.... я его упросила принять таки у меня документы ![]() но тут оказалось, что фотки не вырезаны, не наклеены ![]() мусчина сбегал мне за клеем и ножницами к своей секретарше ![]() ![]() нервно поглядывая на часы потом выяснилось, что на Степу нужна отдельная анкета.... консул долго изинялся но сказал что времени у него совсем больше нет, и теперь только во вторник ![]() надеюсь, до вторника Степа привыкнет к бабушке, и я уже смогу одна нормально съездить.. надо будт причесаться и нарисовать лицо консул молодой симпатичный парень ![]() а Московское метро по сравнению с нашим просто ЖЕСТЬ ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "угу, если тока визочку сделают..."
|
|
Мега-элита
|
Ну там хоть очереди на подачу как в Финском нет?))
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Мега-элита
|
Прогноз погоды в СПб. Я уже поставила зимнюю резину
![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Я могу привезти утром куда угодно, пока..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но вот, честное слово, не люблю я такими вещами заниматься, поэтому надеюсь что кто-то еще изъявит желание ![]() ![]() ![]() Маша, я уверена, что твоя подруга Лена очень хороший человек и у нее замечательный сынишка... извини, что так категорично хотели ее в конец списка сдвинуть , просто очень-очень хочется увидиться с девочками, с которыми мы тут ежедневно общаемся, но с которыми, увы, встречаемся очень-очень редко ![]() |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Мне кажется, что Ксю и Костик..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() хотя из-за кол-ва я тоже не знаю, брать ее или не брать, посмотрим может вообще ее вместо себя там оставлю ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Полинке скорей поправляться!!!
Настя, тебе удачи!!! ЗЫ. Маш, очереди конечно нет там огромной.... но ехать туда очень далеко от того места, где мы живем... Степка очень мало спал ночью, перевпечатлился от встречи с дедушкой... тяжело ему было такой путь проделать.. в метро душно нереально просто, давка на некоторых ветках, куча пересадок, грязища неимоверная!!! а на машине не успели бы никак факинг москоу!!! ![]() в результате ребенок на обратном пути естественно вырубился.... принесла домой на кровать переложила.... но добрая бабушка начала греметь на кухне чем-то, пробудив живой интерес к происходящему и самого Степу ![]() проспал ребенок днем полчаса в результате ![]() до 9 вечера еле дотянул.... |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "угу, если тока визочку сделают..."
|
|
Мега-элита
|
Нюся, как доехали-то до Москвы? Степан со всеми познакомился в поезде?
![]() московское метро это даааа.... особенно кольцевая со спящими бомжами ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дамы, прошу прощения, что я влезаю, но
Постановление правительства РФ от 11 ноября 2006 года N 661 "О переносе выходных дней в 2007 году"
Таким образом 29 декабря, УВЫ - рабочий день. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маша, я резину не ставила и не собираюсь пока - по воде на шипах не прикольно совсем
![]() Я дофига всего пропустила - Полине кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ася тоже проливала на себя горячий чай - был ужас ужас, если бы не Лиза, я бы ваще растерялась. Ребенка так рыдала тогда помню ![]() ![]() ![]() ![]() Шрамик остался на ножке ![]() Галь, но у вас, я думаю, все будет хорошо! Обязательно!!! На елку мы не сможем - придецца работать наверняка ![]() |