Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для DiAnna на сообщение "Моему мужу любой стул мил, главное не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Птиzа на сообщение "Здравствуйте пузатики! Принимайте меня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для *бабочка северная на сообщение "Девоньки, напишите все, кто уезжает..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ты, кстати, чего с 18РД? Мне никак на курсы не попасть с их дурацким временем. Может вместе пойдем на индивидуальные, а рожать по сертификату (все равно у них непонятки с врачами), чего париться. Курсы выйут подороже, но в удобное нам время, а на родах съекономим. И вообще поехали рожать вместе, малышей уговорим если чего. ![]() |
|
![]() |
ответ для Happiness на сообщение "Я думаю, что люльку. Все говорят, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы вчера с мужем сравнивали Фреску и Витторио...
Виторио более утепленная (у нее там даже вторая подстежка есть), а у Фрески все отстегивается и на капюшоне и крышке (слово забыла ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Привет, девочки! Катастрофически нет времени. Дорабатываю последнюю неделю. А потом буду примущественно на даче обитать. Так что читать все и участвовать не смогу. Так что если что - пишите в личку. По возможности буду проверять, когда буду выбираться в город. Мы в субботу идем на свадьбу к друзьям!
|
![]() |
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "я тоже Инглессину хочу - это моя..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем приветик!!!!!!!!!
Столько много написали за выходные! Мне рабочего времени не хватает чтобы все прочитать, а уж написать тем более..... Девочки ФОТОГРАФИИ ПРОСТО ОФИГЕННЫЕ!!!!!!!!! Я думала что генеральная уборка дома только у меня, оказывается нет ![]() ![]() ![]() А еще мы в субботу были у подруги и у ее малышки (которая недавно родилась) в гостях. Я такого позитива набралась, это что-то. Она показала как кормит малышку, как меняет подгузники и т.д. показала все необходимые вещи, и наш малыш обзавелся приданным. Нам подарили ванночку для купания до 2-х месяцев, такую хорошенькую, они их нее уже немного выросли, и подарили вещички, там как раз есть носочки с ноготочек, всякие ползуночки желтые, зеленые, привезенные ее сестрой из Штатов. И вручила мне инциклопедию для беременных. В общем сплошной позитиффффф... |
![]() |
ответ для tanyche4ka на сообщение "Всем приветик!!!!!!!!!
Столько много..."
|
Хранитель
![]() |
какие все молодцы, чистоту наводят!
а у меня сегодня такой бардак дома! ездила к девочке с форума - привела ручки-ножки в порядок, довольна, как слонёнок! |
![]() |
|
Элита
![]() |
по поводу встречи - я за!!!!!!! и м все время в городе будем, так что согласна на любое время!!!!!!
а нам коляску контора подарит, я согласилась с таким условием что она будет стоить от 25 до 30 т.р. не меньше (больше можно) все согласны, так что одной заботой меньше, ура)))) |