КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 470 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 20:14     #4691
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
А я вот сижу и трясусь... Сын сейчас забрался в дырку между диваном и креслом, и.... застрял там!!!! Я его тащить, а он не тащится. Короче, с горем пополам все-таки вытащила. Чувствую, живот побаливает... Мультики включила, сама сижу отдыхаю...
Лучше полежи !!!!
Старый 26-01-2009, 20:21     #4692
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ну как это7 Ведь "радужные" ходят в баню и все у них шоколадно
Ага, кайф неописуемый от бани А еще я реально чувствую, как у меня к концу недели слегка начинают даже не отекать ноги, а какое-то предотечное ощущение. А потом я иду в баню и все становится супер!

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
А что за "радужные"??? Просто медицина установила, что серьезное повышение температуры тела беременной больше чем на 7-10 минут очень вредно для плода... Мы в Финку ездили после НГ- максимум, на что я пошла - посидела 5 минут в теплой сауне
Так вредно повышение температуры тела, как при болезни, когда и внутри жарче становится. А в бане жар снаружи, внутри тела температура так сильно не поднимается.
Я не агитирую за баню, во-первых не всем реально можно по здоровью, да и не всем нравится, но нормальной здоровой беременной от бани хуже не станет (конечно, если все делать с умом)

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
У меня, кстати, вопрос по смайлам: почему в списке смайлов сбоку есть знак дружбы в виде бухающих колобков, а в виде пожимающих руки (более нейтральный и логичный на мамском форуме) - только в дополнительных смайлах, которые еще надо открывать в отдельном окне? Было бы уместнее, чтобы все было наоборот)) Или я чего-то не догоняю?...
А это так исторически сложилось. Раньше смайлов было гораздо меньше, пожимающих руки добавили сильно позже, чем бухающих. Вот бухающие и остались в главном списке
Старый 26-01-2009, 20:22     #4693
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девочки,кто в 9-ке рожал,скажите а там браслетики на ручки клеёнчатые?
Ну,да,я знаю,что с головой проблема у меня,но мне вот приспичило узнать,а не нашла информации такой.
На СР не было никаких браслетиков в 2007
Старый 26-01-2009, 20:22
ответ для NAMARIA на сообщение "Лучше полежи !!!!"
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Лучше полежи !!!!
Полностью согласна! Срочно отдыхать
Старый 26-01-2009, 20:32
ответ для Xsanka на сообщение "Да??? Надо будет уточнить этот..."
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Да??? Надо будет уточнить этот вопрос... Когда я рожала 2 года назад нам и на курсах и бронировании палаты говорили что СР принимают только с 38 недель, т.е. только с доношенным сроком. И платили мы тогда в 37 недель. Раньше нам сказали смысла нет...
+1 мне тоже говорили, с 38 недель - они и в договоре пишут - срочные роды, т.е. в срок
А оплатить нужно за месяц до ПДР было, также и сейчас помоему
Старый 26-01-2009, 21:36     #4696
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Девочки!!!!!Хорошая закупка!!!!Учавствуйте!!!!!http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1023400
Старый 26-01-2009, 21:53
ответ для NAMARIA на сообщение "Девочки!!!!!Хорошая..."
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Лучше полежи !!!!
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Полностью согласна! Срочно отдыхать
Спасибо, девчат!! Муж с работы пришел, положил меня в постель с буком... лепота!!
Старый 26-01-2009, 21:54
ответ для NAMARIA на сообщение "Девочки!!!!!Хорошая..."
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Девочки!!!!!Хорошая закупка!!!!Учавствуйте!!!!!http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1023400
А я вот только приглядываюсь ко всем закупочкам,но все удивляюсь,по каким хорошим ценам можно купить классные детские и взрослые вещи,некоторые умудряются целые классные кухни и спальни покупать в 2-3 раза дешевле чем в магазах.Такие молодчины
Старый 26-01-2009, 21:55     #4699
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
На СР не было никаких браслетиков в 2007
Они были.. вам его наверно просто забыли отдать. Там на деток не надевают, а отдают маме или папе. Нам Яна уже на второй день принесла "на память".
Старый 26-01-2009, 22:06     #4700
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
А я вот только приглядываюсь ко всем закупочкам,но все удивляюсь,по каким хорошим ценам можно купить классные детские и взрослые вещи,некоторые умудряются целые классные кухни и спальни покупать в 2-3 раза дешевле чем в магазах.Такие молодчины
закупки, действительно есть очень интересные, получается реальная экономия, но надо знать меру, потому что как начнешь, уже не возможно остановится и это хочется, и то, и так дешево

Цитата:
Спасибо, девчат!! Муж с работы пришел, положил меня в постель с буком... лепота!!
молодец какой!!!!