| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Bzyaka на сообщение "Родителям сил.Вам сил.Надеюсь на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
как то не оптимистично. если думать о хорошем то все будет хорошо. |
|
|
|
ответ для gatto на сообщение "Надеюсь на ЧУДО.М.б. с кем-нибудь..."
|
|
Участник
|
Только что звонил папа Дани. На этот раз он мне звонил по настоятельному требованию самого дитенка, который долго теребил его за рукав и ныл:"Пааааап, ну позвони тете Лене". Поскольку с папой я сегодня встречалась и он видел, что я выжата буквально как лимон, то Даню сначала пытались уговорить позвонить завтра. Но ребенок рассудил, что его причина со мной пообщаться очень весомая и безотлагательная.
И заключалась эта причина - в полученной от меня посылке. Там было много всего очень интересного. Даня доставал игрушки по очереди, внимательно разглядывал и расставлял рядом. Но когда очередь дошла до атласа с изображением домашних животных с яркими, потрясающе добрыми картинками и кучей наклеек с голограммами - у Дани аж дыхание перехватило от восторга. Когда Дане дали телефонную трубку я услышала его звонкий, с предыханием от распиравших эмоций голосок - "Тетя Лена! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, КНИГА ТАКАЯ КРАСИВАЯЯЯЯЯ!" Чуть позже его папа мне рассказал, что Данька буквально разрывается между всеми полученными игрушками и книжками - все разложены-расставлены вокруг него, одной рукой держит не выпуская атлас, а другой рукой пытается хотя бы потрогать все остальное по очереди. Но книгу при этом не выпускает! Конечно, я не могу как добрая фея взмахнуть рукой и растворить в воздухе все Данины болезни. Но сегодняшняя буря его положительных эмоций все равно очень многого стоит! |
|
|
ответ для olesya_kur на сообщение "Только что звонил папа Дани. На этот..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
За Даню@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как хочется, чтобы с Данечкой было по-другому...так хочется...Вы-молодец!!! Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Светлая История на сообщение "Мартыщенко Даниил 3 годика"
|
|
Мега-элита
|
Девочки! отставить панику! пролежала до 4х утра, и меня как током ударило-надо пытаться что то делать! не чуствую я плохого, а у меня очень сильная интуиция..мужнино вранье с 20 секунд определяю, да и любое другое тоже. так что давайте подумаем что можно сделать! всегда есть выход и надо использовать все возможности, а не опускать руки! организм же умная штука - седня все плохо, а завтра рычажки какие нить перемкнут, и состояние улучшится и позволить проводить лечение дальше, другими методами. Так что не унываем!
|
|
|
|
|
Элита
|
Лена, во-первых - низкий тебе поклон за радость мальчика, который навсегда в моём сердце, а во-вторых - я тебя очень люблю!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Леночка! Побольше бы таких людей, как Вы! Спасибо огромное Вам за любовь и сострадание. Малышу очень нужны такие всплески радости. Умоляю всех святых помочь этому замечательному мальчугану. Пусть случиться чудо!
Данечке 6 наших кулачков @@ @@ @@ |
|
|
|
|
Частый гость
|
@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|