***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 470 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 11:08     #4691
yanola
Элита

yanola отсутствует

Я смотрю у нас каждый день пополнение Так много июлят
Старый 04-02-2009, 11:12     #4692
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я снова об увольнении мужа хочу поплакаться Вчера у него выходной был по графику, так что разговаривать с начальством он ток сегодня пошел. В общем сказали ему примерно следующее: либо ты увольняешься сам сейчас и тогда мы тебе выплатим зарплату за этот месяц и компенсацию за отпуск, либо уволим так, что ничего не получишь А не получить свое он по идее может в одном случае - если на него свалят какую-нибудь пропажу со склада - там еще и он может должен оказаться В общем вот такие вот угрозы... Муж меня спросил, продолжать с ними бодаться или нет... А я и не знаю, сама забоялась уже. А то действительно как приплетут что-то - так нервов еще больше потратим на все
Вот, выговорилась, полегчало немного... А то даже друзьям не могу рассказать - начну плакать, просто от того, что беспомощной себя в этой ситуации чувствую. Это больше всего раздражает А сейчас лучше не нервничать... Лучше буду вас читать, а то вчера времени не было
Да очень все это печально!Ты держись , все будет обязательно хорошо!Муж найдет лучше работу!Этот кризис конечно многих подкосил...У нас например тоже , у меня то на работе все спокойно , но муж у меня пилот и пока на постоянке в Питере , но в связи с кризисом з-пл вроде повышать не собираются (а обещали)Выход один (как он видит ) , это лететь в командировку в Африку , только мне от этого не легче , т.к. мы через это все уже проходили...(это командировки по 4 месяца)А я сейчас уж точно не хочу чтоб он улетал.Но время покажет , до родов вроде обещал работать здесь!
Старый 04-02-2009, 11:13     #4693
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Оль, думаю в этой ситуации доводить все до конфликта не стоит, пусть забирает отступные и увольняется. Сейчас у вас есть еще время на то, чтобы он куда-нибудь устроился....специалисты нужны всегда и везде. Просто затягивать с трудоустройством не стоит....
А у работодателей сегодня одно, завтра другое...нам нач-во говорили в конце года что новеньких в штат не будут набирать аж до конца весны, а вот после НГ все поменялось, 3 девушки (в т.ч. и я) уходят в декрет в ближайшие 2-3 месяца, а один менеджер ушел на "свободные хлеба" всвязи с переменой ПМЖ....вот те и на, набор персонала идет полным ходом!
Да мы на этом и сошлись с ним, что лучше не доводить... Сейчас позвонила, он документы забирает и едет домой, будет звонить по имеющимся вакансиям (вчера парочку нашел). Эх, если б он еще и специалистом каким-нить был Но все-равно, куда-нибудь устроиться всегда можно.
Старый 04-02-2009, 11:17     #4694
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Да очень все это печально!Ты держись , все будет обязательно хорошо!Муж найдет лучше работу!Этот кризис конечно многих подкосил...У нас например тоже , у меня то на работе все спокойно , но муж у меня пилот и пока на постоянке в Питере , но в связи с кризисом з-пл вроде повышать не собираются (а обещали)Выход один (как он видит ) , это лететь в командировку в Африку , только мне от этого не легче , т.к. мы через это все уже проходили...(это командировки по 4 месяца)А я сейчас уж точно не хочу чтоб он улетал.Но время покажет , до родов вроде обещал работать здесь!
Ну да, в командировку сейчас - как-то не очень, все-таки моральная поддержка тебе как минимум нужна. А после родов - тоже какое-то время помощь нужна будет (опять же хотя б моральная ).
Старый 04-02-2009, 11:19     #4695
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки,поздравте меня,я 2ой день не мою посуду!!!!! МЫ КУПИЛИ ПОСУДОМОЙКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Llevella Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!

Я наконец-то на учет встала в ЖК. Но я так понимаю, что не единственная, кто тянул до последнего =)). Очередина блин! Особенно на наш участок. Ходила с дочкой, так под конец ребенок не знал куда себя деть . Три часа в этой поликлинике проторчали.

У меня вопрос про сентиментальность! Известно, что беременная женщина становится чувствительнее и плаксивее. Но мне почему-то кажется, что с каждой беремнностью это состояние ухудшается! Может еще и грудное вскармливание тут виновато (тоже на мозги хорошо влияет - читай "размягчает"). Но я себя просто удивляю. Третья беременность - смотрю "Дамбо" (безобиднейший диснеевский мультик) и чуть не рыдаю - как мне слоненка жалко. Или книжка по чтению 4 класса - рассказик про умирающего мальчика и розу. Я плакала навзрыд, благо все дома спали и никто не видел. Короче, жесть! Это только у меня так или общая тенденция??
Вот и тебя "посчитали"
Насчет сентиментальности... не знаю как со вторым и третьим, но меня сейчас иногда таааааак накрывает!!!!! Никогда плаксивой особой не была, но вот, над фильмом теперь могу пореветь

Цитата:
Сообщение от муавишка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Примите и нас в Вашу компанию. Все время читаю все сообщения, мудрые советы мотаю на ус. А вот отписаться все ни как не получалось, что-то с интернетом было . Вот сегодня с утра все наладили и теперь мы всецело с Вами!
Добро пожаловатЬ!

Цитата:
Да мы на этом и сошлись с ним, что лучше не доводить... Сейчас позвонила, он документы забирает и едет домой, будет звонить по имеющимся вакансиям (вчера парочку нашел). Эх, если б он еще и специалистом каким-нить был Но все-равно, куда-нибудь устроиться всегда можно.
Сочувствую, но видишь, раз вакансии есть, значит все наладится!
Старый 04-02-2009, 11:23     #4696
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Ну да, в командировку сейчас - как-то не очень, все-таки моральная поддержка тебе как минимум нужна. А после родов - тоже какое-то время помощь нужна будет (опять же хотя б моральная ).
Да поддержка нужна это точно , т.к. у меня здесь кроме мужа и сестры никого нет Все бабушки и дедушки далеко живут и смогут приехать только в отпуск , который я надеюсь возьмут на мои роды!
А так остаться одна с маленьким на руках я морально не готова , так что надеюсь может з-пл ему повысят!
Старый 04-02-2009, 11:24     #4697
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Девчата, а мне муж классики и инструментальной музыки спокойной накачал - КРАСОТА!
У вот уже пару дней музыка отвлекает, убаюкивает с утра Так муж шутит "это тебя, наверное, от радио тошнило, от плоских шуток и жуткой музыки"
Вообще говорят полезно спокойную музыку слушать, книги вслух читать. Я даже кресло-качалку хочу приобрести. Прям представляю эту идиллию
А я вот уже давно начала на ночь пузику сказки читать купила такую клевую книжку в буквоеде, иногда даже муж присоединяется послушать. семейные чтения просто!
а вот до музыки пока что руки не дошли, я собираюсь еще и наушники купить, что бы их прям к пузику прикладывать мне кажется так ему лучше слышно будет.

[quote=yanola;21235591]Всем привет.
Я снова об увольнении мужа хочу поплакаться Вчера у него выходной был по графику, так что разговаривать с начальством он ток сегодня пошел. В общем сказали ему примерно следующее: либо ты увольняешься сам сейчас и тогда мы тебе выплатим зарплату за этот месяц и компенсацию за отпуск, либо уволим так, что ничего не получишь А не получить свое он по идее может в одном ]

Цитата:
Ольга, постарайся не расстраиваться и беречь сеья!
может все еще образуется и он даже лучше себе работу найдет? кстати он кто по специальности?
Старый 04-02-2009, 11:26     #4698
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:

Конечно найдет что-нибудь! У нас в другом топике парнишку тоже уволили до НГ, жена была на экваторе беременности + неработающая, ниче, недельку дома посидел, помониторил и устроился!
А столько по началу страхов и воплей было!!
Старый 04-02-2009, 11:27     #4699
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Девочки,привет! С самого раннего утра читаю-читаю,еле дочитала,уф
Цитата:
А я вот девочки сегодня к нефрологу ездила , .... сделала деловой вид и говорит я просто не заметила Ваш диагноз
Ну и врач

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки,поздравте меня,я 2ой день не мою посуду!!!!! МЫ КУПИЛИ ПОСУДОМОЙКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Мы купили эту вещь на рождение дочки, супер штука!!! Посуду вообще не моем,только теперь другая проблема,лень посуду закладывать и выкладывать

Цитата:
Девочки всем доброе утро и хорошего дня !!!

Я вот про синтементальность вообще молчу Плачу очень часто и по всяким пустякам и никак себя не могу успокоить.Это как -то всё не произвольно получается !
О,такая же ерунда

Цитата:
Ну блин, как неприятно все Пусть поскорее муж найдет другую работку,все будет хорошо
Старый 04-02-2009, 11:28     #4700
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Оль, думаю в этой ситуации доводить все до конфликта не стоит, пусть забирает отступные и увольняется. Сейчас у вас есть еще время на то, чтобы он куда-нибудь устроился....специалисты нужны всегда и везде. Просто затягивать с трудоустройством не стоит....
А у работодателей сегодня одно, завтра другое...нам нач-во говорили в конце года что новеньких в штат не будут набирать аж до конца весны, а вот после НГ все поменялось, 3 девушки (в т.ч. и я) уходят в декрет в ближайшие 2-3 месяца, а один менеджер ушел на "свободные хлеба" всвязи с переменой ПМЖ....вот те и на, набор персонала идет полным ходом!
кажется там об отступных и речи нет... вот уроды то! жаль всё так оставлять, они ж на то и рассчитывают, что пугнули и теперь нет проблем! а труд.комиссия вообще-то очень лояльна к сотрудникам. ну дело ваше...