Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 470 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 12:22
ответ для NAMARIA на сообщение "Девочки...я вчера объелась..."
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Девочки...я вчера объелась мандаринов...остановиться не смогла...съела 8-10 шт.К вечеру на щечках покраснения высыпали...аллергия...ЧТО ДЕЛАТЬ????
Принять активированного угля, можно зостерин-ультра попить, эубикор. Короче, сорбент какой-нибудь, чтоб побыстрее вывести излишки из организма.
Про забыть -- может и не надо, но аккуратно ОЧЕНЬ.
А ломать голову, повредило или нет -- бесполезно, там хитро всё очень, просто аккуратнее в дальнейшем и всё.
Старый 19-11-2008, 13:04
ответ для NAMARIA на сообщение "Девочки...я вчера объелась..."
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Всем доброе утро!
Погодка шепчет, утром чуть не унесло ветром, еле до работы доползла

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Девочки...я вчера объелась мандаринов...остановиться не смогла...съела 8-10 шт.К вечеру на щечках покраснения высыпали...аллергия...ЧТО ДЕЛАТЬ????
Понятно ,что цитрусывые можно забыть...а малышу не повредит мой жорик на мандарины???
врач моей дочки сказала что мандарины аллергичнее чем апельсины
может тебе лучше перейти на апельсины, но не увлекайся, все должно быть в меру
Старый 19-11-2008, 13:08     #4693
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Спасибо за мнения!!!Буду впредь осторожнее!!!Просто ...остановиться не сумела во время!!!!
Старый 19-11-2008, 13:08     #4694
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Доброе утро )
Да уж, погодка не радует ..
Старый 19-11-2008, 13:29     #4695
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
Ой, а еще я сегодня запсалась на курсы в Радугу, хотя прозвониться было не просто. Какой-то сумасшедший ажиотаж.... Очень рада.
А к какой акушерке записалась?
Старый 19-11-2008, 13:35     #4696
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Доброе утро )
Да уж, погодка не радует ..
А я вся в счастье от погоды, мне то мерещится, что сейчас суббота, то что у детей каникулы, то что завтра - Новый Год! Этот снежок и свет от него, в противовес пасмурной осени создают ощущение праздника.
Старый 19-11-2008, 13:39     #4697
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
А я вся в счастье от погоды, мне то мерещится, что сейчас суббота, то что у детей каникулы, то что завтра - Новый Год! Этот снежок и свет от него, в противовес пасмурной осени создают ощущение праздника.
Вот-вот, у меня то же самое. Сразу такое приподнятое настроение стало) Да и по морозцу пройтись приятно, бодрит Просто сейчас еще соли нет, так что слякоти тоже пока не будет...
Старый 19-11-2008, 13:58     #4698
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Вот-вот, у меня то же самое. Сразу такое приподнятое настроение стало) Да и по морозцу пройтись приятно, бодрит Просто сейчас еще соли нет, так что слякоти тоже пока не будет...
Абсолютно согласна! Снег пока белый.. так что наслаждаемся.... завтра небось уже каша будет под ногмами....

А я делюсь радостью!! Я нашла то, что хотела - легинсы себе купила и колготки для беременюшек. Нашла все это чудо в Буду мамой на Загородном. Там действительно впечатляющий выбор. Цены конечно тоже впечатляют, но по сравнению с другими магазинами очень порадовал именно выбор. Зайду к ним 29-30 ноября. Они подтвердили что скидки будут, только они пока не владеют точной информмацией....
Старый 19-11-2008, 14:15     #4699
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна! Снег пока белый.. так что наслаждаемся.... завтра небось уже каша будет под ногмами....

А я делюсь радостью!! Я нашла то, что хотела - легинсы себе купила и колготки для беременюшек. Нашла все это чудо в Буду мамой на Загородном. Там действительно впечатляющий выбор. Цены конечно тоже впечатляют, но по сравнению с другими магазинами очень порадовал именно выбор. Зайду к ним 29-30 ноября. Они подтвердили что скидки будут, только они пока не владеют точной информмацией....
Ой, а легинсы хлопковые? и колготки не до подмышек? Просто я одни колготки купила, но они явно на большое пузико, хоть у них резинка и регулируется... А я на них очень надеялась, теперь хожу как оборванец, среди недели никак до магазина не доехать Для меня ближайшая Буду мамой на Типанова. Да и вообще, я такой телегой стала, даже витамини никак не соберусь бесплатные получить, мне же Витрум Пренатал Форте выписали, а я до аптеки никак не дойду....
Старый 19-11-2008, 14:16     #4700
Winky
Старожил

Профиль Winky

Winky отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна! Снег пока белый.. так что наслаждаемся....
Поверьте человеку, добиравшемуся на работу на общественном транспорте и пешком.
Наслаждаться такой погодой можно, только глядя в окно.