| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Prettymama на сообщение "Добро пожаловать!!!!!!!У нас тут..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. бегать-прыгать-ловить-развлекать, конечно, придется. хотя, с другой стороны, есть шанс, что дети и сами друг друга хотя бы частично развлекут. поэтому я и говорю, что лучше б, когда потеплее станет, чтоб назначать встречу где-нибудь на свежем воздухе, возможно, в летнем кафе рядом с детской площадкой. конечно, с детьми ехать сложно. НО! в любом случае, с одним окологодовалым прощем, чем с двумя, один из которых - только-что-рожденный младенец..п.с.: все вышесказанное нисколько не освобождает от необходимости быть на встрече уже родивших ветеранов! Нелли, это намек в твой адрес в первую очередь..Кстати, я отредактировала табличку по ПДР, как ты предложила, и увидела, что нас - будущих июлят - больше всех на настоящий момент. Вот! |
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "Вика, привет!!
как твои дела?
я тут..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я тут как почитала, как тебя, беднягу, плющит - ни минуты свободной, так даже стыдно стало за свое нытье "устаю по вечерам" интересную ссылку ты нашла! надо будет ее нашему папе отправить |
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "Вика, привет!!
как твои дела?
я тут..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
![]() Вероятно, имеются в виду изменения с 1 января 2009 г. в Налоговом кодексе РФ, действующем не только в СПб, но и по всей стране. Имеется в виду стандартный налоговый вычет при уплате НДФЛ. Цитата:
Про заявление на работе - всё верно. |
||
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "будущие мамы погодок, давайте поддержим..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, кто "из декрета в декрет" перешел .... Что начисляют ??
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Девочки, кто "из декрета в декрет"..."
|
|
Ветеран
|
еще не перешла, но узнавала, моя родственница и по совместительству главбух, сказала, что дадут в том, же кол-ве что и в первый раз, а если во время дикрта официально повысилась з/п на твоей вакансии, то должны буду считать дикретные уже по новой з/п. пример, если уходя в дикрет в прошлый раз з/п была 20 тыс , и дикретный обошелся в 100тыс., то в этот раз з/п 25 тыс и дикретные должны быть больше. Там есть какая-то расчетная формула, но я не знаю ее. |
|
|
ответ для кремик на сообщение "еще не перешла, но узнавала, моя..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1057557 Вот тут обсуждали, и есть ссылка на ранние темы. А вот у меня официальная зп 5 тыс, так что декретные большие не светят..обидно(( |
|
|
|
ответ для Prettymama на сообщение "+1
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "может тебе тогда выгоднее сохранить..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для кремик на сообщение "еще не перешла, но узнавала, моя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня получилось разница чуть меньше, но я вовремя об этом узнала и больничный специально чуть позже выписала себе - и начислили по новой зп. я тут уже про это писала мой первый больняк был от 17 сен 2007, а второй должны были выписать 30 сен 2008, т.е. полностью год не прошел, попадало 17 дней предыдушего сент. которые шли по старому окладу.понимаете? пошла в ЖК на день позже и получила больняк от 1 окт - начислили декретные по новой зп![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Девочки, кто "из декрета в декрет"..."
|
|
Ветеран
|
|