"А была ли девочка? (с)".... или Фантом по имени Плюшкина.... - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 14:01     #461
vessnadi
Мега-элита

Профиль vessnadi

vessnadi отсутствует

Вы что, правда считаете, что все мамы особых святые что ли???? Они всякие. Кто-то бросает ребёнка, кто-то обманом деньги собирает, а кто-то бьётся за здоровье ребёнка. Она воспользовалась ситуацией и, имея больного ребёнка, делает деньги таким способом. Это не значит, что она вообще по врачам не ходит. Ходит. а потом пишет истории, как загубили они ребёнку зрение, скорее помогите, денег дайте!
Старый 09-07-2008, 14:02     #462
Geisha
Ветеран

Geisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Народ, а зачем ей динамический параподиум?? http://www.rosspas.ru/docs/spravka_o...inv__schet.pdf - здесь документы, о инвалидности Сонечки, которой 2,5 года
Это 100 % делают деньги, она же мне писала, что параподиум у них уже был и что сейчас они уже ходят http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=4034832 Тогда зачем опять деньгм просят на параподиум. Это мошенничество, и обидно то, что деньги то им переводят. И сумма там уже какая....
Старый 09-07-2008, 14:02     #463
угрюм-река
Мега-элита

угрюм-река отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
Да. Врач. Он узнал ее по фото.
Цитата:
Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
нее, одна она, или с мужем(сыном-у неё взрослый уже), кто-то мужским голосом с фортецией разговаривал.
уже убедились, что это один и тот же человек. голос у неё специфический, с хрипотцой, отвечает и по мобильнику, и по городскому-нижегородскому, который указан в фондах.
значиЦа она и есть
одна во всех лицах
и муженек,не смотря на плохое здоровье,начальник Чукотки,млин ,жив
ну-ну
Люда,чем могу тебе помочь- в личку напиши
Старый 09-07-2008, 14:03     #464
vessnadi
Мега-элита

Профиль vessnadi

vessnadi отсутствует

Цитата:
Сообщение от shusla Посмотреть сообщение
Думаете, что это одна мама так ловко везде выкручивается? Еще и с инвалидом на руках?
а чего выкручиваться то??? всё по инету и телефону, не сходя с дивана. деньги на яндекс сами капают.
ДВА раза была в Питере. В ноябре и апреле. Ну и всё. Девочки с Дальнего востока приезжают, а наши в Китай ездят. А тут подумаешь, из нижнего в питер прокатилась 2 раза.
Старый 09-07-2008, 14:04     #465
vestata
Участник

vestata отсутствует

Люди, а почему никто не предлагает заявить в милицию?! Ведь здесь налицо мошенничество в особокрупных размерах! Жертвователи денег , например на Еве ,вполне могут подать коллективное заявление.
Старый 09-07-2008, 14:05     #466
Geisha
Ветеран

Geisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
Вы что, правда считаете, что все мамы особых святые что ли???? Они всякие. Кто-то бросает ребёнка, кто-то обманом деньги собирает, а кто-то бьётся за здоровье ребёнка. Она воспользовалась ситуацией и, имея больного ребёнка, делает деньги таким способом. Это не значит, что она вообще по врачам не ходит. Ходит. а потом пишет истории, как загубили они ребёнку зрение, скорее помогите, денег дайте!
Если так, то это последняя капля, потому что обычным людям, у которых нет таких детей, я простить могу эти аферы, а вот таким мамочкам, у которых такой же ребенок как у меня, НИ ЗА ЧТО! Я не могу простить такого человека среди нас ОСОБЫХ.
Старый 09-07-2008, 14:05     #467
Жakonya
Мега-элита

Профиль Жakonya

Жakonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
На Еве уже поставлены в известность. Еще вчера. И там она сейчас клянется, что на ЛВ писала не она, что ее здесь подставили, сперли ее логин и пароль и писали от ее имени. Но это не так, поверте. Она все врет.... На модеров Семьи у меня нет выходов....
А что, на семье она тоже засветилась? Я могу на семью выйти.
Старый 09-07-2008, 14:06     #468
mammy
Старожил

mammy отсутствует

А ка вы считаете, в местной нижегородской опеке уточнить нельзя? Мамы особых, вас местные опеки знают?
Старый 09-07-2008, 14:09
ответ для mammy на сообщение "А ка вы считаете, в местной..."
lubimaia67
Мега-элита

lubimaia67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mammy Посмотреть сообщение
А ка вы считаете, в местной нижегородской опеке уточнить нельзя? Мамы особых, вас местные опеки знают?

Я очень сомневаюсь что там что либо знают. Они появляются только тогда, когда сигнал поступает от кого либо. Это я все про опеку.
Старый 09-07-2008, 14:09     #470
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Если есть телефон в НН,можно найти адрес. И,соответственно,найти телефон соседей.

Закрыто