| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Ветеран
|
А у меня старший выдал ночью: написал в кровать! При том, что он уже пол года подгузники не носит в принципе. Слышу в 6 утра завозился, свет у кровати включил, стал сам простыню снимать. Подошла, а он в слезы, думал, ругаться буду. Разбудил Марусю, в итоге мы с ней до 8.30 игрались, сейчас все в доме спят, а мне уже и не лечь:-) Выпила 2 чашки кофе, запустила белье стираться и к компьютеру:-)
ЛВ форева. С рождеством Вас, девочки!!!! |
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "Всем доброго утра!!!! У нас какой-то..."
|
|
|
Старожил
|
Всем приветик!!!
Цитата:
Правда в последнии 2 дня спим по 3 часа, просыпаемся на покушать и опять спать.![]() Кстати Всех С РОЖДЕСТВОМ!!!! И девочки Олеся и Юля с прошедшим Днем Рождением!! |
|
|
|
ответ для мама Вадимки на сообщение "Всем приветик!!!
А мы ложимся спать в..."
|
||
|
Элита
|
Огромное спасибо за поздравления!!!! Очень приятно.
А у нас вчера часов в 11 вечера вырубили свет во всем квартале, а включили только утром в 8. Причем из холодного крана потекла горяченная вода, я чуть не обожглась. Отмечали с мужем наступление Рождества при свечах. Правда девочки наши молодцы - спали без задних ног. Стася вообще побила рекорд - проспала 7 часов, не просыпаясь. ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!! Ничего себе вес! А какой рост при этом? Цитата:
Цитата:
Мне как-то не очень вырабатывать у ребенка рефлекс как у собаки Павлова, я лучше подожду... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А я не жду зубов пока. У Виты первый зуб в 7 месяцев полез. А есть дети, у которых первый зуб вылезает в год. |
||
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Огромное спасибо за поздравления!!!!..."
|
|
Элита
|
Ну вот, выбрала "Ответить" на пост Dolce, а он пропал.
Для Dolce. Вита также села коленками во внутрь. Мы еще умилялись этому. А около года Виткиного к нам пришел ортопед и стал возмущаться, зачем мы даем ребенку так сидеть, это вредно и коленки будут во внутрь. Они у нас до сих пор еще немного во внутрь, а сидеть так мы Виталю долго отучали. |
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Огромное спасибо за поздравления!!!!..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Вот есть один рефлекс, который лучше выработать в этом вопросе, опять таки по мнению врачей, утром приучить ребенка какать - это правильная работа кишечника, у нас пока как раз по утрам, но вот как закрепить этот момент? Мне кажется, что рефлексы в вопросе работы организма вообще бессознательно невозможны, только сознательно... |
|
|
ответ для рыжик-спб на сообщение "всех с днями..."
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всех с Рождеством!!! Пусть в нашей жизни будет место чуду!
Цитата:
)У нас каникулы проходят в активной форме: каждый день ездим на горку кататься на ватрушках и коньках! Поэтому сюда залезаю очень редко. всех именинников с днем РОждения! ![]() |
|
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Ну вот, выбрала "Ответить" на пост..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tortilla на сообщение "Это как???"
|
|
Ветеран
|
Добрый день, девочки!
С Рождеством! Мы с Соней, к сожалению, на встречу не пойдем ((( У Сони сопли ( Зато сегодня мы с мужем пойдем в кино!!! Родители мои приедут с Соней тусоваться! Вот думаем на Любовь-Морковь или на Стиляги)))) Кто, что смотрел??? Как вам? ![]() |
|
|
ответ для nnatasha на сообщение "Добрый день, девочки!
С Рождеством!
Мы..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
С одной стороны кино ни о чем, так, отдых для мозга, а с другой ну очччень интересно )) И концовка забавная, не избитая и не совсем хаппиенд ![]() А вообще, вот (Американская жена) и вот (Скованные одной цепью) 2 основных ролика из фильма. Они отражают стиль всей картины... Но это все такаая имха, мне ведь и Жара в свое время понра А Л-М первая нет. |
||
|
|
ответ для Bukа на сообщение "А я очень жду, потому как Данькино..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а вот второго сейчас ждем - две ночи с температурой..сегодня в 2 ночи скорую вызывали = темпа 39 была сейчас ни температуры, ни зуба до сих пор.. жду с ужасом еще одну ночь ![]() ![]() |
|