♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 470 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 17:23     #4691
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Девочки, дорогие мои, всем привет! Всех помню, всех люблю, а зайти сюда и почитать времени совсем нет. Отдых у нас здесь больно экстримальный... Мы с Сашенькой загремели в больницу. В ночь с четверга на пятницу у нее поднялась температура 40, если не больше - не додержали градусник. Я вызвала скорую и нас увезли в инфекционную больницу. Делали Саше уколы - она так рыдала... А вместе с ней и я. На счет диагноза сказали, что вирус. Все дети, кто там находится с теми же симптомами, за несколько дней до этого накупались и нанырялись в море. Говорят, что из-за воды. А Сашенька у меня мало очень купалась и только один и последний раз хлебнула случайно воды. Женечка была с моей подругой и ее мужем. Я и за нее переживала. На выходные нас отпустили домой. Сегодня, правда, съездили в больницу на укол, а завтра поедем к обходу врачей. Надеюсь на выписку, хотя температура у нас сегодня уже 6-ой день прыгает - то повышается, то понижается.
Женечка начала уже более активно ползать, все хватать. Сама еще не садится, зубов нет.
Я ей здесь начала делать творожок сама из кефира - меня научили добрые люди. 5 минут и творог готов. Так она его уплетает с огромным удовольствием. Из овощей ничего нового не даю, т.к. ничего особенного здесь и не продают.
Получила я вчера фотки с нашей фотосессии. Кто видел в контакте, повезло. А для всех загружу чуть позже - хочу вас почитать.
Всем, кому надо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всех именинников с прошедшими и настоящими датами! Всем здоровья побольше и счастья!
Старый 27-07-2008, 18:23     #4692
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Инна! Фотки у тебя как всегда...
И девчонки и мамочка сама
Юля, спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Инночка, я смотрю тебе уже крокодилы не страшны)))

А если без шуток - то аккуратнее с этими зверюшками, я много случаев знаю - когда то обезьянка укусит, то еще что))) (ттт).
Помню у меня супруг заплатил за снимок с орлом каким то,а когда дали орла - муж реально его испугался, в итоге товарищ так испугался,что клиент сейчас откажется - что мгновенно всучили мне орла, а орел видимо испугался и вцепился мне мертой хваткой в плечо - и выдрал клок пуховика))) И я с орущей птицей - бегала еще за мужем со старшим ребенком - чтобы ввиду потери пуховика хотя бы сфоткатся - в итоге сфоткались таки)))
Ну и кошмарики ты написала... Наш крокодил был с заклеенной скотчем пастью. Думаю, врядли он ее раскрыл бы, если только раздразнили бы его. А на ощупь он противненький - прохладненький...

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Инна,Сашуне@@@@@@@@@@@@@@ Фото прелестны
Катюш, спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
ИННА опять обзавидовалась белой завистью глядя на ваши волосики... ну прям хоть косы заплетай.Девченочки прелесници и мамуличка в том числе Выздоравливайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя, спасибо! Рожай вторую девочку и у вас много волосиков будет!!!
Старый 27-07-2008, 19:51     #4693
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Инночка, какой ужас то)))
Пускай бедная Сашенька поправляется и больше не болеет)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-07-2008, 20:21     #4694
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Наталья98 ... Не думаю, что это аллергическое, так как не на что. У нас обычно высыпания на шее и грудке как признак.

Тогда у нас тоже аллергия

Завтра к врачу - спрошу.

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие мои, всем привет! Всех помню, всех люблю, а зайти сюда и почитать времени совсем нет. Отдых у нас здесь больно экстримальный... Мы с Сашенькой загремели в больницу. В ночь с четверга на пятницу у нее поднялась температура 40, если не больше - не додержали градусник. Я вызвала скорую и нас увезли в инфекционную больницу. Делали Саше уколы - она так рыдала... А вместе с ней и я. На счет диагноза сказали, что вирус. Все дети, кто там находится с теми же симптомами, за несколько дней до этого накупались и нанырялись в море. Говорят, что из-за воды. А Сашенька у меня мало очень купалась и только один и последний раз хлебнула случайно воды. Женечка была с моей подругой и ее мужем. Я и за нее переживала. На выходные нас отпустили домой. Сегодня, правда, съездили в больницу на укол, а завтра поедем к обходу врачей. Надеюсь на выписку, хотя температура у нас сегодня уже 6-ой день прыгает - то повышается, то понижается.
Женечка начала уже более активно ползать, все хватать. Сама еще не садится, зубов нет.
Я ей здесь начала делать творожок сама из кефира - меня научили добрые люди. 5 минут и творог готов. Так она его уплетает с огромным удовольствием. Из овощей ничего нового не даю, т.к. ничего особенного здесь и не продают.
Получила я вчера фотки с нашей фотосессии. Кто видел в контакте, повезло. А для всех загружу чуть позже - хочу вас почитать.
Всем, кому надо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всех именинников с прошедшими и настоящими датами! Всем здоровья побольше и счастья!
Саше @@@@@@ на поправку!
Старый 27-07-2008, 21:53     #4695
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Ну, раз никто ничего не пишет, будем засорять эфир фотами

Устроим тематический фотоотчет
Старый 27-07-2008, 21:56     #4696
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Я бы назвала это: разборки Дианочки с Ариадночкой...

Ариадночка снимает носок с Дианочки

Название:  IMG_8033_resize.jpg
Просмотров: 58
Размер:  46,8 Кбайт

Дианочка хватает за грудки Ариадночку

Название:  IMG_8037_resize.jpg
Размер:  43,9 Кбайт

Ариадночка завалила Дианочку

Название:  IMG_8047_resize.jpg
Размер:  44,9 Кбайт

Продолжается борьба

Название:  IMG_8050_resize.jpg
Размер:  43,4 Кбайт

И дальше

Название:  IMG_8051_resize.jpg
Размер:  43,4 Кбайт

А после драки Ариадночка лезет с поцелуями к Дианочке

Название:  IMG_8053_resize.jpg
Размер:  48,7 Кбайт
Старый 27-07-2008, 22:00     #4697
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Многодетные мамы
Изображения

Старый 27-07-2008, 22:02     #4698
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
. Мы с Сашенькой загремели в больницу.
Инна,доченьке волшебных@@@@@@@@@@@

Не уходите из больницы недолеченные,тем более температура скачет,т.к недолеченная инфекция еще хуже самой инфекции

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Ну, раз никто ничего не пишет, будем засорять эфир фотами

Устроим тематический фотоотчет
ЖДЕМСССС

Богдаша сегодня упал около стула и что-то разбил(толи губу ,толи десну)-посмотреть не дал,крови,но быстро остановилась-вот время шишек
Старый 27-07-2008, 22:02     #4699
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

На лестнице
Изображения

Старый 27-07-2008, 22:08     #4700
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Снимаем пробу

Травка