Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 470 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 10:34     #4691
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

А у меня старший выдал ночью: написал в кровать! При том, что он уже пол года подгузники не носит в принципе. Слышу в 6 утра завозился, свет у кровати включил, стал сам простыню снимать. Подошла, а он в слезы, думал, ругаться буду. Разбудил Марусю, в итоге мы с ней до 8.30 игрались, сейчас все в доме спят, а мне уже и не лечь:-) Выпила 2 чашки кофе, запустила белье стираться и к компьютеру:-)
ЛВ форева.
С рождеством Вас, девочки!!!!
Изображения

Старый 07-01-2009, 11:23     #4692
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!! У нас какой-то кошмар со сном уже второй день...ложимся как обычно в 20:00 спим до 1:30 а потом до 5:00 утра прыгаем...а в 9:00 уже встаем...что это?
А мы ложимся спать в 22:00 и до 1-2 спим, а уже потом каждый час просыпаемся на покушать, и кушаем по 30 минут. И так уже с месяц. Правда в последнии 2 дня спим по 3 часа, просыпаемся на покушать и опять спать.

Кстати Всех С РОЖДЕСТВОМ!!!!

И девочки Олеся и Юля с прошедшим Днем Рождением!!
Старый 07-01-2009, 12:11     #4693
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Огромное спасибо за поздравления!!!! Очень приятно.

А у нас вчера часов в 11 вечера вырубили свет во всем квартале, а включили только утром в 8. Причем из холодного крана потекла горяченная вода, я чуть не обожглась. Отмечали с мужем наступление Рождества при свечах. Правда девочки наши молодцы - спали без задних ног. Стася вообще побила рекорд - проспала 7 часов, не просыпаясь.

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
мы!!! наели 8650 кг
Ничего себе вес! А какой рост при этом?

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
в детском мире гербер пропал сказали что скорее всего больше и не будет
Когда я начала прикармливать Виту тоже пропал Гербер, перешли на Семпер, через год Гербер везде появился. Неужели опять не повезло?

Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка Посмотреть сообщение
я сейчас не буду категорична - ибо сейчас набегут сторонники памперсов :-)) и будут говорить что деть толкьо к полутора годам начинает понимать что к чему и раньше приучать бессмыслено и все такое...
Нет, ребенок только к двум годам (+/-) может физиологически контролировать свой мочевой пузырь. Мы хотим в туалет, когда наполняется мочевой пузырь. А у детей, которых приучают к горшку рано просто вырабатывают условный рефлекс - посадили на горшок, сказали пис-пис, мочевой пузырь наполнился и ребенок пописал. А время перехода к нормальному графику, т.е. мочевой пузырь наполнился - ребенок побежал к горшку все равно придет не раньше полуторых лет. Физиология..., причем еще не встречала врача, который бы говорил по-другому.

Мне как-то не очень вырабатывать у ребенка рефлекс как у собаки Павлова, я лучше подожду...

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
А у нас еще и 5-месячье сегодня )) Вся сила - в щеках
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Цитата:

А у нас до сих пор нет... Вообще все как-то странно: то ложечкой простукивался, на след.день - нет... Вчера явно пальцем чувствовала острый край, а сегодня опять ничего... У меня скоро паранойя начнется ))))))))
А я не жду зубов пока. У Виты первый зуб в 7 месяцев полез. А есть дети, у которых первый зуб вылезает в год.
Старый 07-01-2009, 12:15     #4694
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Ну вот, выбрала "Ответить" на пост Dolce, а он пропал.

Для Dolce.

Вита также села коленками во внутрь. Мы еще умилялись этому. А около года Виткиного к нам пришел ортопед и стал возмущаться, зачем мы даем ребенку так сидеть, это вредно и коленки будут во внутрь. Они у нас до сих пор еще немного во внутрь, а сидеть так мы Виталю долго отучали.
Старый 07-01-2009, 13:06     #4695
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

Мне как-то не очень вырабатывать у ребенка рефлекс как у собаки Павлова, я лучше подожду...
Вот есть один рефлекс, который лучше выработать в этом вопросе, опять таки по мнению врачей, утром приучить ребенка какать - это правильная работа кишечника, у нас пока как раз по утрам, но вот как закрепить этот момент? Мне кажется, что рефлексы в вопросе работы организма вообще бессознательно невозможны, только сознательно...
Старый 07-01-2009, 13:08
ответ для рыжик-спб на сообщение "всех с днями..."
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Девочки, всех с Рождеством!!! Пусть в нашей жизни будет место чуду!

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
всех с днями рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а есть еще детки которые ночью каждые 1,5-2 часа едят?
Это мы)

У нас каникулы проходят в активной форме: каждый день ездим на горку кататься на ватрушках и коньках! Поэтому сюда залезаю очень редко. всех именинников с днем РОждения!
Старый 07-01-2009, 13:09     #4697
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Ну вот, выбрала "Ответить" на пост Dolce, а он пропал.

Вита также села коленками во внутрь. Мы еще умилялись этому. А около года Виткиного к нам пришел ортопед и стал возмущаться, зачем мы даем ребенку так сидеть, это вредно и коленки будут во внутрь. Они у нас до сих пор еще немного во внутрь, а сидеть так мы Виталю долго отучали.
Это как???
Старый 07-01-2009, 13:54
ответ для Tortilla на сообщение "Это как???"
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Добрый день, девочки!
С Рождеством!
Мы с Соней, к сожалению, на встречу не пойдем ((( У Сони сопли (
Зато сегодня мы с мужем пойдем в кино!!! Родители мои приедут с Соней тусоваться!
Вот думаем на Любовь-Морковь или на Стиляги)))) Кто, что смотрел??? Как вам?
Старый 07-01-2009, 14:23     #4699
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
А я не жду зубов пока. У Виты первый зуб в 7 месяцев полез. А есть дети, у которых первый зуб вылезает в год.
А я очень жду, потому как Данькино поведение ни на что, кроме как на зубы списать не могу ((( А меня обнадежили, что самые сложные - это первые зубки...
Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Вот думаем на Любовь-Морковь или на Стиляги)))) Кто, что смотрел??? Как вам?
Я за Стиляг. 3 раза уже смотрела. Одна, с мужем, потом с моей мамой. Ими тож одобрено.
С одной стороны кино ни о чем, так, отдых для мозга, а с другой ну очччень интересно )) И концовка забавная, не избитая и не совсем хаппиенд
А вообще, вот (Американская жена) и вот (Скованные одной цепью) 2 основных ролика из фильма. Они отражают стиль всей картины...
Но это все такаая имха, мне ведь и Жара в свое время понра А Л-М первая нет.
Старый 07-01-2009, 14:30     #4700
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
А я очень жду, потому как Данькино поведение ни на что, кроме как на зубы списать не могу ((( А меня обнадежили, что самые сложные - это первые зубки...
.
по-разному... у нас первый зуб вылез почти незаметно...

а вот второго сейчас ждем - две ночи с температурой..сегодня в 2 ночи скорую вызывали = темпа 39 была сейчас ни температуры, ни зуба до сих пор.. жду с ужасом еще одну ночь