***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 470 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 19:26     #1
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Девочки, привет, мои дорогие!!!
Ужасно по всем вам соскучилась...У нас все нормально, не волнуйтесь. Инета просто нет и тел не ловит. Вот выехали в магаз - тут подключилась!!! Надеюсь, у всех все хорошо! Сашка растет, сосет кулак теперь вместо соски постоянно! Не знаю прям, что с ним с этим кулаком делать...вот.
Вы не встречались что ли в итоге? из-за погоды?
Ладно, ответ прочитать уже не успею...Всех люблю, целую. Еще зайду при первой возможности. А потом вернусь - все расскажу!
Старый 22-04-2008, 19:39     #2
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
девочки смотрите какое приспособление моей знакомой в детях купил муж для ребенка я в восторге
Здорово ! Интересно до какого возраста/веса расчитано ?
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ужасно по всем вам соскучилась...У нас все нормально, не волнуйтесь. Инета просто нет и тел не ловит. Вот выехали в магаз - тут подключилась!!! Надеюсь, у всех все хорошо! Сашка растет, сосет кулак теперь вместо соски постоянно! Не знаю прям, что с ним с этим кулаком делать...вот.
Ладно, ответ прочитать уже не успею...Всех люблю, целую. Еще зайду при первой возможности. А потом вернусь - все расскажу!
Вот и наша пропащая нашлась !! Я ж говорила все у них хорошо и они просто отдыхают ! Ну и славненько... Жаль только что не сказала когда возвращаются...
Старый 22-04-2008, 19:45
ответ для Tanech на сообщение "Здорово ! Интересно до какого..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Из моих последних новостей.... Пришел муж с работы и меня сдоил !! Он уже просто профессионал после прошлого моего лактостаза... Сначала грудь была пустой, потом он размассировал больные места и.... от туда как потекло !! Да еще с таким напором ! Расцедил много, но все равно еще больно... Будет второй заход...
К сожалению силы пока не вернулись и глаза болят !
Старый 22-04-2008, 19:48     #4
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Светланкин, рассказывай как ты там крутишь обруч ? Как занятия в автошколе ??
Старый 22-04-2008, 19:50     #5
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Из моих последних новостей.... Пришел муж с работы и меня сдоил !! Он уже просто профессионал после прошлого моего лактостаза... Сначала грудь была пустой, потом он размассировал больные места и.... от туда как потекло !! Да еще с таким напором ! Расцедил много, но все равно еще больно... Будет второй заход...
Танечка, ну как так? Давай выздоравливай! Мы с тобой!!!! Может лед приложить? Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-04-2008, 21:22     #6
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Данечка красавец в халатике ммм офигенно, тоже халатик малышке захотелось
ты помоему первая в халатике ребетенка показываешь. тебе первенство за халатик, если я не ошибаюсь, статистику Милаша ведет не так ли ???
точно точно, присуждаем первенство за халатик Данечке

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да-да, не ошибаешься Они были первые в труселях А мы в халатиках. Аришка первая в цветах и т.д... Дальше к сожалению, не помню Теперь и мы хоть в чем-то первые! А то родились последними, самые младшие

А халатик, кстати, ОЧЕНЬ удобен сразу после купания
не слушай мы с Бантом первые, а трусняки я хоть первая и показала, но отдали Кирюхе, Танеч сказала они в бассейн то первые пошли,в трусниках
Цитата:
Милаш, спасибо большое !!
Да много чая то нельзя... Хрудь ведь болит... А лимон еще не пробовала...
Тань, я торможу, у тебя ж застой, точно, а я подумала на простуду
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот тебе еще, чтоб все окончательно прошло!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22-04-2008, 19:40     #7
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
ААА ТАТУСЯ, ты где сейчас ???? а мы то как соскучились ммммммммммммм давай возвращайтесь к нам, мы ждемс тебя с нетерпением, нет мы не встречались без тебя, и изза погоды конечно. Вы когда возвращаетесь??? когды вас ждать почему не написала???? Сашику привет от нас
Старый 22-04-2008, 20:09     #8
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Танюшечка привет дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну славо богу хоть на одно сообщение забежала
мы уже не знаем что и думать .
мы тоже кулаки сосем вовсю.
рады тебе очень!!!!!!!!!!!!!!! возвращайся поскорей и рассказывай все
Старый 22-04-2008, 21:02     #9
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
А что за коляска такая Квинни базз?Это такие трехколесные,в сумочку маленькую складываются?
ну тебе уже ответили вообще-то. я всё - не буду её покупать. не буду.
хоть и нравится она мне очень, но не подходит моим запросам. увы.
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Ой про "коляски" - это не при мужьях, у моего уже зубы сводит при этом слове Я, наверно, куплю Inglesina Zippy. Мне нужна легкая коляска для магазинов и по утрам Каришку в садик и потом в школу водить. Кто-нибудь про эту колясочку может что-нибудь сказать?
И еще хочу купить рюкзак ВВ, кто-нибудь пользуется?
а что за рюкзак?
я пожалуй куплю простую коляску - лёгкую, удобную и без заморочек.
а выпендрюсь уже со вторым.. так мечтаю о бугабу! вот просто предел моих колясочных мечтаний

Цитата:
Сейчас опять сижу никакая... со вчерашнего дня сил как не было, так и нет... Ночью озноб сильный был, утром температура, все тело ломает, грудь болит... По квартире ходить сил нет... ноги в косичку !! Видимо пора мужа за капустными листами отправлять... Жалко, такая погода хорошая, а мы дома сидим... Вот, нажаловалась !
Танюшка! Держись! Выздоравливай давай быстрее!!!

Татуся, рада что ты объявилась! Давай к нам уже возвращайся - народ тебя жаждит!

Наших именинников, красавиц несравненных и маленького принца, поздравляю с датой!!!

Дианочка наша прелестная модница. В брючки я вообще ваши влюбилась Мамашки на прогулке - ну прям девочки перед дискотекой!
Маша, ждём фотографий твоей дочурочки!
Алла, Даня суперный в халатике!!! Но почему только одно фото?! ты дразнишься? Давай ещё!!!

ммм.. ещё что-то хотела сказать, но вылетело. сори если чтою

Старый 22-04-2008, 23:33     #10
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, давно хочу спросить, да забываю...
Даня начинает садиться
Знаю, что рано. Но мне-то что делать? Разгибать его насильно? Когда он начинает скрючиваться, я его сразу на живот кладу. Но ведь не всегда есть такая возможность

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Алла, Даня суперный в халатике!!! Но почему только одно фото?! ты дразнишься? Давай ещё!!!
Да я не дразнюсь! Ведь уже говорила, что провод потерян, все снимки на фотике только А эта почти месячной давности
Цитата:
Супер!!! Мужу просто респектище!
А тебе сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Данечка супер !! Да еще как взрослый в халате !! А я все хочу мужу и сыну одинаковые купить ! Надо будет поискать !
Кстати, отличная идея А в халате мы каждый раз после ванной
Спасибо за комплы!