Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в хороводе кружит Апрелят(2006) - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 10:34     #461
Jules
Мега-элита

Jules отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatusia Посмотреть сообщение

Очень хочется вариант, когда к марту все нормализуется. Прям очень-очень.
Думаю, интересно, что с моей работой будет к моменту, когда я решу наконец-таки поработать? Не остаться бы домохозяйкой на веки вечные.
Таня, мне очень не хочется тебя огорчать, но по прогнозам аналитиков, пик кризиса как раз и придется на март, а вот после это, скорее всего, к лету, возможно постепенное улучшение.
Старый 11-12-2008, 10:47     #462
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Таня, я хожу в клинику,где совсем не дорого. Туда с улицы не попасть, сплошная конспирация
Обычный кариес стоит 1200, где еще такие цены есть.
Я во время беременности в обычной клинике платила за кариес почти 2000 рублей, а уже 3 года прошло.
Старый 11-12-2008, 11:12     #463
Надюшка23
Ветеран

Надюшка23 отсутствует

Всем болеющим @@@@@@
ой Танюша наконец кто то поднял этот вопрос и его заметили, я неделю назад писала все проигнорили. Нашу семью очень коснулся кризис, поэтому я и спрашивал кто что думает, но раз не ответили решила что никто не страдает.
у нас доход у мужа, оклад +процент, вот последний как раз отсутствует, а у нас кредит на машину, даже резину не можем купить, ездим на всесезонной, я уже месяц не езжу боюсь. еще не одного подарка на НГ не купила (раньше такого никогда не было, к 25 дек. у меня все подарки были закуплены), у мужа в декабре ДР так и на стол и на подарок нет средств, а уж про НГ стол вообще молчу. Плюс мне еще два зуба надо вылечить, а то один передний страшно что развалиться. ох выговорилась....
Сегодня опять сидим дома отходили 3 дня в сад и опять сопли, только думала что пора на работу возвращаться. Хотя бюджетная сфера такие копейки платит, вот жду сколько в декабре выдадут.буду думать
Старый 11-12-2008, 11:14     #464
Надюшка23
Ветеран

Надюшка23 отсутствует

я кариес делаю по 1850 руб., так что 2000руб. 3 года назад видно какая то суперская клиника
Старый 11-12-2008, 11:39     #465
saffy
Ветеран

saffy отсутствует

Сначала по фотографиям моя Лена была очень похожа с Никой Наташи-Васюси, при личной встрече оказалось, что они разные, но на фотографиях до 1,5 лет точно были похожи. Сейчас и по фотографиям видно, что перестали быть похожи

Теперь похожи с Никушей Лены. Надо будет лично встретиться, чтобы сравнить Правда, когда мы в Питер соберемся - не знаю... Меня уже все друзья по 25 раз переспрашивают, привыкли, что мы по осени приезжаем... Но я в этом году боюсь ехать - и так Лена тяжело адаптируется к саду в плане болезней (даже то, что мы в адаптационную группу ходили в том году не помогло нам...), а тут еще на нее навалить вирусы и бактерии непривычной среды... Пока откладываем поездку в мой любимый Питер. Уже соскучалсь!!!

Мы в выходные ходили в дельфинарий. Нам понравилось, только впечатления подпортили дядечки, которые нас потом фотографировали - когда на паспорт фотографируешься и то с тобой вежливее разговаривают Ленуська все ломилась с дельфинами в бассейн поплавать, еле отговорили - согласилась только потому, что пообещали, что потрогает дельфина
Изображения

Старый 11-12-2008, 11:43     #466
saffy
Ветеран

saffy отсутствует

А эту фотографию делали в садике (их у нас крепят на шкафчик, кроватку, ну и родителям одну дают).

Я когда сначала увидела, думаю, ну вот - Ленуська такая сердитая тут... А потом посмотрела на фотографии остальных деток - ВСЕ точно такие же, ни одного улыбающегося ребенка...
Изображения

Старый 11-12-2008, 11:47     #467
saffy
Ветеран

saffy отсутствует

А на работе моей прошлой, конечно, не дураки работают. Официально они меня не сокращали - вежливо попросили заявление по собственному желанию написать (но оно и вправду было очень по собственному желанию ). Навешали лапши на уши, что такой работник им очень нужен, что как только станет полегче, сразу меня опять позовут - даже смешно! Я и не думала, что мой начальник такой актер хороший
Старый 11-12-2008, 11:51     #468
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Наташа!!!! Ленуся даже серьезная - куколка и королевиШна
А в твоем уволнении огромный плюс, будешь дома с Ленусей больше времени проводить! Это же здорово!!!
Старый 11-12-2008, 13:13     #469
Divlasa
Старожил

Divlasa отсутствует

Девочки всем приветики!!!

Вчера завели разговор про кризис, так я что-то даже заснуть долго не могла, хотя нас пока еще не совсем коснулось, у папы на работе только увеличили на 20% нормы по производительности, а так все по старому, а о дальнейшем развитии кризиса даже думать страшно
Цитата:
Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
Наташа!!!! Ленуся даже серьезная - куколка и королевиШна
А в твоем уволнении огромный плюс, будешь дома с Ленусей больше времени проводить! Это же здорово!!!
+ 100000 Ленуся красотулечка
Старый 11-12-2008, 13:15     #470
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки, не хотите порадовать своего малыша такой чудесной полезностью Tiny Love и получить часок покоя
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=918258