Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2006, 14:42
ответ для enchantress на сообщение "Irinka2006 какая КРАСОТИЩА!!!!!!!!..."
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Irinka2006 какая КРАСОТИЩА!!!!!!!! Просто слов нет.
спасиб не зря мы все-таки там регистрировались
Старый 07-09-2006, 14:44     #462
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
девчонки, а кто-нибудь записывает факты такого характера для истории?
я чего-то каждый раз забываю...начну записи с фразы: К месяцу мы научились...
я не записываю, но собираюсь записывать
Старый 07-09-2006, 14:44     #463
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
Если давать ребенку по чуть-чуть из каждой груди, он так и будет пить практически воду, ведь переднее молоко жиденькое, нежирное. К тому же в нем много какого-то белка (забыла название), при избытке которого детка может страдать животиком.
чего-то нам педиатр про ЛАКТОЗУ говорил в переднем молоке...Может это оно? мне она посоветовала сцеживать переднее молоко, типа от него животики болят (от сладкого пучит)
Старый 07-09-2006, 14:51     #464
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Она нам сказала зеленкой мазать, ну я уже не знаю мазать или нет. Корочки постоянно образуются, она их вычищала и он начинал кровить. Может и не трогать этот пупок вовсе, пока все не отвалится?
нам про пупок сказали так: зеленкой не мазать, т.к. образуется корочка, а под ней влажная среда, кот. оч. нравится бактериям. Просто каждый день мыть мылом, лучше хозяйственным и ВСЁ! ну можно марганцовкой промыть. мы только мылом мыли и все прекрасно зажило. и еще корочки нельзя отковыривать, лучше в ванночке размочить (если не сразу то на след. день сами отвалятся)
Старый 07-09-2006, 15:08     #465
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от InnaI_Suprug Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Катастрофически не успеваю вас читать. Так что пока сразу с вопросом. У нас проблемки с молоком. Сначала было все ок, а сегодня в полик-ке сказали, что Соня совсем не прибавляет , точнее прибавила с рождения 130 гр, что у меня мало молока, мне тоже стало казаться, что его меньше, прямо в кабинете врача мы провели эксперимент: я покормила и взвесились, она прибавила 17 гр, а должна была 50-70, как мне сказали. Предложили докармливать, но я естественно не хочу. Стала пить хиповский чай и чай с молоком. ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ? нужно ли прикладывать к груди чаще? Мне ее так жалко...
Инна, у нас тоже самое было, высосет 20гр. и отрубался. мне тоже сказали докармливать. но я просто сцежавала с обоих грудей 90 и давала из бутылочки, а потом он сам стал сосать по 90 и больше.
Старый 07-09-2006, 15:15     #466
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
Настойка спиртовая или какая-то еще?
Что-то мне тоже надоели эти возрастные прыщички у Маруськи. Из-за них почти не фотографируем ее, разве что издалека или со спины Девочка всё-таки, потом будет сердиться за фотки в непрезентабельном виде
А у нас на одной щечке почти прошла, на другой вылезла
Старый 07-09-2006, 15:18     #467
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Инна, у нас тоже самое было, высосет 20гр. и отрубался. мне тоже сказали докармливать. но я просто сцежавала с обоих грудей 90 и давала из бутылочки, а потом он сам стал сосать по 90 и больше.
А молокотсос какой? Авентовский? Я попробовала, оказалось, что ребенок высасывает 50гр., а молокоотсос максимум 40...
Старый 07-09-2006, 15:24     #468
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Привет, мамочки!
Сто лет уже тут не была! У нас был "режимный кризис" - все шло через пень-колоду - вот что значит мама и папа без опыта и без помощников... Хотя я только сейчас понимаю, что лучше уж без них.
Всех августят поздравляю с Месяцем! Хорошего аппетита, а мамочкам молочка и спокойствия!
Старый 07-09-2006, 15:25     #469
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Ну разве не Аристарх?
Это мы роддоме..
Изображения

Старый 07-09-2006, 15:31     #470
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki Посмотреть сообщение
А молокотсос какой? Авентовский? Я попробовала, оказалось, что ребенок высасывает 50гр., а молокоотсос максимум 40...
Молокоотсос Авентовский. Сначала у меня тоже мало получалось, а потом все больше и больше. Вот сегодня уходила к врачу маме оставляла бутылочку, так 80 получилось (бывало и по 90-100)