ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008 - Страница 471 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 13:16
ответ для Barbariska на сообщение "такие хочу. :019:"
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Кать, ну ты нам свистни громко.
И мне если можно в личку А то у меня редко получается всё прочесть...
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
А у меня ни разу
Так ты же еще кормишь грудью... А я уже нет...
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
такие хочу.
А мне кажется эти кроссы чисто для сидения в колясочке, а не для ходьбы...
Старый 12-03-2009, 13:16     #4702
onyx
Элита

onyx отсутствует

Участница "Дом-2" Виктория "Тори" Карасева находится в реанимации. Врачи клиники Склифосовского опасаются, что шансы на выздоровление девушки можно оценить как 50 на 50. Официальных комментариев предствители проекта "Дом-2" пока не дают.

Несколько дней назад Виктории была сделана сложная операция, сейчас девушка находится в реанимации.

По предварительным данным, Тори заказала пиццу с морепродуктами в элитном ресторане. Через некоторое время девушка резко почувствовала себя плохо и была госпитализирована.

- В пицце оказался кусочек раковины, который разрезал девушке пищевод, - рассказывает один из медиков. - Была проведена срочная операция, которая продлилась 6 часов. Но состояние пациентки остаётся тяжелым.

мрачно что то совсем
Старый 12-03-2009, 13:20     #4703
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
Участница "Дом-2" Виктория "Тори" Карасева находится в реанимации. Врачи клиники Склифосовского опасаются, что шансы на выздоровление девушки можно оценить как 50 на 50. Официальных комментариев предствители проекта "Дом-2" пока не дают.

Несколько дней назад Виктории была сделана сложная операция, сейчас девушка находится в реанимации.

По предварительным данным, Тори заказала пиццу с морепродуктами в элитном ресторане. Через некоторое время девушка резко почувствовала себя плохо и была госпитализирована.

- В пицце оказался кусочек раковины, который разрезал девушке пищевод, - рассказывает один из медиков. - Была проведена срочная операция, которая продлилась 6 часов. Но состояние пациентки остаётся тяжелым.

мрачно что то совсем
да уж...
Старый 12-03-2009, 13:22     #4704
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от shamrock Посмотреть сообщение
Ёёё, а я ваще все время без лифака сплю...

Не болей!!!
И я хожу частенько без него....

Цитата:
Сообщение от shamrock Посмотреть сообщение
пасиб!
Ну так мама затыркала уже беднягу с приставаниями "Где нос?", "Где глаз?"
А как глаз показываете? Тыкаете пальцем???
Мой ничего не показывает, но когда спрашиваю смеется хитро

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
ага...вроде Тэя рассосала.теперь она не каменная,но все равно не дотронуться...
девочки,я с родов в кормящем лифчике хожу,и днем и ночью...без лифа мне больно,грудь тяжелая...
Мне нравятся майки-футболки со встроенным лифом - как будто топ пришит изнутри - удобно и не давит нигде...
Старый 12-03-2009, 13:26     #4705
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
ой слышалли-певица Маким девоньку родила
рада за Максим, причем очень а вот к участникам дома 2 холодна
Старый 12-03-2009, 13:27     #4706
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losik Посмотреть сообщение
девочки переживаю потому что месячные не первые, и раньше все было более менее в срок. но посмотрим. тест не делаю потому что когда была беременна Максом у меня ни один тест не показывал.вот. работаю много. пашу как лошадь не высыпаюсь. кому интересно :http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=7359886
Оля! Какая же ты стройняшка!!!
Старый 12-03-2009, 13:30     #4707
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Девы представляете мы тут поели в час дня... и я вот только что решила посадить Соню на коршок... так она посидела и покакала... я даже не ожидала! так как мы уже утром ходили на горшок тоже успешно... может она поняла для чего я ее сажаю?!
Старый 12-03-2009, 13:33     #4708
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Девы представляете мы тут поели в час дня... и я вот только что решила посадить Соню на коршок... так она посидела и покакала... я даже не ожидала! так как мы уже утром ходили на горшок тоже успешно... может она поняла для чего я ее сажаю?!
было бы клево-наш пока простаивает без дела
Старый 12-03-2009, 13:34     #4709
shamrock
Активный участник

shamrock отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
И я хожу частенько без него....

А как глаз показываете? Тыкаете пальцем???
Мой ничего не показывает, но когда спрашиваю смеется хитро

Да, тыкает пальчиком Мы теперь везде пальчиком тычем
Но я раз 1000 показала и показываю, на разных игрухах и людях, нам так наша доктор сказала делать.
Старый 12-03-2009, 13:36
ответ для onyx на сообщение "http://www.skoropapa.ru/product_info.php..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

А ещё, всё хотела вам рассказать, но что всё как-то времени нет, то настроения. Какие на свете бывают аферисты.
ну начну издалека...
Сестре моего мужа в апереле будет 21 год. Где-то лет в16 лет она начала встречаться с мальчиком, суперский мальчик (мы на тот момент жили как раз с родителями мужа), ну и этот мальчик ооочень часто был у нас в гостях, ему на тот момент было 18 лет, он был и симпатичненький и умненький и с юмором, он за ней в школу ездил, и после уроков её всегда встречал, и уроки вместе делали, ну вообщем всё у них было супер, и на будущее естественно уже были планы, встречались где-то 2,5 года и вот однажды он ей позвонил в 4 утра, а у неё стоял телефон на вибро и она спросоня не поняла, почему это у неё будильник звонит не в семь, а в четыре и отклонила вызов думая, что это сглючил будильник, а в девять утра уже на домашний телефон ей ползвонил его папа и сообщил, что Сережа разбился....
как ей было тяжело...она пол года из дома практически не выходила, ну только на учебу, а больше всего её убивало, что он звонил в тот момент, когда он уже понимал, что уже....
где-то через пол года она начала по немногу выползать с подружками на улицу.
И вот где-то в конце весны в начале лета 2008 она повстречала молодого человека (за это время у неё были молодые люди, но не к душе, а просто потому что всё таки хотелось мужского внимания, и она это сразу всем сообщала, и им и нам, что это всё не серьезно). Молодой человек, красиво ухаживал, дарил падарки и ей и родителям, ей дарил кольцо с признанием в любви, и набор украшений и ... да вообщем много чего, они начали встречаться и как-то очень быстро начли вместе жить, она была от него безума. Летом они жили у него на даче (дача вся такая распрекрасная, хороший большой дом, очень большой участок, ну вообщем красота), когда закончиося сезон они сняли квартиру, потому как у квартиры, которую он собрался покупать были какие-то проблемы с документами, ну и соответственно он ждал, когда всё разрулится. История на самом деле ооочень долгая, всего писать не буду, очень много моментов и нюансов.
КАроче...он набрал долгов у родителей их знакомых и друзей и ....естественно исчез
Мы с мужем всё это дело подозревали и неоднократно говорили родителям и сестре, сестра есстественно ничего слушать не хотела, обижалась, муж к отцу после работы постоянно заезжал разговоры разговаривал, но...
родители остались без денег вообще, ещё и должны друзьям, свекровь не работала, сестра мужа учится, а свекр безуспешно пытается найти зароботок.
случилось всё это в конце января, вообщеё сложности потеря 500 т.
вот так вот