ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 471 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2008, 22:13     #4701
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

девочки! я хоть сегодня наконец то отметила НГ достойно.....
уехала к друзьям,и оставила больного ребенка маме
так она мне весь вечера названивала и отчитывала,что я плохая мать
видимо так и есть
Старый 02-01-2008, 23:36     #4702
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

Оля, да глупости это!маме тоже надо отдыхать,тогда она будет более спокойная и довольная. и ребенку от этого лучше.а все что говорят родственники, близкие и не очень, порой лучше пропускать мимо себя)))
молодец что отдохнула!
Старый 03-01-2008, 20:56     #4703
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Люба,как там гость?Про вещи буду иметь в виду.
Старый 03-01-2008, 23:01     #4704
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Линейка задолбала!!!
Старый 04-01-2008, 00:22     #4705
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

Девчонки, с новым годом всех!!!!!!!!!!!!!!!
я пожелаю одного- уйти с этого форума в этом году, не забыв при этом разместить здесь фото с наиглавнейшего события)))
у меня какой-то дикий депрессняк начался((( на учебу денег нету, придется в академ, ниче не радует, кругом какая-то ругань, тоже надо будет фотками поделиться будет)
девчонки, не унывайте, что НГ был на букву Г, хрен с ним, главное не как отметить, а как провести. я вот радуюсь одному- что тот год закончился. и чтобы он на фиг не возвращался, потому что такого пи... у меня никогда в жизни не было. так что я верю в светлое обозримое.
всем чмк и с Новым Годом!
Старый 04-01-2008, 00:45     #4706
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

Женя,гость.......ммм....глазки строит, мягко говоря. как-то меня это смущает. вообще сегодня Шурик-герой. мы уехали из дома в 10, а приехалитолько в 8 вечера........были в эрмитаже с итальянцем, правда отстояли почти час на морозе, Сашка послушо бегал, прыгал и ел шоколадку)))потом ходил, копируя Максимилиана, заложив руки за спину и смотрел название картин, потом саму картину и тд)))))оч забавно)))
спасибо другу, но он донес моего детя до метро практически на руках, подбрасывая его, выучил очередное русское слово "еще" =))))
сейчас вернулись из тинькова))завтра по плану волшебная флейта в мариинском театре, а 5-6 я буду в иматре.никому ничего на распродаже не надо?
Старый 04-01-2008, 00:48
ответ для Lamur на сообщение "Девчонки, с новым годом..."
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
я пожелаю одного- уйти с этого форума в этом году, не забыв при этом разместить здесь фото с наиглавнейшего события)))
у меня какой-то дикий депрессняк начался((( на учебу денег нету, придется в академ, ниче не радует, кругом какая-то ругань, тоже надо будет фотками поделиться будет)
девчонки, не унывайте, что НГ был на букву Г, хрен с ним, главное не как отметить, а как провести. я вот радуюсь одному- что тот год закончился. и чтобы он на фиг не возвращался, потому что такого пи... у меня никогда в жизни не было. так что я верю в светлое обозримое.
С таким настроем все у вас будет в ажуре! (Я про веру в светлое будущее, конечно). Учебу еще продолжите, ругань прекратится... Год прошел, и с ним уйдет все плохое - давайте в это верить! Так что пусть все ваши мечты и планы в новом году осуществлятся! Тем более нас еще где-то поджидают прекрасные принцы...
Старый 04-01-2008, 01:00
ответ для Lamur на сообщение "Девчонки, с новым годом..."
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
Лямур,ты чего???
в прошлом году ты родила дочу,пошла учиться,на форуме много подруг завела-зачем уходить?
так что год не из худших
Старый 04-01-2008, 01:01     #4709
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от БасенькА Посмотреть сообщение
Женя,гость.......ммм....глазки строит, мягко говоря. как-то меня это смущает. вообще сегодня Шурик-герой. мы уехали из дома в 10, а приехалитолько в 8 вечера........были в эрмитаже с итальянцем, правда отстояли почти час на морозе, Сашка послушо бегал, прыгал и ел шоколадку)))потом ходил, копируя Максимилиана, заложив руки за спину и смотрел название картин, потом саму картину и тд)))))оч забавно)))
спасибо другу, но он донес моего детя до метро практически на руках, подбрасывая его, выучил очередное русское слово "еще" =))))
сейчас вернулись из тинькова))завтра по плану волшебная флейта в мариинском театре, а 5-6 я буду в иматре.никому ничего на распродаже не надо?

программа-максимум!!!
а что на распродаже есть интересного?
Старый 04-01-2008, 20:45     #4710
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

не знаю, мб всяки детские вещички, и не только....