Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Шурупчик на сообщение "я согласная!:080:"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Tucik на сообщение "Думаю до четырех точно буду. Хотя пока..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для natanik на сообщение "На след. выхи не знаю, а в эти я пас,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для tufel'ka на сообщение "Туся????аууу,ку-ку!!!!!!:))Ты сегодня..."
|
Старожил
![]() |
Галь, седня не буду. А то давно б написала. Маманя на даче застряла, усе отменяется. На неделе буду точно, так как последние дни остались до сдачи
![]() Бесенька, пасиб, я тож надеюсь что не надолго ![]() Девочки, а вы где планируете собираться? |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Мега-элита
![]() |
Басенька, да, я тоже в детстве до 8 лет болела так, что мою мать уволили даже с детской поликлиники, где она карточки пыталась выдавать. Если это - наследственное - осталось 2 года потерпеть. А стаф. у нас. был по анализам. Сумамед пропили.
На счет работы - молодец. Я тут почитала в другом разделе, сколько народ няням платит, если те на дачу выезжают: 40-50 т.р. при их зарплате в городе 20-25 т.р. Я прифигела!!! Несадиковский ребенок вкупе с мамочкой с приветом, инфляцией и необходимостью содержать всю семью довели практически до нервного истощения. Я перестала спать по ночам. На след. выходных собираюсь послать на... всех и вся и просто куда-нить уехать на весь выходной. |
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "Басенька, да, я тоже в детстве до 8 лет..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Во-во, а с моей нынешней зарплатой у меня вообще ничего не останется и еще 2 т.р. должна останусь (по городскому тарифу). Я сейчас себе работу ищу от 40 000, но обязательный пункт везде "соотношение дети и муж". Если раньше я как и Скрецо искала няню с ребенком, чтобы это не так накладно получалось, то теперь буду искать няню БЕЗ детей, потому как в случае больняка с моей-то сидеть некому будет, а при поиске новой работы, так на ней надо будет работать, а не с ребенком дома сидеть.
Еще утешает, что расходы на логопеда - это не навсегда, к 1 классу все должно восстановиться. Пока она не начинает читать и писать, особо и не заметишь, что проблемы есть, а вот когда начинается чтение и письмо то справа налево, то слева направо, тут уж ... |
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "Во-во, а с моей нынешней зарплатой у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() а я вот не хочу няню с ребенком....или это надо кого-то сових,чтобы отношение было хорошее к чужому дитю...хотя еще не известно как будет и сободня няня относится..... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
пометку сразу делают на резюме. Я их как работотодателей тоже понимаю, а вдруг по больнякам начнешь сидеть, зачем такой работник, когда есть полно просто незамужних и бездетных и замужних и с детьми.
Natanik, видела у Вас на детской ДО симпотные кроссы. почему-то маленькие и явно женские. А такого же типа но на 32-33 рр случайно нет? |
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "Сила человека - не в его габаритах, а в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
С этим согласна на все сто... Просто она не сию секунду придёт ![]() |
|