| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Танеч, тебе @@@@@@@@@@@@@ на отличное..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, привет, мои дорогие!!!
Ужасно по всем вам соскучилась ...У нас все нормально, не волнуйтесь. Инета просто нет и тел не ловит. Вот выехали в магаз - тут подключилась!!! Надеюсь, у всех все хорошо! Сашка растет, сосет кулак теперь вместо соски постоянно! Не знаю прям, что с ним с этим кулаком делать ...вот.Вы не встречались что ли в итоге? из-за погоды? Ладно, ответ прочитать уже не успею...Всех люблю, целую. Еще зайду при первой возможности. А потом вернусь - все расскажу! |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Девочки, привет, мои дорогие!!!
Ужасно..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Я ж говорила все у них хорошо и они просто отдыхают ! Ну и славненько... Жаль только что не сказала когда возвращаются... |
||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Здорово ! Интересно до какого..."
|
|
Наш человек
|
Из моих последних новостей.... Пришел муж с работы и меня сдоил !!
Он уже просто профессионал после прошлого моего лактостаза... Сначала грудь была пустой, потом он размассировал больные места и.... от туда как потекло !! Да еще с таким напором ! Расцедил много, но все равно еще больно... Будет второй заход...К сожалению силы пока не вернулись и глаза болят ! ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Из моих последних новостей.... Пришел..."
|
|
Наш человек
|
Светланкин, рассказывай как ты там крутишь обруч ? Как занятия в автошколе ??
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() , точно, а я подумала на простуду![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе еще, чтоб все окончательно прошло!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
Ужасно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() давай возвращайтесь к нам, мы ждемс тебя с нетерпением![]() ![]() , нет мы не встречались без тебя, и изза погоды конечно. Вы когда возвращаетесь??? когды вас ждать почему не написала???? Сашику привет от нас ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Ужасно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ну славо богу хоть на одно сообщение забежала ![]() ![]() мы уже не знаем что и думать . мы тоже кулаки сосем вовсю. рады тебе очень!!!!!!!!!!!!!!! возвращайся поскорей ![]() ![]() и рассказывай все |
|
|
|
Ужасно..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
хоть и нравится она мне очень, но не подходит моим запросам. увы. Цитата:
я пожалуй куплю простую коляску - лёгкую, удобную и без заморочек. а выпендрюсь уже со вторым.. так мечтаю о бугабу! вот просто предел моих колясочных мечтаний ![]() Цитата:
![]() Татуся, рада что ты объявилась! Давай к нам уже возвращайся - народ тебя жаждит! ![]() Наших именинников, красавиц несравненных и маленького принца, поздравляю с датой!!! Дианочка наша прелестная модница. В брючки я вообще ваши влюбилась Мамашки на прогулке - ну прям девочки перед дискотекой! ![]() Маша, ждём фотографий твоей дочурочки! Алла, Даня суперный в халатике!!! Но почему только одно фото?! ты дразнишься? Давай ещё!!! ![]() ммм.. ещё что-то хотела сказать, но вылетело. сори если чтою |
|||
|
|
ответ для Magiya на сообщение "ну тебе уже ответили вообще-то. я всё -..."
|
|||
|
Хранитель
|
Девочки, давно хочу спросить, да забываю...
Даня начинает садиться Знаю, что рано. Но мне-то что делать? Разгибать его насильно? Когда он начинает скрючиваться, я его сразу на живот кладу. Но ведь не всегда есть такая возможность ![]() Цитата:
Ведь уже говорила, что провод потерян, все снимки на фотике только А эта почти месячной давности Цитата:
А тебе сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
А в халате мы каждый раз после ванной Спасибо за комплы! ![]() |
|||