Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ..."
|
Мега-элита
![]() |
Тори - очень яркая личность. Виктория имеет чёткую позицию в жизни, она яркая, индивидуальная, креативная и очень талантливая женщина! Самооценка у неё вполне само оправданна, она научилась любить себя такой, какая она есть! На проекте она сразу заняла чёткую позицию, дав всем понять, кто она на самом деле! И все приняли её такой, вот что самое главное! Она умеет располагать к себе людей! Виктория очень сложный человек, и иногда её тяжело понять! Но если заглянуть глубже образа самодостаточной Королевы, вам откроется её истинный мир очень яркой личности! И главное то, что она практически не участвует в заговорах и всегда за справедливость и позитив!
Руслан – слишком резкий, взрывной, импульсивный и грубый. У него плохо с русской речью и со вкусом в выборе одежды. Но я заметила, что он иногда себе ведет правильно, хотя поддается влиянии Рустама, и тем самым портить мнение о нем. Также у него высоко мнение о себе. Рустам – о нем можно много говорить как хорошо, так и плохо. Для шоу конечно нужны интриги и заговоры, что он как раз и делает. Но он слишком много себе позволяет, слишком много он оскорбляет участников проекта. И считает, что это он всех, кто его не поддерживают или ему не нравятся, выгоняет с шоу. Он же не бог, чтобы решать судьбы людей. Все это делают организаторы. А ему позволяют думать и говорить, что это все его рук дело. Я считаю, что Рустама нужно выгнать. Рома - очень умный и хитрый участник. Он занят своими делами. Проще говоря, зарабатывает деньги, чтобы обеспечить себя и свою девушку. Оля очень сильно изменилась. Теперь она может отвечать всем своим недоброжелателям, и стала меньше плакать. Еще мне кажется, что она не так уж глупа, как кажется со стороны (с экрана телевизора). Если бы была глупой, то давно бы уже пары Оля и Рома не было. У этой пары есть много фанатов. И может быть в этом заслуга в чем-то Оли. Она ведет себя как ребенок, Рома ее защищает. А зритель делает выводы, какой Рома молодец- ее защищает. Оля очень добрый и жизнерадостный человек. Дима – о нем практически нечего сказать, т.к. его слишком мало показывают. А если показывают, то он в основном молчит. Он может быть спокойный, не конфликтный, может быть такой человек и нужен Солнцу, но не знаю, что-то он слишком скучный. Солнце – о ней у меня мнение менялось несколько раз. В начале она меня бесила тем, что она слишком много раз угрожала девушкам, которым нравились ее вторые половинки. Она была слишком упрямой и не женственной. Последнее время я к ней стала лучше относится, она стала более мягкой и женственной. Но все же она сложный человек. Не понятно, что в следующий раз она сделает. А Степе и Алене я уже где-то писала, поэтому повторяться не буду. Алена мне не нравится с самого ее прихода на проект и все. Она слишком высокомерна, одевается плохо, сейчас же еще растолстела, вечно прикидывается хорошей, а сама….Всегда зачинщица каких-либо скандалов., драк и интриг. Степа -дурак, бабник и хамло, хотя иногда он все же правильно говорит и его творчество (сценки, розыгрыши, посвящения) мне всегда нравится. |
![]() |
ответ для Vladlena на сообщение "Меня больше интересует - что за молодые..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А Настюхе какую-нибудь девочку подгонят.
Моцак ведь обещала на ней жениться! Помнится! или... Солнце + Настька? А что? Вариант... Горько |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=639b...b8ed6666c84229
Где шея у Бороды? |
![]() |
ответ для Н.И на сообщение "http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=639b6150..."
|
Старожил
![]() |
[quote=ИнСа;4356861]http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=639b...b8ed6666c84229
Где шея у Бороды?[/q А талия?? Она где-то давно затерялась... |
![]() |
|
Banned
![]() |
ой, про талию помните анекдот :
У портного - Ну что, мадам, где будем делать талию? - Ну...(смущаясь), наверное в самом тонком месте? - Тогда на шее, мадам!! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ага!!Тока у Бороды дохлый номер-Шеи-то тоже нет!!
![]() |
![]() |
ответ для Н.И на сообщение "http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=639b6150..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Верна на сообщение "ой, про талию помните анекдот :