~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 470 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 13:17     #4691
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
мне в декрет официально в конце ноября, но я решила до конца декабря доработать, если все будет хорошо пока все вроде ттт, правда отеки все равно есть немного и у врача я уже почти 1,5месяца не была - неизвестно, что он мне скажет

накупили гору всего - ехали назад с заваленным багажником и салоном
я прикупила себе немного беременных вещей и ботинки на осень, папе купили куртку, шарф, шапку и перчатки теплые по улице с коляской гулять - а то у него вся одежа для машины, т.е. не теплая
ну и сынку нашему - накупили вещичек-одежек, потом пару прикольных одеялок, меховой конверт прикольный и самое главное -коляску Brio Бежевый прогулочный блок и черную люльку - кррррасивая А еще купили игрух прикольных - это уже я не удержалась.. Стоит теперь коробочка и я вокруг нее хожу - так и хочется все это теребить и рассматривать, да боюсь замацкать до детя
Кстати, опытные мамочки - никто не знает, как правиль мыть игрушки тканевые типа Тини Лав?

Мы поехали по нашему плану: на машине в Таллин, оттуда на пароме в Стокгольм (где купили коляску), оттуда на пароме в Хельнки (где опять накупили всего) и оттуда уже домой!
С погодой почти везде повезло очень - было ясно и даже солнечно периодически - нагулялись всласть. Нафотали 600 фоток Только в Хельсинки был дождяра - ну да ладно, Хельсинки близко и вообще я там уже не раз была.
В Таллине нам очень понравилось - уютный городишка, такой немножко сказочный и игрушечный. И рестораны там интересные - облопались
В Стокгольме вообще здорово - такая настоящая европейская столица. Очень много интересных мест, мы были полтора дня - этого мало, нужно больше. Мы там были в парке с зоопарком местых животных - совы, волки, рассомаха,медведи, лоси, лисы, нерпы... Такие лапочки - масса положительных эмоций
КОроче, все здорово! Впечатлений масса - в том числе и от паромов и от ресторанов В Таллине ели кабанятину с олениной и пареной брюквой с квашенными ягодами на гарнир, а на пароме лакомились морепродуктами.. И эти безумные завтраки-шведские столы...
Короче - праздник живота - весы дома были неумолимы
Правда, к концу после шопингов я уже подустала и ноги уже не хотели в Хельсинке гулять - поэтому гуляли на машине По итогам поездки мы решили, что еще съездим по этому маршруту уже втроем - и будем везде дольше одной ночи оставаться
Какие же вы молодцы!!!!!Даже завидуваю(чуть-чуть)
Старый 29-10-2008, 13:23     #4692
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение
мне 27 ( в это пон.) всё оформили (больняк, справочку, род. сертификат). И сразу всё отдали. Я в этот же день на работу отвезла.........
Наверно, это где как....
Наверное! Это хорошо, что так в твоей ЖК подсуетились. Я тоже надеялась, что сразу все оформляют. Но в нашей-видимо требуется какое-то время для оформления.

Цитата:
Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
Спасибо,только это и радует..Я раньше была фанаткой работы..эх,а теперь все так "по барабану" стало ..хочу уже дома сидеть
Да уж и пора! Как шутят у нас на работе: "На пенсию людей ведь не зря отправляют"
Старый 29-10-2008, 13:39
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Я вот всё никак не могу понять, как врач определяет положение ребенка на ручном осмотре? и не нажимает, а понимает..... по мне так там везде голова....
Это у меня почему-то предрассудки, что повернется не так...
Старый 29-10-2008, 13:45
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Привет девочки!

Чего-то не пойму где могла... но горло прихватило... и где-то внизу.... страшно.... и на ухо похоже отдает....
Что можно капать в ухо???? Кто знает?
Старый 29-10-2008, 13:46     #4695
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Я вот всё никак не могу понять, как врач определяет положение ребенка на ручном осмотре? и не нажимает, а понимает..... по мне так там везде голова....
А ребеночек пока и так там крутится во всю....Мне вот тоже врач вчера описывала как у меня там ребеночек лежит!!!
Старый 29-10-2008, 13:49     #4696
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Чего-то не пойму где могла... но горло прихватило... и где-то внизу.... страшно.... и на ухо похоже отдает....
К врачу нужно идти!!!!тум более что в ухо отдает....у моей мамы как-то ухо заболело,ну она и начала в него капать в результате чуть слуха не лишилась...когда пошла к лору тот прописал ей нафтизин в нос-ухо прошло через 4 дня....так что лучше самолечением не заниматься!!
Старый 29-10-2008, 13:52     #4697
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
А почему с шарфа решили начать? Я вот думаю сначала на кольцах купить......

А вообще, здорово! Поздравляю!!! Я вот все никак не куплю....
А просто в магазине были именно слинги-шарфы Вот и хапнули
Кстати, ты приценивалась, сколько они у нас стоят? Мы купили за 49евро. Цвет еще понравился - такой джинсово-синий и под машину хорошо подходит - это уже папа сказал

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Какие же вы молодцы!!!!!Даже завидуваю(чуть-чуть)
Наташа, надо тогда тоже собираться и куда-нибудь ехать отдыхать Мы вот еще в чентябре в Пскове были - тоже здорово! А в мае в Великом Новгороде - вообще красота! И близко, и отдохнули хорошо
Старый 29-10-2008, 13:59     #4698
Машенька86
Активный участник

Машенька86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Бедная...отипакс очень хорошие капли,но обязательно уточни у врача. Там написано,что Данные о безопасности применения препарата Отипакс при беременности и в период лактации не предоставлены
Старый 29-10-2008, 14:00     #4699
Машенька86
Активный участник

Машенька86 отсутствует

Цитата:
вот и мне интересно как они это определяют...я сама никак не могу определить как он лежит.Только по толчкам ориентируюсь что это может быть за часть тела)))
Старый 29-10-2008, 14:28     #4700
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
А просто в магазине были именно слинги-шарфы Вот и хапнули
Кстати, ты приценивалась, сколько они у нас стоят? Мы купили за 49евро. Цвет еще понравился - такой джинсово-синий и под машину хорошо подходит - это уже папа сказал
Я от 700 рублей видела (это я про слинг на кольцах)
http://mamaterria.ru/62.html вот тут, там и наша Саша с Алисой есть