| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Чего-то закрутилась ......"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, дорогие мои, всем привет! Всех помню, всех люблю, а зайти сюда и почитать времени совсем нет. Отдых у нас здесь больно экстримальный... Мы с Сашенькой загремели в больницу. В ночь с четверга на пятницу у нее поднялась температура 40, если не больше - не додержали градусник. Я вызвала скорую и нас увезли в инфекционную больницу. Делали Саше уколы - она так рыдала... А вместе с ней и я. На счет диагноза сказали, что вирус. Все дети, кто там находится с теми же симптомами, за несколько дней до этого накупались и нанырялись в море. Говорят, что из-за воды. А Сашенька у меня мало очень купалась и только один и последний раз хлебнула случайно воды. Женечка была с моей подругой и ее мужем. Я и за нее переживала. На выходные нас отпустили домой. Сегодня, правда, съездили в больницу на укол, а завтра поедем к обходу врачей. Надеюсь на выписку, хотя температура у нас сегодня уже 6-ой день прыгает - то повышается, то понижается.
Женечка начала уже более активно ползать, все хватать. Сама еще не садится, зубов нет. Я ей здесь начала делать творожок сама из кефира - меня научили добрые люди. 5 минут и творог готов. Так она его уплетает с огромным удовольствием. Из овощей ничего нового не даю, т.к. ничего особенного здесь и не продают. Получила я вчера фотки с нашей фотосессии. Кто видел в контакте, повезло. А для всех загружу чуть позже - хочу вас почитать. Всем, кому надо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Всех именинников с прошедшими и настоящими датами! Всем здоровья побольше и счастья! ![]() |
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Добрый вечер. Не успеваю я что-то ни..."
|
||
|
Мега-элита
|
Юля, спасибо большое!
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну и кошмарики ты написала... Наш крокодил был с заклеенной скотчем пастью. Думаю, врядли он ее раскрыл бы, если только раздразнили бы его. А на ощупь он противненький - прохладненький...Катюш, спасибо большое! ![]() Цитата:
Рожай вторую девочку и у вас много волосиков будет!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
Инночка, какой ужас то)))
Пускай бедная Сашенька поправляется и больше не болеет)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Девочки, дорогие мои, всем привет! Всех..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Тогда у нас тоже аллергия ![]() Завтра к врачу - спрошу. Цитата:
|
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну, раз никто ничего не пишет, будем засорять эфир фотами
![]() Устроим тематический фотоотчет ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Я бы назвала это: разборки Дианочки с Ариадночкой...
Ариадночка снимает носок с Дианочки Дианочка хватает за грудки Ариадночку Ариадночка завалила Дианочку ![]() Продолжается борьба И дальше ![]() А после драки Ариадночка лезет с поцелуями к Дианочке |
|
|
|
|
Хранитель
|
Многодетные мамы
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ну, раз никто ничего не пишет, будем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Инна,доченьке волшебных@@@@@@@@@@@
Не уходите из больницы недолеченные ,тем более температура скачет,т.к недолеченная инфекция еще хуже самой инфекции![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Богдаша сегодня упал около стула и что-то разбил(толи губу ,толи десну)-посмотреть не дал,крови ![]() ![]() ,но быстро остановилась-вот время шишек |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
На лестнице
|
|
|