| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Может лучше не к Оле, а к ее..."
|
|
Элита
|
Рита, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю крепкого здоровья, солнечного настроения (такого же, как сегодняшняя погода ), личного счастья, как ты его себе представляешь, побольше радостных событий, реализации всех планов и исполнения всех желаний!!! ![]() |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "[quote=Upsik;4943527]О-о-о-о, так она..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
Рита!
Поздравляю с Днем Рождения! Пусть дни будут радостными и солнечными! Пусть тебя окружают самые близкие и дорогие люди! Пусть сбываются все мечты и желания! И всего-всего самого наилучшего от всего сердца! ![]() |
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Похоже на кишечник, тем более молоко..."
|
|
Мега-элита
|
Ой! И правда!Риточка,поздравляю тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Пусть в этом день на твоём лице не сходит улыбка,руки были заняты охапками цветом и слова в твой адрес были самыми приятными и добрыми!Здоровья,счастья,удачи!!!!Прости,но у меня даже смайлики не работают((((
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Ой! И правда!Риточка,поздравляю тебя с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И я с большим удовольствием ПОЗДРАВЛЮ нашу РИТУЛЮ!!! Всего всего тебе самого лучшего! И самое главное сейчас это пузик, пусть беременность тебя только радует, а роды пройдут легко и благополучно!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да я понимаю,что колики не большие и потягивания-это норма в развитии,просто ощущения не понятные каки то ,противные.
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Да я понимаю,что колики не большие и..."
|
|
Наш человек
|
Согласна, я вот тоже в перерывах между визитами к врачу накоплю всяких вопросов, типа почему там кольнуло, потянуло? А она начинает меня смотреть, замерять и говорить, что всё идёт своим чередом, анализы отличные, всё ок. И как-то легче становится до следующего визита.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маргарита! В этот знаменательный день проздравляю тебя с Днем Варенья! Желаю счастья, здоровья, любви! Ну и конечно будь самым красивым пузатиком в городе! Последний раз редактировалось киSSки, 17-07-2007 в 19:55. |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Риту с днем рождения!!! ![]() Девчат, а у Риты какой ник? А то поздравляю и не разбираю И еще. У нас вчера были явные шевелюшки Поела я клубники и легла у телика. Чувствую внизу живота какие-то движения и стала приглядываться. А там вверху лобка кожа несколько раз поднимается и опускается за пару минут раза 3. Мужа позвала и он увидел, что это не глюки ![]() |
|
|
ответ для yammi на сообщение "Всем привет!
Риту с днем рождения!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А ник у Риты Ридис)) |
|