| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Мамочки,,,,,,,,,, куда все пропали???????????????
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Какая сегодня погодка.......... Зима..."
|
|
Старожил
|
Девочки, привет, я в порядке, спасибо за беспокойство
Я не в депрессии, просто тяжеловато еще пока......вот меня сегодня отпустили маникюр сделать- и мне уже получше, завтра вот иду на целый день с мужем к зубному, зуб протезировать скорее всего будут...боюсь страшно Катька у меня "Читать" научилась Берет книжку и такую каламаляку говорит, с умным видом, на картинки показывает, молодчинка .Девочки и детишки, выздоравливайте побыстрее и не болейте ![]() |
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Девочки, привет, я в порядке, спасибо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У мня Ксю тоже любит "поумничать". Тоже берет книгу и с серьезным выражением лица читает типа. А мне так забавно наблюдать. |
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Желаю чтоб все прошло успешно;)
У мня..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Привет! Ну по поводу чтения мы уже давно наблюдаем и умиляемся- Олежек до 8 месяцев вообще книжки не интересовали- зато теперь не отрорвать!! И главное есть любимые, Репка и КОлобок,хотя мы их не читали- а вот сам так выбрал, сейчас тычит пальчиком в разные предметы и людей в книжках- а я ему называю. Еще стал любить всякие игры с ручками и пальчиками- это я думаю последствия наших занятий.
Надюша всем передает привет- они все еще в больнице( правда я разговаривала позавчера) и на занятия и в контакт с детьми им можно будет только через полгода, так как имунитет очень ослаблен. Поля когда ее на улицу выносят даже плохо стоит и двигается- ослабла. |
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Привет! Ну по поводу чтения мы уже..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
А про книжки мы тоже с умным видом их смотрим! ![]() |
||
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Галя желаю, чтобы все прошло..."
|
|
Старожил
|
Да, Гале - успешно полечить зубки
, а Полиночке наши кулачки @@@@@, бедная, где они только смогли подхватить такую бяку![]() У нас тоже книжки есть любимые - Телефон и Краденое солнце Чуковского (они в одной книжке) - сам мне её приносит, может по нескольку раз её слушать, я уже не могу её читать , всё наизусть уже сама давно выучила, да и Егор, я думаю, если бы мог говорить нормально, тоже цитировал бы. Пыталась переключить на Айболита - интересует только первые десять страниц, потом книжку закрывает и уносит. Еще любим стихи Барто "Игрушки" и стишки про животных кто как "говорит'. Из сказок - Теремок - любимая, вот вчера в Крупскую ездила еще книжек прикупила, будем читать![]() |
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Да, Гале - успешно полечить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мне Машка тоже все время книжки приносит, но особых предпочтений у нас пока нет!А мы вчера ездили в гости к нашим знакомым, там девочка на 3 мес. мледше Машки, такая кнопочка миленькая!Машка ей ,кстати говоря, все книжки таскала со словами на-на! Чуть игрушками ее всю не завалила пока она в манеже сидела! А вчера еще кадр был, собираемся мы значит в гости, Машка бегает по кавртире, взяла где-то мою тушь, пока мы с мужем обсуждали в какой комбез ее одевать, она как-то подозрительно в дрерях затихарилась!Муж говорит посмотри, чего-то она там притихла, ну я к ней, смотрю она тушь раскрутила, весь нос себе измазюкала и кофту, которую я ей одеть хотела! Вообщем пока ее отмыли всю одежду опять замочили пришлось заново все переодевать!![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "У вас прям изба-читальня!:)):046:Мне..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Pyps на сообщение "Полностью присоединяюсь!!!! Всё будет..."
|
|
Ветеран
|
На занятия завтра наверно не пойдём,папа в мурманск уехал,а у меня чего-то ухо сегодня стреляет. Бо-бо...
![]() |