НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 470 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 13:59
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
Xelli
Элита

Профиль Xelli

Xelli отсутствует

А я вчера вечером ездила в театр.....с ужасом думала как после 23 буду парковаться около дома!!! но самое страшное было ..это паркововаться ОКОЛО ТЕАТРА!!! улица узкая, машин куча, 10 минут ездила по улице взад-вперед, чтоб место найти..(хорошо уехал кто-то), пото еще 10 минут туда влезала..под неодобрительный сигнал тех, кому дорогу перегородила!!!
Старый 07-02-2008, 22:53
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

А я, девочки, уехала сегодня с работы в 10 вечера. И теперь мне хочется уезжать в такое время каждый день! Домчалась ласточкой! Путь, который в 6-7 вечера занимает у меня полтора часа, был пройден за 30 минут! И то... я все равно где-то туплю, где-то не успеваю, поздно стартую со светофора. А опытный водитель доедет в мгновение ока.

Эх, хорошо...
Старый 08-02-2008, 00:09     #4693
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
А я, девочки, уехала сегодня с работы в 10 вечера. И теперь мне хочется уезжать в такое время каждый день! Домчалась ласточкой! Путь, который в 6-7 вечера занимает у меня полтора часа, был пройден за 30 минут! И то... я все равно где-то туплю, где-то не успеваю, поздно стартую со светофора. А опытный водитель доедет в мгновение ока.

Эх, хорошо...
Знакомая ситуация. Моя дорога домой обычно занимает от получаса (это если очень повезет) до 1,5 - 2 часов (были случаи по 3, но это, как говорится, нюансы).
А тут записалась рядом с работой в спортивный клуб, откуда аккурат в 22-00 вываливаюсь, так доезжаю менее, чем за 10 минут. В первый раз сама себе не поверила и это при том, что еду не кратчайшим путем.
Старый 08-02-2008, 09:11
Муси_пуси
Старожил

Профиль Муси_пуси

Муси_пуси отсутствует

А муж вчера кружил вокруг дома, кружил - бесполезно ....парковка вся занята....поставил поодаль, в окна не видно. сегодня с утра сажусь в машину , рядом мужчина -сосед чистит свою- Я шучу ему - выгнали нас с вами со своих мест - а он - раньше приезжать нужно....Я то шуточкой......Блин, все такие шустрые - может мне и дома сидеть нужно.....
Старый 08-02-2008, 09:19     #4695
Машутка
Наш человек

Профиль Машутка

Машутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutia Посмотреть сообщение
Где все пропали? Совершенствуете водительские навыки?

Завтра у меня ровно месяц как я получила права. Завтра сниму букву "У" с заднего стекла и оставлю только "70" и "Ребёнок с нами".
Поздравляю!) А у меня как отмыли на автомойке "70", так я и не повесила.. Хотя, 2 наклейки купленные лежат...
Старый 08-02-2008, 10:00     #4696
_anka_
Элита

Профиль _anka_

_anka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение

Эх, хорошо...
Гы. А я работаю с 8 до 21. С утра еду - ещё почти никого. Вечером возвращаюсь УЖЕ никого. Красотень! Правда, у дома не припарковаться.
Старый 08-02-2008, 10:01     #4697
_anka_
Элита

Профиль _anka_

_anka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Поздравляю!) А у меня как отмыли на автомойке "70", так я и не повесила.. Хотя, 2 наклейки купленные лежат...
Как это "отмыли"? Это ж как мыть надо....
Старый 08-02-2008, 13:01     #4698
Машутка
Наш человек

Профиль Машутка

Машутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutia Посмотреть сообщение
Как это "отмыли"? Это ж как мыть надо....
Реально отмыли! На Фаэтоне из шланга! Там такой напор струи были, что жуть! Зато машина потом чистая-чистая была!)
Старый 08-02-2008, 13:21     #4699
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

Чем дольше живу загородом, тем больше радуюсь! Никаких проблем с парковкой! Максимум, если у самого крыльца захочется встать, тут можем с папой место поделить. А так - гаражжжж....
Зато колтушское оттаяло совсем и вылезли ТАКИЕ ямы!!! Чувствую, по весне подвеску перебирать придется. Ужо что-то застучало... Вчера опять чуть сиденье не намочила! Еду около 80, в одном месте дорога плавный поворот делает, и вот, показываюсь из-за этого поворота, а мне в лоб летит Камаз! Он на обгон пошел!!! Блин, одна полоса! Куда деваться? Я по тормозам, он газу, в мм ушел на свою полосу, а за ним еще троица таких же красавцев с интервалом метров 100...но они поменьше, разъехались кое-как.
Старый 08-02-2008, 15:14     #4700
Машутка
Наш человек

Профиль Машутка

Машутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kopilka Посмотреть сообщение
Чем дольше живу загородом, тем больше радуюсь! Никаких проблем с парковкой! Максимум, если у самого крыльца захочется встать, тут можем с папой место поделить. А так - гаражжжж....
Зато колтушское оттаяло совсем и вылезли ТАКИЕ ямы!!! Чувствую, по весне подвеску перебирать придется. Ужо что-то застучало... Вчера опять чуть сиденье не намочила! Еду около 80, в одном месте дорога плавный поворот делает, и вот, показываюсь из-за этого поворота, а мне в лоб летит Камаз! Он на обгон пошел!!! Блин, одна полоса! Куда деваться? Я по тормозам, он газу, в мм ушел на свою полосу, а за ним еще троица таких же красавцев с интервалом метров 100...но они поменьше, разъехались кое-как.
А я похоже уже за 1.5 мес. раздолбала подвеску.... Катаясь в Отрадное... Там такая дорога ужасная...
Я тоже этих поворотов боюсь... жуть! особенно, когда я вхожу в поворот и встречка... Я все в седуху вдавливаюсь...