КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 471 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 16:20     #4701
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
Моему мужу любой стул мил, главное не на пол, три часа на полу мы уже сидели....
Я думаю, что нужно было сказать вслух про стул, поменяли бы...тем более были свободные синие
стулья, стояли около нас, сложенные.
Танцы, я думаю что-нить с элементами йоги, для снятия напряжения, с элементами дыхания...
по крайней мере на таких я была....
Постеснялся! А после перерыва все их заняли. Теперь смеётся, что пораньше нужно приезжать и стул забивать, так как там 2 свободных синих.
Старый 18-06-2007, 16:21     #4702
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птиzа Посмотреть сообщение
Здравствуйте пузатики! Принимайте меня в свои ряды, а то хожу по темам как не прикаянная, потихоньку интересуюсь всем подряд и понимаю что все живут мыслями о детках, а я все о работе - надоело! Время бежит неумолимо, а я еще в свое счастье в пузике толком поверить не могу! До сих пор когда долго затишье, переживаю что б не рассосалась моя птичка . И в сентябрюшках, смотрю, все уже и списки составили и вещички покупают-присматривают и роддом уже выбран, а у меня вообще тишина, а ПДР уже 04.09! Вобщем паника у меня
Добро пожаловать! Еще времени много, успеешь все выбрать
Старый 18-06-2007, 16:26     #4703
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Девоньки, напишите все, кто уезжает вскоре - дату вашего отъезда. Чтобы мы могли спланировать дату нашей второй встречи пузатиков. Разумеется те, кто хочет еще встретиться!
Записывай смело, мы тут.
Ты, кстати, чего с 18РД? Мне никак на курсы не попасть с их дурацким временем. Может вместе пойдем на индивидуальные, а рожать по сертификату (все равно у них непонятки с врачами), чего париться. Курсы выйут подороже, но в удобное нам время, а на родах съекономим. И вообще поехали рожать вместе, малышей уговорим если чего.
Старый 18-06-2007, 16:29     #4704
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Я думаю, что люльку. Все говорят, что прогулочным блоком и не пользуются потом.
Мне понравилась в магазе инглезина фреска, только не понимаю, почему ее описания нет даже на сайте самой инглезиныОна стоит 11300. Мужу понравилась коляска Роан Марита, она 10200 и там есть прогулочный блок, т.е. его ставишь, когда мелкий уже сидеть будет.
я тоже Инглессину хочу - это моя любоффь!!! И тоже думаю только люльку, т.к. прогулочный блок на шоссе универсала - это очень высоко для ребятенка, который уже самостоятельно залезает-слезает с коляски... на и шасси довольно тяжелое (около 8,5 кг)
Старый 18-06-2007, 16:34     #4705
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Мы вчера с мужем сравнивали Фреску и Витторио...
Виторио более утепленная (у нее там даже вторая подстежка есть), а у Фрески все отстегивается и на капюшоне и крышке (слово забыла ) получается вшитый накомарник - как раз для летнего тепла
Старый 18-06-2007, 16:36     #4706
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Привет, девочки! Катастрофически нет времени. Дорабатываю последнюю неделю. А потом буду примущественно на даче обитать. Так что читать все и участвовать не смогу. Так что если что - пишите в личку. По возможности буду проверять, когда буду выбираться в город. Мы в субботу идем на свадьбу к друзьям!
Старый 18-06-2007, 16:36     #4707
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
А не помните, кто ходил на узи в Профессор? Вроде там тоже хорошо делают и не дорого.
я хожу узиться в "профессор".
вместе с диском 1060.
но там клипы совсем коротенькие. само узи качественное, очень подробно делают.
Старый 18-06-2007, 16:37     #4708
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Всем приветик!!!!!!!!!

Столько много написали за выходные! Мне рабочего времени не хватает чтобы все прочитать, а уж написать тем более.....

Девочки ФОТОГРАФИИ ПРОСТО ОФИГЕННЫЕ!!!!!!!!!

Я думала что генеральная уборка дома только у меня, оказывается нет) и это радует, зато у меня муж лапочка перемыл сам все окна, сказал что мне низзя, а у нас окна панорамные огромные, он все перемыл за часик! такая умничка! очень чисто помыл, только сказал чтобы я никому из знакомых не говорила))) ему неудобно если кто узнает. конечно я никому нискажу))) ну кроме вас конечно...

А еще мы в субботу были у подруги и у ее малышки (которая недавно родилась) в гостях. Я такого позитива набралась, это что-то. Она показала как кормит малышку, как меняет подгузники и т.д.
показала все необходимые вещи, и наш малыш обзавелся приданным. Нам подарили ванночку для купания до 2-х месяцев, такую хорошенькую, они их нее уже немного выросли, и подарили вещички, там как раз есть носочки с ноготочек, всякие ползуночки желтые, зеленые, привезенные ее сестрой из Штатов. И вручила мне инциклопедию для беременных. В общем сплошной позитиффффф...
Старый 18-06-2007, 16:43     #4709
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

какие все молодцы, чистоту наводят!
а у меня сегодня такой бардак дома!
ездила к девочке с форума - привела ручки-ножки в порядок, довольна, как слонёнок!
Старый 18-06-2007, 16:43     #4710
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

по поводу встречи - я за!!!!!!! и м все время в городе будем, так что согласна на любое время!!!!!!

а нам коляску контора подарит, я согласилась с таким условием что она будет стоить от 25 до 30 т.р. не меньше (больше можно) все согласны, так что одной заботой меньше, ура))))