Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 470 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 10:15     #4691
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Девочки, приветик!
Наши ряды на время поредели, почти все раъзехались...
Мне ровно месяц до д/о... Скорее бы... Тяжело очень стало, такая жара и в метре духотень...
Девочки, а как вы себя чувствуете? Как малышики себя ведут?
Старый 13-08-2007, 10:29     #4692
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Доброе утро, пузатики!
С опозданием, конечно, но присоединяюсь к поздравлениям: Аню с днём рождения! А остальных счастливиц с первыми шевелюшками!

Спасибо огромное за поздравления с дочей!!! Муж ходит счастливый, как слон.
А вот я расклеилась совсем... Может, кто проходил через такое - третий день не могу с животом справиться. Или подцепила гадость какую-то (т-т-т), или съела что-то. Кроме икры ничего вспомнить не могу необычного. И Смекта не помогает - немного отпустит живот, а как что-то съем, опять начинается... Сегодня даже на работу не поехала, боюсь, что не доеду... Что за напасть такая? Главный-то вопрос, конечно, малышуне от этого ничего не будет? Продолжать самой живот в норму приводить или к врачу скакать?
Старый 13-08-2007, 10:30     #4693
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Мне ровно месяц до д/о... Скорее бы... Тяжело очень стало, такая жара и в метре духотень...
а тебя так рано в декретный отпускают? или д/о - это не декретный отпуск?
Старый 13-08-2007, 10:31     #4694
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Девочки, приветик!
Лето, вот все и разлетелись, как птички.Ничего, с наступлением осени все как вернутся домой.
Малышик ведет себя так - то тихорится, то пинается как фуболист, мол, я туточки.
В субботу долго молчал, я уже волноваться начала.Прошу мужа- послушать сердце.Он приложился к животику. 2 секунды и папе в ухо пиночек, несильный, но ощутимый.
Сразу полегчало, мне, а вот папа ушко долго тер...
Старый 13-08-2007, 10:33     #4695
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузатики!
С опозданием, конечно, но присоединяюсь к поздравлениям: Аню с днём рождения! А остальных счастливиц с первыми шевелюшками!

Спасибо огромное за поздравления с дочей!!! Муж ходит счастливый, как слон.
А вот я расклеилась совсем... Может, кто проходил через такое - третий день не могу с животом справиться. Или подцепила гадость какую-то (т-т-т), или съела что-то. Кроме икры ничего вспомнить не могу необычного. И Смекта не помогает - немного отпустит живот, а как что-то съем, опять начинается... Сегодня даже на работу не поехала, боюсь, что не доеду... Что за напасть такая? Главный-то вопрос, конечно, малышуне от этого ничего не будет? Продолжать самой живот в норму приводить или к врачу скакать?
я в таких случаях активированный уголь пью. но если 3 дня и не помогает ничего - надо у доктора наверно спросить что можно пить..
Старый 13-08-2007, 11:05     #4696
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
а тебя так рано в декретный отпускают? или д/о - это не декретный отпуск?
у меня д/о с 01.10, а перед этим еще возьму ежегодный уменя 16 дней осталось, а то в метро будет невозможно уже ездить, студенты и школьники, да с отпусков уже многие приедут...

Катюнь, я опять к тебе со своим УЗИ (я же прайс не позырила), т.е. если мне сказали еще в 24-25 недель сделать, то оно будет стоить 1300?
Старый 13-08-2007, 11:07     #4697
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Лето, вот все и разлетелись, как птички.Ничего, с наступлением осени все как вернутся домой.
Малышик ведет себя так - то тихорится, то пинается как фуболист, мол, я туточки.
В субботу долго молчал, я уже волноваться начала.Прошу мужа- послушать сердце.Он приложился к животику. 2 секунды и папе в ухо пиночек, несильный, но ощутимый.
Сразу полегчало, мне, а вот папа ушко долго тер...
Здорово! А у меня по-моему нижний брейк-данс танцует, причем уже три дня... Наверно тоже бедняжка от жары страдает, до нее тоже наверно не доходит кислород
Старый 13-08-2007, 11:13     #4698
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

У меня вопрос по конвертам для ребенка.
Насколько удобен конверт-трансформер? не будет ли он большим для ребенка?
Старый 13-08-2007, 11:28     #4699
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Катюнь, я опять к тебе со своим УЗИ (я же прайс не позырила), т.е. если мне сказали еще в 24-25 недель сделать, то оно будет стоить 1300?
насколько я поняла по прайсу - да, 1300. но лучше позвони уточни - может я не так поняла
мне сказали повторное узи в 26 недель вообще бесплатно будет.. но не знаю, как-то не верится
Старый 13-08-2007, 11:33     #4700
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
насколько я поняла по прайсу - да, 1300. но лучше позвони уточни - может я не так поняла
мне сказали повторное узи в 26 недель вообще бесплатно будет.. но не знаю, как-то не верится
а тебе тоже назначила, а если не секрет из-за чего? я вот чесно говоря, тоже краем уха что-то такое насчет бесплатного в этом случае слышала, но тоже не точно, но я буду уже чере недельку записываться, так что узнаю