Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Barbariska на сообщение "такие хочу. :019:"
|
Мега-элита
![]() |
И мне если можно в личку
![]() Так ты же еще кормишь грудью... А я уже нет... ![]() А мне кажется эти кроссы чисто для сидения в колясочке, а не для ходьбы... |
![]() |
ответ для kollontai на сообщение "ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял..."
|
Элита
![]() |
Участница "Дом-2" Виктория "Тори" Карасева находится в реанимации. Врачи клиники Склифосовского опасаются, что шансы на выздоровление девушки можно оценить как 50 на 50. Официальных комментариев предствители проекта "Дом-2" пока не дают.
Несколько дней назад Виктории была сделана сложная операция, сейчас девушка находится в реанимации. По предварительным данным, Тори заказала пиццу с морепродуктами в элитном ресторане. Через некоторое время девушка резко почувствовала себя плохо и была госпитализирована. - В пицце оказался кусочек раковины, который разрезал девушке пищевод, - рассказывает один из медиков. - Была проведена срочная операция, которая продлилась 6 часов. Но состояние пациентки остаётся тяжелым. мрачно что то совсем |
![]() |
ответ для onyx на сообщение "Участница "Дом-2" Виктория "Тори"..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Albinosik на сообщение "ага...вроде Тэя рассосала.теперь она не..."
|
|
Элита
![]() |
И я хожу частенько без него....
Цитата:
Мой ничего не показывает, но когда спрашиваю смеется хитро ![]() Мне нравятся майки-футболки со встроенным лифом - как будто топ пришит изнутри - удобно и не давит нигде... |
|
![]() |
ответ для Букашка на сообщение "И я хожу частенько без него....
А..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Losik на сообщение "девочки переживаю потому что месячные..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для kollontai на сообщение "ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для MAREGO на сообщение ":080:Девы представляете мы тут поели в..."
|
Элита
![]() |
было бы клево-наш пока простаивает без дела
|
![]() |
ответ для Букашка на сообщение "И я хожу частенько без него....
А..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Да, тыкает пальчиком ![]() ![]() Но я раз 1000 показала и показываю, на разных игрухах и людях, нам так наша доктор сказала делать. |
|
![]() |
ответ для onyx на сообщение "http://www.skoropapa.ru/product_info.php..."
|
Мега-элита
![]() |
А ещё, всё хотела вам рассказать, но что всё как-то времени нет, то настроения. Какие на свете бывают аферисты.
ну начну издалека... Сестре моего мужа в апереле будет 21 год. Где-то лет в16 лет она начала встречаться с мальчиком, суперский мальчик (мы на тот момент жили как раз с родителями мужа), ну и этот мальчик ооочень часто был у нас в гостях, ему на тот момент было 18 лет, он был и симпатичненький и умненький и с юмором, он за ней в школу ездил, и после уроков её всегда встречал, и уроки вместе делали, ну вообщем всё у них было супер, и на будущее естественно уже были планы, встречались где-то 2,5 года и вот однажды он ей позвонил в 4 утра, а у неё стоял телефон на вибро и она спросоня не поняла, почему это у неё будильник звонит не в семь, а в четыре и отклонила вызов думая, что это сглючил будильник, а в девять утра уже на домашний телефон ей ползвонил его папа и сообщил, что Сережа разбился.... как ей было тяжело...она пол года из дома практически не выходила, ну только на учебу, а больше всего её убивало, что он звонил в тот момент, когда он уже понимал, что уже.... где-то через пол года она начала по немногу выползать с подружками на улицу. И вот где-то в конце весны в начале лета 2008 она повстречала молодого человека (за это время у неё были молодые люди, но не к душе, а просто потому что всё таки хотелось мужского внимания, и она это сразу всем сообщала, и им и нам, что это всё не серьезно). Молодой человек, красиво ухаживал, дарил падарки и ей и родителям, ей дарил кольцо с признанием в любви, и набор украшений и ... да вообщем много чего, они начали встречаться и как-то очень быстро начли вместе жить, она была от него безума. Летом они жили у него на даче (дача вся такая распрекрасная, хороший большой дом, очень большой участок, ну вообщем красота), когда закончиося сезон они сняли квартиру, потому как у квартиры, которую он собрался покупать были какие-то проблемы с документами, ну и соответственно он ждал, когда всё разрулится. История на самом деле ооочень долгая, всего писать не буду, очень много моментов и нюансов. КАроче...он набрал долгов у родителей их знакомых и друзей и ....естественно исчез Мы с мужем всё это дело подозревали и неоднократно говорили родителям и сестре, сестра есстественно ничего слушать не хотела, обижалась, муж к отцу после работы постоянно заезжал разговоры разговаривал, но... родители остались без денег вообще, ещё и должны друзьям, свекровь не работала, сестра мужа учится, а свекр безуспешно пытается найти зароботок. случилось всё это в конце января, вообщеё сложности потеря 500 т. вот так вот ![]() |