Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 22:21     #461
omela
Элита

omela отсутствует

А я сегодня была у ТВ Рыбалкиной - обсуждали дату родов В итоге записала она меня на 1 июня к Каштановой на УЗИ-доплер-КТГ, на 2 число с результатами к себе и, если все хорошо - то на 3 на операцию...
Старый 13-05-2008, 22:27     #462
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
А я сегодня была у ТВ Рыбалкиной - обсуждали дату родов В итоге записала она меня на 1 июня к Каштановой на УЗИ-доплер-КТГ, на 2 число с результатами к себе и, если все хорошо - то на 3 на операцию...
УХ ты!!! ничего себе новости!!! ну неужели уже?!!! я смотрю по табличке у тебя ПДР 3 июня? так получается на каком сроке будут делать?
кровь то заготовила?
Старый 13-05-2008, 23:39     #463
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Привет!!!!Почему так редко нас навещаешь??
Отдохнули,мягко говоря,не очень..Долгая история,вспоминать не хочется.По Димке,конечно же,соскучилась В след. раз хотим с ним поехать.
А ты как???Как дочурка?Рассказывай!!!
Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
Приветик! Присоединяюсь к Кате, почему ты так редко тут бываешь? выкладывай фотки своей крошки

Девоньки, у меня ж трое детей - дочка, муж и кошка И все трое требуют заботы, а помощников нет у меня
Катюш, жаль,что отдых не удался. Если не хочешь, не рассказывай, конечно.

Дочка растет потихоньку, ползать начинаем, сейчас у нас второй курс массажа идет. В праздники покрестили, все прошло отлично, даже не всплакнули. Живем за городом уже месяц, дышим воздухом. Вот вкратце Фотки на другом компе, выложу попозже
Старый 13-05-2008, 23:44     #464
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
И у нас сегодня, пару часов назад была! С весами. Ура, Лиза наконец-то набирает вес! За 2 недели +590 гр. И еще Елена Николаевна сказала, что она и вытянулась и вообще всячески нас нахваливала! Так приятно и радостно, что все хорошо!
Супер!Очень рада за вас!
Цитата:
УДАЧИ!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Катюш, жаль,что отдых не удался. Если не хочешь, не рассказывай, конечно.

Дочка растет потихоньку, ползать начинаем, сейчас у нас второй курс массажа идет. В праздники покрестили, все прошло отлично, даже не всплакнули. Живем за городом уже месяц, дышим воздухом. Вот вкратце Фотки на другом компе, выложу попозже
Да не в том дело,что не хочу рассказывать,просто история длинная,надо ссылку на отчётик найти...В Египет больше не поедем никогда!

А ты просто мать героиня!Умничка А где за городом живёте?Я тоже хотела бы жить среди природы,на свежем воздухе...
Старый 14-05-2008, 00:03
ответ для katrin812 на сообщение "Супер!Очень рада за..."
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
УХ ты!!! ничего себе новости!!! ну неужели уже?!!! я смотрю по табличке у тебя ПДР 3 июня? так получается на каком сроке будут делать?
кровь то заготовила?
Да я в последней табличке уже примерную дату операции ставила, хотя и последнее УЗИ говорит - 5.06, но это - ты ж понимаешь кушаем мы хорошо... по первому УЗИ ПДР 20 июня, 38 недель - это 6 июня, ТВ хотела на 5-6, но потом согласилась таки на 3.06, но с оговоркой, что по УЗИ дадут добро

Цитата:
Супер!Очень рада за вас!

УДАЧИ!!!!!!!!
Спасибки!
Старый 14-05-2008, 00:11     #466
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Я обходилась со старшими, но теперь буду покупать и то и другое, однозначно, у меня, правда, микроволновки не было, а вытаскивать вилочкой из кастрюльки горячие бутылочки не сильно удобно , я стерилизовала дольше 3х мес, пока кашки из бутылочек ели... А подогревала банально под струей горячей воды...
Поняла

Цитата:
Сообщение от Selena Посмотреть сообщение
В обычной стеклянной посуде для микровалновки. Купила самую большую, чтоб все влезло. Ставлю на максимум минут на 6-8.

Цитата:
76 маршрутка....она по моему до петроградки идёт,а от петроградки до нас где то минут 15 пешком.А ещё 76 маршрутка идёт прямо до нашей второй квартиры (почти до парадной ),где мы бываем по выходным.А ещё мы иногда бываем в районе Пионерки.В принципе по выходным проблемы нет доехать.Ну вообщем решим.Выздоравливай пока!!!
Спасибо Катюша но боюсь я до вас доехать теперь не смогу Сходила сегодня к врачу, гестоз в самом раннем этапе, отеки, тонус... назначили капельницы 3 раза, одну сегодня сделала. А на завтра записала меня к Рыбалкиной а у меня всего 35 недель и 5 дней к чему бы это??? а ведь обычно в 38 записывают.... да и угрожающие преждевременные роды... просила проходить еще 2 недельки хотя шейка еще 3 см, раскрытия нет Что то я расстроилась сори, что так длинно...

Девочки, а всем предлагали плазму заготовить? и если предлагали вы сдавали и она вам понадобилась?
Старый 14-05-2008, 00:31     #467
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Катюш, жаль,что отдых не удался.
Вот,нашла отчётик http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=5652
Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Спасибо Катюша но боюсь я до вас доехать теперь не смогу Сходила сегодня к врачу, гестоз в самом раннем этапе, отеки, тонус... назначили капельницы 3 раза, одну сегодня сделала. А на завтра записала меня к Рыбалкиной а у меня всего 35 недель и 5 дней к чему бы это??? а ведь обычно в 38 записывают.... да и угрожающие преждевременные роды... просила проходить еще 2 недельки хотя шейка еще 3 см, раскрытия нет Что то я расстроилась сори, что так длинно...

Девочки, а всем предлагали плазму заготовить? и если предлагали вы сдавали и она вам понадобилась?
Ой,что ж такое то!!! Береги себя и малыша!!!Кулачков вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К Рыбалкиной видимо и записали из за угрожающих родов.Единственное,могу тебя успокоить что у меня во втором и третьем триместре угроза была почти постоянно.3 раза лежала на сохранении в стационаре,от гинипрала уже тошнило...А родила ровно в ПДР Главное береги себя и ни в коем случае не перенапрягайся.Если назначат постельный режим-лежи!Мы встретиться успеем!Сейчас самое главное ты и твой ребёночек,ваше здоровье!

По поводу плазмы,мне как ни странно,не предложили её сделать.Причём я уже сама об этом заговорила.Сказали не надо...
На моей памяти в нашем топе двум или трём девочкам пригодилась плазма,остальным нет...
Старый 14-05-2008, 00:43     #468
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
И у нас сегодня, пару часов назад была! С весами. Ура, Лиза наконец-то набирает вес! За 2 недели +590 гр. И еще Елена Николаевна сказала, что она и вытянулась и вообще всячески нас нахваливала! Так приятно и радостно, что все хорошо!

Молодцы!!! Всегда приятно читать хорошие новости про деток.

Цитата:
совсем скоро до всетречи с деткой

Цитата:

Не расстраивайтесь. Во-первых, у вас уже почти 36 недель, т.е. уже 37 скоро пойдет - срок внушительный, многие на этом сроке рожают крепеньких доношенных малышей.
А, во-вторых, угроза преждевременны родов у многих бывает, у меня в первую беременность почти постоянно было, а родила, практически на 43 неделе

Будем держать кулачки, чтобы малыш дождался положенного срока и родился в самый подходящий момент @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-05-2008, 00:56     #469
VikSP
Активный участник

VikSP отсутствует

Цитата:
Сходила сегодня к врачу, гестоз в самом раннем этапе, отеки, тонус... назначили капельницы 3 раза, одну сегодня сделала. А на завтра записала меня к Рыбалкиной а у меня всего 35 недель и 5 дней к чему бы это??? а ведь обычно в 38 записывают.... да и угрожающие преждевременные роды... просила проходить еще 2 недельки хотя шейка еще 3 см, раскрытия нет Что то я расстроилась сори, что так длинно...

Солнце, не переживай... У меня подруга всю Б с гестозом проходила...ну родила по раньше...но девченка растет здоровенькая...все в норме..и у тебя будет все хорошо!!! Ты в надежных руках!!!!
Мои кулачки тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-05-2008, 01:24     #470
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Ой,что ж такое то!!! Береги себя и малыша!!!Кулачков вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К Рыбалкиной видимо и записали из за угрожающих родов.Единственное,могу тебя успокоить что у меня во втором и третьем триместре угроза была почти постоянно.3 раза лежала на сохранении в стационаре,от гинипрала уже тошнило...А родила ровно в ПДР Главное береги себя и ни в коем случае не перенапрягайся.Если назначат постельный режим-лежи!Мы встретиться успеем!Сейчас самое главное ты и твой ребёночек,ваше здоровье!

По поводу плазмы,мне как ни странно,не предложили её сделать.Причём я уже сама об этом заговорила.Сказали не надо...
На моей памяти в нашем топе двум или трём девочкам пригодилась плазма,остальным нет...
Спасибо огромное
А мне натрия хлорид, магния сульфат и зуфелин капают, как я поняла А по поводу плазмы вот и я сомневаюсь... да и простужена я не могу сдавать пока... так что подумаю еще. Постельный не назначили слава богу пока, но я сама стараюсь не бодриться

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Не расстраивайтесь. Во-первых, у вас уже почти 36 недель, т.е. уже 37 скоро пойдет - срок внушительный, многие на этом сроке рожают крепеньких доношенных малышей.
А, во-вторых, угроза преждевременны родов у многих бывает, у меня в первую беременность почти постоянно было, а родила, практически на 43 неделе

Будем держать кулачки, чтобы малыш дождался положенного срока и родился в самый подходящий момент @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное очень надеюсь доносить ну хотя бы до 38.5 неделек... И я читала, что с угрозами дохаживали до срока
Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Солнце, не переживай... У меня подруга всю Б с гестозом проходила...ну родила по раньше...но девченка растет здоровенькая...все в норме..и у тебя будет все хорошо!!! Ты в надежных руках!!!!
Мои кулачки тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки надеюсь, что все хорошо будет. Хорошо, что хоть вовремя пресекли гестоз в самом начале

Девочки спасибо ВСЕМ за волшебные кулачки и поддержку теперь точно все будет хорошо

А еще меня спросили как я рожать настроена ЕР или КС в общем, как я поняла, возможно КС экстренно и что бы я не пугалась
ну я и не стала пугаться