| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Акварель на сообщение "А в контракте нет ничего кабального -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А по факту получается, что расторгнуть можно, если только СМУ соблаговолит рассмотреть уведобление о расторжении...деньги вернут (если вернут) не понятно когда, т.к. 3 месяца СМУ отсчитывает от подписания соглашения (а до этого время тянет минимум пару месяцев), а когда соглашение подпишут никому не известно... Так что, не все у СМУ чисто и гладко... если уж ты требуешь от своих дольщиков соблюдения условий, то соблаговолите и сами их соблюдать, т.к. законодательство и суды никто не отменял... зы: У сму никто не просит милостыню. А просит соблюдения договорных отношений |
|
|
|
ответ для Натуся на сообщение "Юридический беспредел в ЛенСпецСму"
|
|
Активный участник
|
На кризис никто не пеняет. Он все равно бы наступил. Но могло и пронести. Не хватило полгода-год. В этом вины лссму, конечно, нет.
Мошенничество лссму заключается в том, что, пользуясь несовершенством нашей судебной системы, оно намеренно затянуло реализацию законного права на расторжение договора, дождавшись, когда курс доллара перевалит за 36 рублей, увеличив тем самым сумму штрафа на 20 с лишним процентов. Так что, уважаемая Акварель, деньги, из которых за Ваши услуги Вам платит г. Заренков - краденые, раз уж мы выясняем, кто живет по средствам, а кто - нет. Полгорода, кстати, построил не заренков, а, как мне казалось до сего момента, несколько другие люди, начиная с Петра Великого. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Такую ахинею сам я точно придумать не смог бы. Мне то как было обидно, когда я ЭТО услышал. Слово - не воробей. И дурную славу обратно не выкупишь.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Какая нервная тема опять стала. Поэтому не буду ни чего комментировать, сил уже нет. Очередной раз пожелаю всем нам удачи и большой-большой везухи.
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
А мне вот тут стало интересно, что будет делать СМУ, если предложив мне через некоторое время таки подписать соглашение о расторжении - я буду это соглашение также несколько месяцев рассматривать (отнесу юристам, сама подумаю над предложением)... Квартиру они продать не смогут, расторгнуть в одностороннем порядке тоже (т.к. "илут переговоры") не смогут, платежи мы не вносим (т.к. опять же "идут переговоры"), сумма внесеная нами ранее до смешного мала... Интересно, что будет в такой ситуации - это просто мысли вслух...
|
|
|
ответ для Halyavochka на сообщение "А мне вот тут стало интересно, что..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для @лекс на сообщение "платежи вносите, ибо действует еще..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. И нам не оставалось ничего лучшего в этой ситуации,как подписывать с сму расторжение и соглашаться на штраф по 36. |
|
|
|
ответ для lysk на сообщение "совершенно верно!!! Мы перестали..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ребята чесное слово надоело ужо, ежику понятно что покупатель имеет право на расторжение, и кстати нигде в ГК не прописано что ЛенСпецСму имеет право на раздумье по моему заявлению в полтора месяца. Или может я уже и не свой договор читаю, так сказать у меня уже глюки? |
|
|
|
|
|
Участник
|
девочки, всем привет.
Я тут сегодня пообщалась с Городским комитетом защиты прав потребителей на рынке недвижимости, так вот мой звонок оказался не первый (и даже не второй ) по поводу ЛССМУ. Мне они обещали помочь. И еще сказали, что если обратившихся будет больше, то им будет легче нам всем помочь..Может попробуем совместными усилиями? |
|
|
ответ для Halyavochka на сообщение "девочки, всем привет.
Я тут сегодня..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|