| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Элита
|
А я вчера вечером ездила в театр.
....с ужасом думала как после 23 буду парковаться около дома!!! но самое страшное было ..это паркововаться ОКОЛО ТЕАТРА!!! улица узкая, машин куча, 10 минут ездила по улице взад-вперед, чтоб место найти..(хорошо уехал кто-то), пото еще 10 минут туда влезала..под неодобрительный сигнал тех, кому дорогу перегородила!!!![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я, девочки, уехала сегодня с работы в 10 вечера. И теперь мне хочется уезжать в такое время каждый день!
Домчалась ласточкой! Путь, который в 6-7 вечера занимает у меня полтора часа, был пройден за 30 минут! И то... я все равно где-то туплю, где-то не успеваю, поздно стартую со светофора. А опытный водитель доедет в мгновение ока.Эх, хорошо... ![]() |
|
|
ответ для Ведьмуля на сообщение "А я, девочки, уехала сегодня с работы в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А тут записалась рядом с работой в спортивный клуб, откуда аккурат в 22-00 вываливаюсь, так доезжаю менее, чем за 10 минут. В первый раз сама себе не поверила и это при том, что еду не кратчайшим путем. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
А муж вчера кружил вокруг дома, кружил - бесполезно ....парковка вся занята....поставил поодаль, в окна не видно. сегодня с утра сажусь в машину , рядом мужчина -сосед чистит свою- Я шучу ему - выгнали нас с вами со своих мест - а он - раньше приезжать нужно....Я то шуточкой......Блин, все такие шустрые - может мне и дома сидеть нужно.....
|
|
|
ответ для _anka_ на сообщение "Где все пропали? Совершенствуете..."
|
|
Наш человек
|
Поздравляю!) А у меня как отмыли на автомойке "70", так я и не повесила.. Хотя, 2 наклейки купленные лежат...
|
|
|
ответ для Ведьмуля на сообщение "А я, девочки, уехала сегодня с работы в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Правда, у дома не припарковаться. ![]() |
|
|
|
ответ для Машутка на сообщение "Поздравляю!) А у меня как отмыли на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для _anka_ на сообщение "Как это "отмыли"? Это ж как мыть..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Машутка на сообщение "Реально отмыли! На Фаэтоне из шланга!..."
|
|
Элита
|
Чем дольше живу загородом, тем больше радуюсь!
Никаких проблем с парковкой! Максимум, если у самого крыльца захочется встать, тут можем с папой место поделить. А так - гаражжжж....Зато колтушское оттаяло совсем и вылезли ТАКИЕ ямы!!! Чувствую, по весне подвеску перебирать придется. Ужо что-то застучало... Вчера опять чуть сиденье не намочила! Еду около 80, в одном месте дорога плавный поворот делает, и вот, показываюсь из-за этого поворота, а мне в лоб летит Камаз! Он на обгон пошел!!! Блин, одна полоса! Куда деваться? Я по тормозам, он газу, в мм ушел на свою полосу, а за ним еще троица таких же красавцев с интервалом метров 100...но они поменьше, разъехались кое-как. |
|
|
ответ для Kopilka на сообщение "Чем дольше живу загородом, тем больше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тоже этих поворотов боюсь... жуть! особенно, когда я вхожу в поворот и встречка... Я все в седуху вдавливаюсь... |
|