Один ребенок и всё круто или двое детей и всё попроще? - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: Как Вы считаете?
Лучше вырастить одного ребенка и дать ему максимум возможного. 138 21,66%
Лучше вырастить нескольких детей, понизив при этом уровень жизни всей семьи 499 78,34%
Проголосовавших: 637. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 01:20     #461
цирик
Элита

цирик отсутствует

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Скво, не обижайтесь. но я предпологаю, что есть огромное количество замотанных многодетных мам даже не мечтающих об интернете, у которых не так много времени, чтобы размышлять об отвлеченном предмете, и даже предполагаю, что таких намного больше, чем высказавшихся в этой теме.
А я с Вами согласна. Но предлагаю посмотреть в "Помощи.." сколько там с одним ребёночком.

И уж если пытаться отвечать на какие то вопросы о будущем, то я и предположить не могла, что в 31 год останусь одна,что у меня родится Особый внук и т.д и т.п.
Старый 28-09-2008, 01:21     #462
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
. Это не правило ни в коем случае, но естественно, что когда в семье не очень ладно, второго не заводят.
я Вас умоляю соседка моя третьего собираетс заводить,с мужем то деруться,то посуду бьют,дети все это видят,дурдом полный,решили еще одного
кстати в медицинской энциклопедии советской,оченб инетерсеная трактовка была,кто заводит много детей не буду озвучивать тут,но теория забанвая
Старый 28-09-2008, 01:22     #463
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Я кстати распалилась не на предмет спора, тут уж и правда каждому своё. И автору посоветовала не торопиться со вторым, поскольку когда есть вот такие сомнения - значит еще не дозрели морально до второго ребенка.
Цепляет развешивание ярлыков безосновательно.
Старый 28-09-2008, 01:25     #464
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от цирик Посмотреть сообщение
Девочки не надо ссориться!

Действительно,каждому своё. Никогда не поймёт женщина с одним реб,лелеющея себя,реб и мужа, многодетную мамочку, у которой и детки одеты не в "Зайцева" и сама не накрашенная.Но посмотрите ТВ. Чаще в старости страдают мамочки взрастившие однго дитятко.
тв если помотреть так страдают дети из многодетных семей,как покажут блин семейку в одной комнате 10 человек
Старый 28-09-2008, 01:25     #465
цирик
Элита

цирик отсутствует

Цитата:
тут уж и правда каждому своё. И автору посоветовала не торопиться со вторым, поскольку когда есть вот такие сомнения - значит еще не дозрели морально до второго ребенка.

И вряд ли дозреет.
Старый 28-09-2008, 01:25     #466
Скво - мутный глаз
Наш человек

Да, точняк вам везет... и с соседями тоже
Что же у меня соседи-то посуду не бьют? Да, наверно мало я сталкивыаюсь с действительностью
Это я уже не язвлю, просто забавно.
А про то, кто рожает много детей - может вы и правы. Есть такая неблагополучная категория, которым предохраняться лень и головой ваще не думают на эту тему. Но они точно не на ЛВ
Старый 28-09-2008, 01:27     #467
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Да, точняк вам везет... и с соседями тоже
Что же у меня соседи-то посуду не бьют? Да, наверно мало я сталкивыаюсь с действительностью
Это я уже не язвлю, просто забавно.
А про то, кто рожает много детей - может вы и правы. Есть такая неблагополучная категория, которым предохраняться лень и головой ваще не думают на эту тему. Но они точно не на ЛВ
уж не знаю у меня бьют и друг друга и посуду и бытовую технику и многое другое
Старый 28-09-2008, 01:27     #468
Скво - мутный глаз
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
тв если помотреть так страдают дети из многодетных семей,как покажут блин семейку в одной комнате 10 человек
А про семерых в коммуналке здесь по-моему только ленивый не высказался. Вопрос-то изначально не про коммуналку, а про частную школу для одного ну и прочие "блага"...
Старый 28-09-2008, 01:28     #469
цирик
Элита

цирик отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Я про старость и не про 10 детей в одной комнате.

Ес-но семьи разныеесть многодетные нелагополучные с детьми преступниками. А есть маньяки и убийцы,творившие (даже не знаю КАК написать),но выросли единственными любимыми детками в отдельных хоромах.
Старый 28-09-2008, 01:30     #470
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от цирик Посмотреть сообщение
Я про старость и не про 10 детей в одной комнате.

Ес-но семьи разныеесть многодетные нелагополучные с детьми преступниками. А есть маньяки и убийцы,творившие (даже не знаю КАК написать),но выросли единственными любимыми детками в отдельных хоромах.
ну они ж маньяки не от того что брата(сестры не было) ,а то щаз договоримся