ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)=== - Страница 471 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 15:46     #4701
Otvinta
Старожил

Otvinta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leegr Посмотреть сообщение
Слушайте, а как вам ночные обжимки Рустама и пьяного Сергея Палыча? Я в отпаде
хотела посмотреть, но забыла. провозилась с ребенком.
а как Алена живот-то втягивает, разве не заметно?
Старый 18-04-2007, 15:48     #4702
Ирина Леонидовна
Хранитель

Ирина Леонидовна отсутствует

А я вчера серию не смотрела, а сегодня на ТНТ профилактика
Старый 18-04-2007, 16:02     #4703
-=Blondinka=-
Мега-элита

Профиль -=Blondinka=-

-=Blondinka=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАНША Посмотреть сообщение
А я вчера серию не смотрела, а сегодня на ТНТ профилактика
По этой же причине не будет ВЕЧЕРНЕГО от Ники, у них там тоже целый день нет ТНТ, может быть его отрубили нафих???
Старый 18-04-2007, 16:03     #4704
Н.И
Мега-элита

Н.И отсутствует

http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutk...3gfjh56jhg.jpg
Вам всем смешно, а Руся небось лежит и думает: "Вот оно счастье!"
Старый 18-04-2007, 16:05
ответ для Н.И на сообщение "http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/..."
Vladlena
Элита

Vladlena отсутствует

Старый 18-04-2007, 16:09
ответ для Петербурженка на сообщение "Пьяный СП..."
Otvinta
Старожил

Otvinta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Пьяный СП
Вавилон
кошмар!!! спасибо!
что твориться одни гомо и трансы!
да СП пить нельзя, слишком уж башню сносит
Старый 18-04-2007, 16:19     #4707
Н.И
Мега-элита

Н.И отсутствует

Автор: Alk@

ВЕЧЕРНИЙ
Собчак без бородуры напомнила, что сегодня предвариловка.
Голос за кадром рассказал про Эрику и Вову, про встречу бони и бузы и про то что вчера во время выезда в город между Солнцем и Димой произошла непонятная ситуация и Дима вернулся в периметр один…
Писестепина комната. Пися и руст…
Женск.спальня. девочки рекламируют Тафт…
Новый дом. кухня. Руслан руст Александр про предвариловку. Руст сокрушается, что наташа3 не нравится писе и руст оказался между них двоих…
В ворота зашел папа Антона, хочет забрать его на охоту.
Новый дом. кухня. Наташа и наташа3. Наташа возмущается, что антон уже ходит счастливый, хотя прошло всего три дня.
Вип-домик. Антон и его папа про расставание с Наташей, так же из их разговора я узнаю, что Антона не будет до пятницы /ну можно было и на подольше забрать мальчонку, никто бы не заметил/
Реклама
В ворота зашла Солнце. Дима сидит на крыше и сыпет вниз блестки из ведра.
Дима – привет малыш
Солнце – привет… малыш
Дима – вот решил сделать тебе любовный дождик
Солнце – спасибо
Дима – зая ну куда ты?
Солнце не реагируя заходит в дом…
Комната Солнца и Димы. Солнце читает открытку. Заходит Дима.
Солнце – слово люблю заключается не в количестве написанных фраз.
Дима – я знаю, привет
Наклоняется целует ее.
Солнце – привет… я даже не знаю предложить тебе поговорить или что? Все свои мысли ты уже изложил на этом листочке /откладывает в сторону открытку/ а ты как предполагал развитие событий, что вот эта открытка и все…и я такая – "ой как здорово спасибо что ты меня любишь, малыш"… да? Так?
Дима – нет…
Солнце – а как?
Дима – что я должен сделать? Я тебя просил сделать всего лишь один шаг назад…
Солнце – что такое один шаг назад? Мне надо забыть об этом? Как о несуществующем или что? Что такое один шаг назад?
Дима – я хотел смягчить это как-то…
Солнце – смягчить? А ты что-нибудь сделал, что бы это смягчить?
Дима – а что я могу сделать то? Ты только приехала…
Солнце /передразнивает/ - "что я могу сделать? что я должен делать?"… ты бросил меня в ситуации, которая касалась жизни… я тебя не прошу бить морду Рустаму, но если ты говоришь, что ты меня любишь, будь рядом в момент, когда мне плохо физически! Ты знаешь, что я не притворяюсь, не преувеличиваю, что я реально просто сейчас могу взять и упасть в обморок в центре Москвы одна! Ты это прекрасно знаешь, и ты просто разворачиваешься, говоришь "щас" и уходишь… ты даже не вернулся сказать, что ты ушел…
Дима – потому что меня посадили в машину…
Солнце – силой? Чё ты щас /запикано, поэтому дальше мой вольный перевод)/ фигню какую-то несешь? я вообще с тобой разговаривать сейчас не хочу!
Встает, Дима пытается ее остановить, Солнце орет: "убери руки от меня!" и уходит из комнаты.
Новый дом. кухня. Руст комментирует неудавшийся креатив Димы с любовным дождиком.
Вип-домик зайцев. Солнце лежит на кровати. Пришел Дима, сел у порога.
Дима – я хочу поговорить
Солнце – вот с такими разговорами иди ты знаешь куда… мне холодно, закрой дверь
Дима – малыш, я тебя…
Солнце – ты все портишь!
Дима – ну почему я все порчу?
Солнце говорит нечто до такой степени запиканное что я понимаю только одно слово - испортил …
Дима – что я испортил?
Солнце – что? доверие мое к тебе ты испортил!
Дима – да не в этом дело! Объясни…
Солнце – Доверие мое! У тебя была маленькая функция, о которой ты всегда говорил! Ты говорил "да я не клоун, да я не могу участвовать в проекте, но я тебя люблю" … где твоя любовь?! Развернуться и уйти - твоя любовь? Ты меня бросил больную, одну посредине Москвы! Я тебя просила о помощи! Я говорила тебе, что мне сейчас плохо, что я могу упасть в обморок… ты развернулся и ушел… это достойный мужской поступок! Но я не уверена, что я хочу, что бы так было всю жизнь!
Дима – какой выход ты сейчас видишь из этой ситуации?
Солнце – Выход? Я? Почему ... я опять должна ..., что-то видеть, а? Почему я опять видеть должна, объясни мне?... Косяк ходячий… я не верю, что так бывает…
Дима – так не верь!
Солнце – но ты так сделал!
Дима – ну не верь в это!
Солнце – но ты так сделал!
Дима – я тебя прошу не верь в это!
Солнце - ты так сделал, своими руками!
Дима – все обратно это не вернуть?
Солнце - а что ты сделал что-то для того чтобы это вернуть или что? Ты бился лбом там… возвращался, доказывал это своей любовью или что? Что бы сейчас мне сказать "да не вернуть или да вернуть"…. Я не знаю вернуть это или не вернуть… Пока мой последний вывод который сложен из одного поступка… но это очень важно… я тебе много могу простить, я много могу принять в тебе, я знала на что я иду, я знаю все твои качества все положительные и отрицательные… и я знала, что могу с этим жить, потому что мне это нравится… но не в этой ситуации… ну это предательство… я не знаю! На кого мне тогда надо в жизни хотеть положиться, если на тебя я положиться не могу?… мне холодно, закрой дверь…тебе даже сейчас плевать на мое здоровье…
Дима /идет закрывать дверь/ - я не вижу просто…
Каминая. Руст и пися. Руст говорит, что он Солнцу сто раз говорил, что ей нужен другой человек /так вот оказывается в чем состоят его старания, о которых он на оф-сайте вещал/, русту жалко Диму, потому что у него здесь нет друзей…
Комната Солнца и Димы. Солнце лежит на кровати, Дима сидит рядом.
Солнце – как ты думаешь, моя мама одобрит мой выбор? Она будет уверена, что со мной ничего не случится в жизни?
Дима - в жизни да
Солнце – да? а вчера было где? не в жизни? Нет?
Дима – это не жизнь
Солнце – какой же ты все таки…ты ужасный… уйди пожалуйста, мне неприятно… ты ищешь оправдание своим слабостям, называя то что вчера было в жизни, как раз не жизнью… когда мы дрались с Рустамом, ты говорил что здесь проект и здесь нельзя драться… зачем мне это надо? Тебе не смешно? Уйди, пожалуйста, мне противно.
Дима – я уйду
Солнце – спасибо
Дима - вообще
Солнце – вообще? Твой выбор… уходи, я не буду тебя останавливать… ты уходишь?
Дима – почему ты так поступаешь?
Солнце – как? ты меня предал вчера… почему я так поступаю? Пожалуйста, оставь меня одну, мне очень плохо, мне врач сказал, что мне нельзя нервничать….
Вип-домик зайцев. настя и Сэм обсуждают ссору Солнца и Димы, Настя рассказывает, что Солнце ей вчера звонила вся в слезах…
Писестепина комната. Степа уговаривает писю надеть костюм Печкина, пися отказывается и предлагает ему включить фантазию…
Вип-домик зайцев. Настя говорит Сэму, что завтра выезжает из домика, потому что считает, что им не надо больше вместе жить, насте не нравится как они живут, их связывает только то что они здесь и секс. Сэм напоминает что секса уже давно нет. Настя поправляется – связывало раньше… кароче Настю не устраивает, что у них нет будущего. Сэму интересно кто ее накрутил, Настю никто не накручивал, у нее просто очередная истерика…
Реклама
Предвариловку ведет Собчак без бородуры. Мальчики выбирают девочек. Солнца и Димы нет.
Настю выбрал Сэм.
Писю выбрал степа, все-таки напялил на нее костюм Печкина, подарил ей велосипед и пообещал всем, что теперь, когда у писи есть велосипед она подобреет.
Эрику выбрал Вова.
Наташу2 не выбрал никто.
Наташу выбрал руслан, Наташа недовольна, руслан закидывает ее на плечо и уносит.
Наташу3 выбрал руст
Ирину выбрал СП...
Старый 18-04-2007, 16:20     #4708
Н.И
Мега-элита

Н.И отсутствует

Лобное. 21.36. подводку говорит степа, руст танцует со спущенными штанами.
Собчак интересуется кому посвящается этот танец. Руст говорит, что сегодня шесть дней как с шоу ушел последний стриптизер Потапович.
Первая тема – правда ли что Сэм и Настя расстались.
Сэм на этот вопрос ответить не может, предлагает спросить у Насти. Собчак Настю спрашивать не хочет, хочет услышать сэма. Сэм говорит, что они обсуждали это, у самого Сэма никогда не было мыслей расстаться. Их проблема в том что Настя хочет жить в Москве, а Сэм в Краснодаре. Настя говорит, что у них давно уже такие проблемы, их с Сэмом связывает только нахождение здесь и Настя не уверена, что Сэм останется с ней в Москве. Сэм говорит что город здесь не причем, главное не город. Собчак считает, что Настя боится что Сэм не захочет с ней жить. Сэм возражает, он никогда такого не говорил. Собчак напоминает что Сэм не хочет жениться и детей не хочет. Сэм говорит что не будет пытаться что-то доказать он просто будет для Насти что-то делать и все, потому что Настя человек с которым он хочет связать свою жизнь. Он может прямо сейчас предложить насте уехать с ним в Краснодар и обсудить их нормальную совместную жизнь. Собчак не понимает что такое в его понимании нормальная жизнь, предлагает Сэму предложить насте выйти за него замуж. Сэм согласен за периметром жениться, предлагает насте пожениться и жить с ним в Краснодаре. Настя согласна. Собчак настойчиво предлагает им поженится на шоу – типа какая разница где жениться на шоу или в реале, Сэм настойчиво отказывается жениться здесь, когда ему скажут, он женится на насте, но только тогда когда сам этого захочет. Собчак предлагает зайцам пересмотреть их отношения и еще неделю подумать, а через неделю они вернутся к этому разговору.
Реклама
Собчак интересно, что за недопонимание произошло между Димой и Солнцем.
Дима – это не недопонимание просто я предал ее…
Собчак – ты предал Солнце? В чем?
Дима – была жизненная ситуация, я ее бросил одну… я это признаю и я раскаиваюсь…
Собчак – что за ситуация была вообще?
Дима - ей было плохо, а я уехал…
Собчак – у тебя была важная встреча?
Дима – нет у меня, не было встречи
Собчак - почему ты уехал?
Дима долго молчит – это проблема во мне, я не могу объяснить, почему в тот момент я решил уехать.
Собчак рассказывает, что часто провоцировала Солнце, говорила ей, что Дима ее не защищает и так далее, но Солнце всегда уверенно говорила что Дима надежный и всегда в жизненных ситуациях она может на него рассчитывать… а на деле в такой ситуации Дима не смог помочь
Дима – так получилось…
Собчак - вы сейчас с Солнцем не разговариваете?
Солнце – разговариваем… весь день
Собчак – ты ему простила это, Солнце?
Солнце – мне очень сложно простить, я не понимаю, что такое простить, если вчера был этот поступок, мне надо сегодня приехать сюда, закрыть глаза, забыть и начать улыбаться? И… не знаю… хотеть целоваться, ходить за ручку… я не могу так наиграть!... Дима же всегда говорит здесь "я не шоумен, не могу делать что-то на камеру, но я тебя люблю…". Когда его спрашивали на тетах "что ты здесь несешь?" он отвечал что несет любовь к Солнышку…. У меня понятие что человек любит не складывается с тем что в момент физической боли меня можно оставить в центре Москвы одну в момент когда я прошу о помощи и говорю "останься, мне сейчас плохо и я могу потерять сознание"… я не могла предположить, что человек развернется и уедет…
Собчак – я могу закончить сегодняшнее лобное только одной фразой - мужик нынче не тот пошел…
Лобное окончено.
Виктория на радио… ей звонит мальчик антон, интересуется зачем она заехала с Русланом в домик, виктория объясняет…
Лестница на "языке" Дима и наташа2. Слышимость плохая, на подвиги мои уши не готовы)) Дима переживает, наташа2 пытается его утешить как-то… /так я увидела, о чем они говорили осталось для меня загадкой/
Вип-домик зайцев. Сэм хочет знать единственная ли это проблема? Настя начинает ругаться, она уже сто раз ему говорила, в чем проблема. Сэм настаивает что он должен знать все проблемы. Настя говорит что проблема единственная. Сэм подозревает, что проблема в другом, что у Насти кто-то за периметром завелся, Настя уверяет что это не так.
Конец
Анонс на ночной – каминная, Солнце выговаривает Диме в резкой форме…
Старый 18-04-2007, 16:26     #4709
Н.И
Мега-элита

Н.И отсутствует

По поводу Солнца с Димой. Хрень какая-то. Я так понимаю, что опять происки орКов - кто-то же должен был "сажать Диму в машину". Действуют уже настолько грубо, что противно смотреть. Он там говорит, что не понимает зачем Солце так себя ведет, ну или что-то в этом роде. Очень похоже, что никакой правды мы об этом не узнаем, что все опять подстроено и Дима реально недоумевает, как Солнце может этого не понимать. И поэтому так упрямо со всем соглашается, признает себя виновным во всех смертных грехах. Типа "ну получите блин - этого вам надо для шовы?! все равно же сделаете как вам надо" Думает наверное что у организаторов всех этих подстав совесть проснется, аха, щаззз.

А ее постоянные проезды по состоянию здоровья "ты знаешь, что я сейчас могу потерять сознание", "врачи запретили волноваться" - это такой явный намек на беременность. Чтобы на форумах пожужжали об этом. ИМХО.
Старый 18-04-2007, 16:30     #4710
Н.И
Мега-элита

Н.И отсутствует

Потом разыграют мнимый выкидыш, зачморят Димона позором и нехорошими словами... Придёт Маюша и белом коне и мы увидим счастливый хеппи енд